Wellida: но каждый родитель в начале года дает свое письменное согласие на фото и видео сьемку своих чад.
там же вроде бы только на размещение на ресурсах школы ?
Mrs. Tramal: Так это известный прикол в школах. Фоткают неудачно, обрезают, делают мем и пошел он гулять по чатам школьников. Мало приятного.
Так вот пусть ловят тех кто это делает ! При чем тут эта новость? Зачем валить все в кучу и всех детей скопом подозревать в чем то?
Я вот читала про педагогов - маньячин - давайте теперь каждого буду подозревать и в суд подавать если он на минуту дольше ребенка после урока задержал ?
American woman: А если она ценный кадр? Будучи управленцем , вы об этом должны сначала думать! И вообще о том, что дефицит учителей в стране
моя подруга работает в гимназии в центре города. а не в академе. вот она ценный кадр.
а это обычный педагог, которых много.
я очень надеюсь что ее доведут до увольнения из школы.
таких надо держать подальше от детей и школы.
те она и задание в эл дневник вовремя не пишет, поэтому староста фоткает и в чат постит.
еще и склочная и скандальная.
Аноним 939
Я не имею ввиду данный случай, то, что учитель судится из за фото и ,главное, еще подала на апелляцию, для меня странно,
Однако, неадекватов много,
например, у нас было собрание дома, перед тем, как вести сьемку " фотограф" - сосед спросил кто против , я и еще один человек были против своего фото , так через какое то время я обнаружила именно себя и того человека на тех кусочках видео, которое "фотограф" выложил в чат дома, еще соседа не видела, но спрошу- почему и зачем.
А я считаю молодец тетка!
Предупредила, что нельзя и наказала за неисполнение! Пусть копейки, но отсудила. Заслуживает уважения
Не только же родителям и деткам права качать, оказывается и у учителя права имеются
конечно из за фото ! Больше же не из за чего у нас ... У учителей и зарплата и условия труда идеальные уже !!!
У нас гениальный предметник - таких наверное во всей стране по пальцам сосчитать - она сама с открытого урока фото выкладывает и с собой тоже ...
И даже в смешных видео снимается сама...
И как то не затравили ее еще в чатах с фото и видео - наоборот
Ну я понимаю что все разные - я вот тоже фоткаться не люблю, но уж на ученика в суд за фото - это странно ... Тем более удалили его
Аноним 981
Аноним 317: Искренне надеюсь, что прецедент удастся.
Аноним 317: Ценный кадр из старейшей гимназии перешла работать в академ в этом году
зачем от отборных детей, которые хотят учиться по био профилю переходить в массовку где совсем другие условия?
моя подруга в профилной школе профильный педагог. живущая в центре города, на работу пехом ходит и при всем богатстве выбора она выбрана не обычную дворовую школу. а уж чтобы она решила ездить в академ... ну вроде человек в адеквате
Аноним 281
Ложная глиссада: зачем от отборных детей переходить в массовку где совсем другие условия?
Это вы точно про детей сейчас написали, а не про яйца?
Аноним 281: Это вы точно про детей сейчас написали, а не про яйца?
да. именно про них.
есть огромная разница кого учить. или тех кто хотел в хим био профиль, имеет уровень успеваемости, котрый позволяет тянуть или рандомной набранные по прописке.
единственным что может сподвигнуть - что школа у дома. твоего дома. ездить на работу из академа то еще удовольствие.
Показательная порка, чтоб ученикам показать, что на любое их "я так хочу" есть свой кнут.
Для осознания того, что за каждое действие всегда последует последствие и ответственность, и не всегда они в пользу инициатора.
Нaтaшa: Судя по тону, вы видимо и есть родитель-ответчик. Учитель молодец! Поставила на место распущенных деток и их законных представителей.
я бывшая коллега этой училки.
и самое главное я прекрасно понимаю что у тетньки ЧСВ зашкаливает.
те она не общается с родителем, хотя он участник обр процесса.
мама ребенка узнала постфактум. когда вызвали на комиссию, предоставили видео где класрук заставлял ребенка извинятся.
и как человек рабтавший с этим возрастом не поверю что имея нормальные отношения с детьми нельзя было решить вопрос чтобы тебя отрезали или перефоткали.
плюс исходя из ситуации что фоткает староста она еще и эл. дневник своевременно не заполняла
педагог мечта
упаси Бог от таких педагогов.
Mrs. Tramal: У нас с начала года 3ое предметников ушло, а потом удивляемся чего это математику биолог ведёт, а географию физрук (образно) так вон оно почему...
в 79 школе не образно. биолог- географ прослушала курсы и ведет литературу.
Аноним 317: Затем, что она думает о себе и своем удобстве,
работа с отборными это как раз про думать о себе и своем удобстве.
учить всех кого дали намного сложнее и напряжнее. другой вопрос что за полтос по 3 часа в день аздит на работу то еще удовольствие.
Аноним 675
Аноним 986: Давайте объясню
Ребёнок не фоткал учителя с целью выставить её в негативном свете
Фоткал доску с дз, а она у доски. Убыло у неё? Ну прибыло в виде 3000, а уважение явно растеряла. Мозгов точно нет , стыдно, что такие учат чему -то.
