Может она перепутала с Экспоцентром главное звучит хорошо - Крокус сити!
Аноним 905
Стрекоzа: Я еще могла бы понять, купил себе квартиру, сдает и снимает там, где ему удобно
Он на другом зарабатывает
Суммы намного большие чем аренда.
Ну, вложит он условные 20-30 млн в недвижимость. А у него эти деньги приносят доход по 2-3 млн а месяц (10% это норма доя бизнеса). И без них он не сможет столько получать. Разве соизмеримо?
Аноним 905
Стрекоzа: не имея своего... хм...
А зачем? Ну, серьезно…
С этого бизнеса с арендой я не понимаю от слова «совсем», тем более ему это не надо. Этим же заниматься надо. Головняков куча.
Это как вещи на Авито продавать.
Это также к вопросу зачем платить уборщице (тете на «ветер» можно самим прибрать). Зачем платить няне, можно самим «сидеть с ребенком».
Для него более актуально офис в Дубае купить (там свои выгоды, кроме аренды), чем квартиру для своей жизни.
Может вообще в другую страну сорвется…
Может она перепутала с Экспоцентром главное звучит хорошо - Крокус сити!
Он на другом зарабатывает
Суммы намного большие чем аренда.
Ну, вложит он условные 20-30 млн в недвижимость. А у него эти деньги приносят доход по 2-3 млн а месяц (10% это норма доя бизнеса). И без них он не сможет столько получать. Разве соизмеримо?
А зачем? Ну, серьезно…
С этого бизнеса с арендой я не понимаю от слова «совсем», тем более ему это не надо. Этим же заниматься надо. Головняков куча.
Это как вещи на Авито продавать.
Это также к вопросу зачем платить уборщице (тете на «ветер» можно самим прибрать). Зачем платить няне, можно самим «сидеть с ребенком».
Для него более актуально офис в Дубае купить (там свои выгоды, кроме аренды), чем квартиру для своей жизни.
Может вообще в другую страну сорвется…
а Алешеньки попахивают как-то особенно?