Аноним 425,
Если женщина заработала всё сама, то она и знакомиться не будет с мужчиной, у которого ничего нет.
Аноним 55
Аноним 269: Никого)
Вам дцать лет, как уже не 18, Вы непервой свежести и понимаете, что это Ваш последний вагон. И если сейчас в него Вы не запрыгните, то поезд уйдёт и всё, Вы останетесь одна. Нужно выбирать либо с кем-то из этих двоих либо одна.
Аноним 637
Есть мужики, которые проходят трудный период. Год-два и у них все будет. А есть такие, кто всю жизнь в своей однушке проживут. Но женщина, которая первым делом смотрит на его кошелек, мужика из п.1 не заинтересует. У него чуйка хорошая.
Аноним 425
Аноним 55: что это Ваш последний вагон. И если сейчас в него Вы не запрыгните, то поезд уйдёт и всё
Это обязательное условие задачи?
Аноним 55: Вы останетесь одна.
Безумно страшно, божечки!
Аноним 269
Аноним 55: Вам дцать лет, как уже не 18, Вы непервой свежести
а мужик отменной свежести с хорошим здоровьем и потенцией? как правило тоже нет
Аноним 637
Я никогда не смотрела на кошелек. смотрю только на людей. и неважно, какое у него фин.положение в данный момент. По человеку видно, чего он может добиться.
Я дважды была замужем и оба раза меня не подводило мое чутье. Начинали оба раза со съема комнаты, сейчас стабильный средний достаток и у первого и у второго.
Аноним 425
Клевер: Если женщина заработала всё сама, то она и знакомиться не будет с мужчиной, у которого ничего нет.
Чтобы об этом узнать, надо все-таки познакомиться
Аноним 269
Аноним 637: Я дважды была замужем и оба раза меня не подводило мое чутье. Начинали оба раза со съема комнаты, сейчас стабильный средний достаток и у первого и у второго.
но вы со своим "отменным чутьём" получается оба раза с этими замечательными мужчинами разведены
Аноним 637
Аноним 269: но вы со своим "отменным чутьём" получается оба раза с этими замечательными мужчинами разведены
ну да, а что? С бм прекрасные отношения у нас. Два взрослых человека поняли, что дальше лучше врозь. Развод - это что-то стрёмное по-вашему?
Аноним 55
Аноним 425: Это обязательное условие задачи?
Да. Вам больше не светит.
Аноним 269: а мужик отменной свежести с хорошим здоровьем и потенцией?
Да. С потенцией всё ок и физически здоров. И да, в отличии от женщины не сидит на диетах и препаратах от давления (т.к. в задачке было сказано, что дама "не первой свежести").
Аноним 764
Аноним 269: если женщина заработала на квартиру, а мужик гол как сокол, то почему она должна его выбрать?
А если наоборот-женщина-нищебродка? Зачем оеа мужчине? Сейчас, конечно, скажут, что это только обязанность мужчины покупать квартиры
Клевер: Так что жалобы на мужчин, показывает какая женщина сама.
Согласна
Аноним 269
Аноним 55: (т.к. в задачке было сказано, что дама "не первой свежести").
в чьей задачке-то? сугубо в вашей?
Аноним 269
Аноним 637: Развод - это что-то стрёмное по-вашему?
да нет, я вас просто попутала с пользователем у которого задачки про свежайшего мужика и никчёмную стареющую женщину
«Самыми привередливыми оказались женщины от 39 до 49 лет: они значительно реже соглашаются на свидание с мужчиной без собственной квартиры или частного дома.»
И ещё говорят,что женщины меркантильны мужички без жилья. Да просто в этом возрасте уже мозги встают на место.И милым рай в шалаше уже не пройдёт.
Аноним 55
Аноним 269: в чьей задачке-то? сугубо в вашей?
Ни в чьей. Это простой вопрос, где нужно сделать простой, ну или не простой выбор.
Что выбираете остаться одной или кого-то из этих двоих?
Аноним 425
Аноним 55: Да. Вам больше не светит.
Ух как категорично!
Пошла думать над Вашей задачкой и плакать над горькой судьбинушкой. Ведь "остаться одна" негоже, бабки на лавках судачить будут.
Аноним 269
Аноним 55: Что выбираете остаться одной или кого-то из этих двоих?
если вы мужчина, то мне жаль, что у вас в выборе только женщины не первой свежести, если женщина, то мне вас тоже жаль, если вы выбираете между мужиком без жилья и мужиком-подлецом.
Я в условиях вашей задачи не оказывалась и если окажусь, то выберу никого из этих двоих и спокойно, не боясь неуспеть буду жить дальше не цепляясь за штаны, в страхе, что это мой последний шанс на счастье.
Аноним 905
анониМ: Т.к. многие обещания пшик, помощи нет. Алименты 14 тыщ - это я дофига попросила, столько в месяц, по его мнению,на ребенка достаточно ( то есть вклад д.б. 7 и 7).
А если бы была
Аноним 269: не всегда отрицательное ж
По мне так всегда. Между меркантильностью и альтруизмом куча оттенков.