Давайте объясню. Если человек не хочет,чтобы он опал в кадр, то делай фото так, чтоб не попал. Не умеешь, не фоткай
А если она ценный кадр? Будучи управленцем , вы об этом должны сначала думать! И вообще о том, что дефицит учителей в стране
Сейчас в каждой школе практически, в каждом садике детей фоткают, да просто вокруг. Вы можете попасть в кадр. Че истеричку включать?
Так, с согласия родителей же? Или нет? Наоборот, родители просят фото из школы, обычно, особенно в младших классах.
там же вроде бы только на размещение на ресурсах школы ?
Так вот пусть ловят тех кто это делает ! При чем тут эта новость? Зачем валить все в кучу и всех детей скопом подозревать в чем то?
Я вот читала про педагогов - маньячин - давайте теперь каждого буду подозревать и в суд подавать если он на минуту дольше ребенка после урока задержал ?
моя подруга работает в гимназии в центре города. а не в академе. вот она ценный кадр.
а это обычный педагог, которых много.
я очень надеюсь что ее доведут до увольнения из школы.
таких надо держать подальше от детей и школы.
те она и задание в эл дневник вовремя не пишет, поэтому староста фоткает и в чат постит.
еще и склочная и скандальная.
Я не имею ввиду данный случай, то, что учитель судится из за фото и ,главное, еще подала на апелляцию, для меня странно,
Однако, неадекватов много,
например, у нас было собрание дома, перед тем, как вести сьемку " фотограф" - сосед спросил кто против , я и еще один человек были против своего фото , так через какое то время я обнаружила именно себя и того человека на тех кусочках видео, которое "фотограф" выложил в чат дома, еще соседа не видела, но спрошу- почему и зачем.
У нас с начала года 3ое предметников ушло, а потом удивляемся чего это математику биолог ведёт, а географию физрук (образно) так вон оно почему...
Согласна, зачем надо было раздувать конфликт, даже если это было сделано случайно. Человек сказал что не приятно- удали извинись. Всё!
А я считаю молодец тетка!
Предупредила, что нельзя и наказала за неисполнение! Пусть копейки, но отсудила. Заслуживает уважения
Не только же родителям и деткам права качать, оказывается и у учителя права имеются
конечно из за фото ! Больше же не из за чего у нас ... У учителей и зарплата и условия труда идеальные уже !!!
У нас гениальный предметник - таких наверное во всей стране по пальцам сосчитать - она сама с открытого урока фото выкладывает и с собой тоже ...
И даже в смешных видео снимается сама...
И как то не затравили ее еще в чатах с фото и видео - наоборот
Ну я понимаю что все разные - я вот тоже фоткаться не люблю, но уж на ученика в суд за фото - это странно ... Тем более удалили его
уже удался - вы новость прочитали ?
зачем от отборных детей, которые хотят учиться по био профилю переходить в массовку где совсем другие условия?
моя подруга в профилной школе профильный педагог. живущая в центре города, на работу пехом ходит и при всем богатстве выбора она выбрана не обычную дворовую школу. а уж чтобы она решила ездить в академ... ну вроде человек в адеквате
Это вы точно про детей сейчас написали, а не про яйца?
Браво учителю! Молодец!
да. именно про них.
есть огромная разница кого учить. или тех кто хотел в хим био профиль, имеет уровень успеваемости, котрый позволяет тянуть или рандомной набранные по прописке.
единственным что может сподвигнуть - что школа у дома. твоего дома. ездить на работу из академа то еще удовольствие.
Судя по тону, вы видимо и есть родитель-ответчик. Учитель молодец! Поставила на место распущенных деток и их законных представителей.
Показательная порка, чтоб ученикам показать, что на любое их "я так хочу" есть свой кнут.
Для осознания того, что за каждое действие всегда последует последствие и ответственность, и не всегда они в пользу инициатора.
я бывшая коллега этой училки.
и самое главное я прекрасно понимаю что у тетньки ЧСВ зашкаливает.
те она не общается с родителем, хотя он участник обр процесса.
мама ребенка узнала постфактум. когда вызвали на комиссию, предоставили видео где класрук заставлял ребенка извинятся.
и как человек рабтавший с этим возрастом не поверю что имея нормальные отношения с детьми нельзя было решить вопрос чтобы тебя отрезали или перефоткали.
плюс исходя из ситуации что фоткает староста она еще и эл. дневник своевременно не заполняла
педагог мечта
упаси Бог от таких педагогов.
в 79 школе не образно. биолог- географ прослушала курсы и ведет литературу.
Коллега училки, как я понимаю, тоже должна быть "училкой". То есть вы хотите сказать, что вы учитель, который себя называет "училкой"? Как мило
Ложная глиссада,
Так он начал работать нормально только пару дней назад... надолго ли
работа с отборными это как раз про думать о себе и своем удобстве.
учить всех кого дали намного сложнее и напряжнее. другой вопрос что за полтос по 3 часа в день аздит на работу то еще удовольствие.
Давайте объясню. Если человек не хочет,чтобы он опал в кадр, то делай фото так, чтоб не попал. Не умеешь, не фоткай