Москвичке запретили кормить грудного ребенка в аэропорту

Аноним 401

Козанька: Доводите до абсурда

Точно. Втакое ощущение, что вы тут сама с собой разговариваете.
Здесь общественный интерес. И люди обсуждают недочёты организации доступной среды в целом . А Вы тут такая " А зачем они в Иркутск летают? "а я бы покормила...а я со своим мужчиной в белом пальто..." Я, Я, Я.

просто посетитель
Москва

Znayka: Вы видео смотрели

Да. И? Документы для внутреннего пользования не предназначены для получателя услуги, не имеет она права документы предоставить, где это прописано. Общалась достаточно корректно, но она "девочка для бритья" у руководства, и дядька этим пользуется. "Бьëт"
Скажу по секрету, сейчас организации работают именно по такому принципу - права потребителей ущемляют по полной, а на места для вот такого живого общения сажают людей для битья. Отгородились и всё у них хорошо. И можно никого не слушать. И сотрудников ущемляют, и клиентов.

просто посетитель
Екатеринбург

Белая Акула: Вы бы лучше другими доносчиками возмущались, которые в наше время активизировались ...

Например, Шульман считает, что она как раз выросли из таких неравнудшых, на каждый чих, сочичающих отзывы и жалобы.

ОlgaLov: ? Ну они не воспользуется, зато другим комната будет доступна. Это плохо? А промолчал бы - так и терпели бы все по углам

Это не плохо. Но для этого необязательно устраивать цирк с телефоном.

мама
Екатеринбург

Козанька: Но для этого необязательно устраивать цирк с телефоном.

А как ему потом доказать что было так, как он говорит? От мужчины бы открестились со словами, что все было предоставлено.

мама
Екатеринбург

Козанька: Раз ребёнка так и не покормили, значит не мог заплатить. Не знаю, почему нужно платить за услугу прилетевшим. Не я установила эти странные правила.

Вы где это все берете? В новости написано, что комната предоставляется тем, кто вылетает (вероятно, из-за длительного ожидания) и прилетевшим, но только в течение 30 минут после прилёта. Где про деньги?

Мои дети давно выросли из памперсов и ГВ, но я прекрасно помню, что такое обкакавшийся ребёнок. Можно переодеть его просто в зале ожидания, не вопрос, рядом с другими пассажирами. Никто не умрёт, но это неприятно окружающим и неудобно участникам.
Зачем все это, если есть специальная комната? Если вы понимаете, объясните мне, пж
Наличие комнаты Матери и ребёнка- забота и о других пассажирах и гражданах, находящихся в аэропорту.

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: она "девочка для бритья" у руководства, и дядька этим пользуется. "

Мужчина попросил пригласить руководителя вообще-то. Он не повысил голос, никак не нахамил, общался вежливо. Что не так опять? Если у них такие внутренние распорядки, значит, эти распорядки подходят работникам.

мама
Екатеринбург

Козанька: Но для этого необязательно устраивать цирк с телефоном

А как в случае разбирательств доказать, как было дело?

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: на места для вот такого живого общения сажают людей для битья

Ой-ой-ой, бедный-несчастные люди для битья, их же шантажом и угрозами там держат!

Аноним 600

Аноним 113: действительно голодный, сесть в углу накрыть и покормить

Комната матери и ребёнка не только для кормления. Подгуз тоже менять на лавке в углу прикрывшись?
Дичь конечно, средневековье. Люди ещё и на сторону аэропорта встают

мама
Екатеринбург

Аноним 600: Подгуз тоже менять на лавке в углу прикрывшись?

Нет, надо по соседству с ними это делать, чтоб дальше защищали идиотские правила

Макарошка

Аноним 600: Люди ещё и на сторону аэропорта встают

Это теоретики.
Которые не летали и считают пока ребенок не вырастет и ГВ не свернуто дальше двора ходить нельзя.
А то ж все окружающие умрут от шока

просто посетитель
Москва

Znayka: Мужчина попросил пригласить руководителя вообще-то. Он не повысил голос, никак не нахамил, общался вежливо. Что не так опять?