Практичный, уже звучит лучше.
Аноним 55
Аноним 425: Ведь "остаться одна" негоже, бабки на лавках судачить будут.
Ваш ответ - остаться одной. Хорошо, ответ принят, так и запишем.
Есть ещё варианты?
Аноним 269
Аноним 905: Практичный, уже звучит лучше.
так и я больше про практичность
Аноним 55
Аноним 269: Я в условиях вашей задачи не оказывалась и если окажусь, то выберу никого из этих двоих и спокойно, не боясь неуспеть буду жить дальше не цепляясь за штаны, в страхе, что это мой последний шанс на счастье.
Ваш ответ - остаться одной. Принимается.
Есть ещё варианты?
Аноним 419
Ну и молодцы, больше женщин теперь ,наверное, будут родить и воспитывать без мужа, у которого нет жилья, хотя....,
у нас была пара в доме , много лет прожили вместе, две взрослые дочери, только недавно узнали, что муж был все время зарегистрирован далеко в провинции, и ничего, (у невесты, жены, матери его детей есть своя площадь, где все и жили),хорошая семья сложилась
Никого)
Аноним 425,
Если женщина заработала всё сама, то она и знакомиться не будет с мужчиной, у которого ничего нет.
Вам дцать лет, как уже не 18, Вы непервой свежести и понимаете, что это Ваш последний вагон. И если сейчас в него Вы не запрыгните, то поезд уйдёт и всё, Вы останетесь одна. Нужно выбирать либо с кем-то из этих двоих либо одна.
Есть мужики, которые проходят трудный период. Год-два и у них все будет. А есть такие, кто всю жизнь в своей однушке проживут. Но женщина, которая первым делом смотрит на его кошелек, мужика из п.1 не заинтересует. У него чуйка хорошая.
Это обязательное условие задачи?
Безумно страшно, божечки!
а мужик отменной свежести с хорошим здоровьем и потенцией? как правило тоже нет
Я никогда не смотрела на кошелек. смотрю только на людей. и неважно, какое у него фин.положение в данный момент. По человеку видно, чего он может добиться.
Я дважды была замужем и оба раза меня не подводило мое чутье. Начинали оба раза со съема комнаты, сейчас стабильный средний достаток и у первого и у второго.
Чтобы об этом узнать, надо все-таки познакомиться
но вы со своим "отменным чутьём" получается оба раза с этими замечательными мужчинами разведены
ну да, а что? С бм прекрасные отношения у нас. Два взрослых человека поняли, что дальше лучше врозь. Развод - это что-то стрёмное по-вашему?
Да. Вам больше не светит.
Да. С потенцией всё ок и физически здоров. И да, в отличии от женщины не сидит на диетах и препаратах от давления (т.к. в задачке было сказано, что дама "не первой свежести").
А если наоборот-женщина-нищебродка? Зачем оеа мужчине? Сейчас, конечно, скажут, что это только обязанность мужчины покупать квартиры
Согласна
в чьей задачке-то? сугубо в вашей?
да нет, я вас просто попутала с пользователем у которого задачки про свежайшего мужика и никчёмную стареющую женщину
«Самыми привередливыми оказались женщины от 39 до 49 лет: они значительно реже соглашаются на свидание с мужчиной без собственной квартиры или частного дома.»
И ещё говорят,что женщины меркантильны мужички без жилья. Да просто в этом возрасте уже мозги встают на место.И милым рай в шалаше уже не пройдёт.
Ни в чьей. Это простой вопрос, где нужно сделать простой, ну или не простой выбор.
Что выбираете остаться одной или кого-то из этих двоих?
Ух как категорично!
Пошла думать над Вашей задачкой и плакать над горькой судьбинушкой. Ведь "остаться одна" негоже, бабки на лавках судачить будут.
если вы мужчина, то мне жаль, что у вас в выборе только женщины не первой свежести, если женщина, то мне вас тоже жаль, если вы выбираете между мужиком без жилья и мужиком-подлецом.
Я в условиях вашей задачи не оказывалась и если окажусь, то выберу никого из этих двоих и спокойно, не боясь неуспеть буду жить дальше не цепляясь за штаны, в страхе, что это мой последний шанс на счастье.
А если бы была
По мне так всегда. Между меркантильностью и альтруизмом куча оттенков.
Практичный, уже звучит лучше.
Ваш ответ - остаться одной. Хорошо, ответ принят, так и запишем.
Есть ещё варианты?
так и я больше про практичность
Ваш ответ - остаться одной. Принимается.
Есть ещё варианты?
Ну и молодцы, больше женщин теперь ,наверное, будут родить и воспитывать без мужа, у которого нет жилья, хотя....,
у нас была пара в доме , много лет прожили вместе, две взрослые дочери, только недавно узнали, что муж был все время зарегистрирован далеко в провинции, и ничего, (у невесты, жены, матери его детей есть своя площадь, где все и жили),хорошая семья сложилась
вам есть над чем и желательно с помощью психотерапевта, сами вы не осилили