Москвичке запретили кормить грудного ребенка в аэропорту

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec: такие стесняющиеся жаловаться растлевают только и формируют ощущения, что можно работать кое-как, все равно ничего не будет

Можно не стесняться и посвятить свою жизнь сутяжничеству. К тому же ваш пример с интернетом не релевантен. Вы заказали платную услугу, которая не была выполнена. А в новости человек наводит порядок в аэропорту. Так можно целыми днями по городу со смартфоном бегать и "бороться за правду".

Аноним 956: А еще слишком часто стали писать слова, значение которых не понимают

Вы о своих проблемах? Возьмите толковый словарь и все у вас будет хорошо.

Znayka: А как в случае разбирательств доказать, как было дело?

Так администрация не отрицала, что они не пускают в комнату прилетевших. С чего вы взяли, что представители аэропорта будут врать как школьники при наличии давно сложившейся практики и кучи свидетелей?

просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: Вы сутки обдумывали как нас задеть и проехали по нашим мужчинам, при этом не зная что они из себя представляют? Ну в таком случае - вашему мужу норм, что об вас ноги вытирают и его уровень замолчать и отправить вас в угол. Пойдет? Или вам хочется оставить за собой последнее слово?

Нет. Я ваши сообщения и эту тему не сразу читаю, так как они для менее наименее интересны. Мой муж предпочитает заплатить копейки и не лаяться с вахтерами, чтобы я получала услуги быстро и не становилась свидетельницей неприятных сцен.

Макарошка

Козанька: заплатить

Кому в аэропорту нужно платить, чтобы подгуз поменять?

Козанька: администрация не отрицала,

А по документам была обязана пустить мать и дитя. В течении 30 минут после полета.

Аноним 312

Козанька: Мой муж предпочитает заплатить копейки и не лаяться с вахтерами, чтобы я получала услуги

кроме вас есть одинокие мамы с детьми и прочие граждане. И они имеют право получать нормальные человеческие условия. А не откупаться копейками. А кому-то это не копейки. И в их интересах действовал этот мужчина, заставил стать более цивилизованным местом для всех. А не только для тех, кто может снобистски не считать копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";