Читайте внимательнее, никто из непосредственных руководителей, тех, кто сочиняет документы и регламенты, с ним общаться не будет. Это не в их интересах. Так что он сильно не по адресу, но конечно, всем проще не задумываться о происходящем в реальности. Виноват кто? Да вот она, жта непрофессиональная девочка, от неё все беды.
По своему опыту знаю, как это изменялось с годами на предприятиях. Сначала руководство изо всех сил защищало своих сотрудников, потом все резко стали клиентоориентированными и сотрудников стали наказывать буквально на ровном месте, а около 5 лет назад о людях перестали думать вообще, ни о сотрудниках, ни о клиентах, работают исключительно на свой карман, а не на благо кого-то. Подавляющее большинство в сфере обслуживания.

Макарошка

Pinк Rаbbit: Да вот она, жта непрофессиональная девочка, от неё все беды.

Конечно. Потому что в регламенте таки запрета нет, есть ограничение по времени )))

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: проще не задумываться о происходящем в реальности. Виноват кто? Да вот она, жта непрофессиональная девочка, от неё все беды.

Кроме вас, это никто и не пишет вообще-то))) вы что-то там себе решили и выдаете это за действительность))
Большинство участников возмущены правилами аэропорта, а не поведением администратора.

Аноним 600

Макарошка: Это теоретики.
Которые не летали и считают пока ребенок не вырастет и ГВ не свернуто дальше двора ходить нельзя. ну я вот летала с ребенком 2 раза до 2 лет, из жадности, что билет почти бесплатный никаких проблем не было

Аноним 499

Стараться лишний раз , если нет необходимости , поберечь здоровье грудничка и не перемещаться далеко., взволнованы все взрослые, а на малыше отражается это волнение

Макарошка

Аноним 600,
И я летала. И тоже. Без проблем. Ну чуть не опоздали из-за справки...я ж кстати, хотела претензию в аэропорт накатать, да так и забила.
А вот мужчина не забил. Молодец

Аноним 600

Макарошка,
Что-то справка?

просто посетитель
Москва

Znayka: вы что-то там себе решили и выдаете это за действительность))

Конечно-конечно, продолжайте в этом духе

Макарошка

Аноним 499: Стараться лишний раз , если нет необходимости , поберечь здоровье грудничка и не перемещаться далеко., взволнованы все взрослые, а на малыше отражается это волнение

Ну да, сидеть дома.

Есть необходимость - отпуск называется.

Макарошка

Аноним 600: Что-то справка?

Я там на второй странице писала, поиск по слово Пулково.
А нет, на первой еще было.

Аноним 499

Znayka: новости написано, что комната предоставляется тем, кто вылетает (вероятно, из-за длительного ожидания) и прилетевшим, но только в течение 30 минут после прилёта. Где про деньги?

А жаль , если прилетевшие замешкались , заплатили и прошли бы с малышом

Аноним 499

Макарошка: Которые не летали и считают пока ребенок не вырастет и ГВ не свернуто дальше двора ходить нельзя.
А то ж все окружающие умрут от шока

Не потому, что окружающие умрут от шока

Аноним 498

Правило просто абсурдное. Комната мать и дийтя свободна, но попасть туда нельзя по какой-то нелепой причине.
Я считаю, что покормить/помыть/переодеть малыша, это естественная потребность человека как и скажем сходить в туалет.
Меня и туалеты платные всегда поражали, какого фига, простите, ладно хоть от этой совковости уходим по-тихоньку.
Не все женщины готовы кормить ребёнка, даже под палантином, так или иначе для кого-то это интимный процесс и надо уважать желание женщины.
Детей значит рожать надо, а среды для того чтобы можно было комфортно ухаживать за малышом не создали.
И все тыкают своими правилами, правилами, человечности нет в этих правилах.
И мужчина молодец, почему он не может тыкать телефоном, если в него тыкают правилами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";