Москвичке запретили кормить грудного ребенка в аэропорту

Аноним 499

Макарошка: Есть необходимость - отпуск называется.

Если грудничок в семье жизнь меняется, нет прежней жизни , как бы мы за нее не цеплялись, скоро ребентк окрепнет и подрастет

Странный случай , сейчас очень большое внимание на матерей с детьми и с инвалидами

Аноним 600

Макарошка: Я там на второй странице писала, поиск по слово Пулково.

Бюрократы хреновы. Я когда паспорт меняла тоже все возможные справки выдавали, прям в мире Кафки побывала. А последней раз представляете летела из Екб с великом детским, надо было оформить багаж. Иду в кассу там девушка выключает комп при мне и говорит пересменка у нас, сейчас придет следущий сотрудник и включит комп и оформит вам багаж. ПЕРЕСМЕНКА, я просто охренела. Ещё и очередь на половину отстояла для выезжающих в ближнее зарубежье, хотя летела в Стамбул, а там пусто блин, короче тоже за 6 минут до закрытия ворот прошли. При том, что приехали в аэропорт за три часа.

Макарошка

Аноним 499: Если грудничок в семье жизнь меняется, нет прежней жизни , как бы мы за нее не цеплялись, скоро ребентк окрепнет и подрастет

Это ваша точка зрения.
Моя- иная. Мы прекрасно слетали в отпуск.
Ребенок ни на одно мгновенье не доставил неудобств.
Пассажиры рейса что туда, что обратно благодарили меня за спокойный полет без истерик )))
И в Питере мы прекрасно погуляли, посетили Петергоф.
Кстати, в отличае от аэропортов, в музеях максимально лояльно относятся к посетителям с детьми. Не ожидала, если честно.
Питерское метро - вообще космос. Подходит мужчина и спрашивает, требуется ли помощь с коляской и если да, сопровождает вас до места назначения, помогая с этой самой коляской на эскалаторе и в вагоне.

мама
Екатеринбург

Белая Акула: А где она должна кормить ребенка в зале ожидания на всеобщем обозрении?

Причем тогда те же самые бы орали: как она посмела тут кормить, нам смотреть неприятно, и вообще могла бы до дома доехать

мама
Екатеринбург

Аноним 498: И мужчина молодец, почему он не может тыкать телефоном, если в него тыкают правилами.

Макарошка

Аноним 499: Если грудничок в семье

И, как мама троих детей, у которой был опыт сидеть дома и летать в отпуск хочу вам заявить, что последнее является самым крутым декретом.
Хочу раз в три месяца на недельку ездить в отпуск.
Попробуйте, вам понравится.

мама
Екатеринбург

Козанька: Вместе с тем, как же надоели эти скандалисты с телефонами, жалобщики, доносчики

как заставить работать по правилам или предоставлять нормальный сервис? Скажите спасибо скандалистам, что после их жалоб и доносов мифическим образом оказывается, что можно работать лучше и делать удобнее для людей. А то если все будут такие интеллигенты скромные, так и будут вокруг двери закрытые да шкафы незакрепленные в магазинах

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Просто снимал диалог на телефон, чтобы при необходимости иметь доказательства.

А без телефона он бы не доказал как будто)))
Аноним 401,
ОlgaLov,
Znayka,
Бороться за свои права можно, не устраивая балаган. Если вам норм, что ваши мужчины бегают с телефонами за девочками, ну ОК. Это их уровень общения - тёрки с персоналом низшего звена, который и так пинают все кому не лень. Так-тогерой сюжета мог и без телефона потребовать старшего и написать жалобу в прокуратуру.

svetlonec: Скажите спасибо скандалистам, что после их жалоб и доносов мифическим образом оказывается, что можно работать лучше и делать удобнее для людей

Слишком модно стало писать доносы. В культ возвели. Выпускают пар на стрелочниках. Ну хорошо, хоть где-то чувствуют свою значимость.

мама
Екатеринбург

Козанька: Если вам норм, что ваши мужчины бегают с телефонами за девочками, ну ОК. Это их уровень общения - тёрки с персоналом низшего звена, который и так пинают все кому не лень.

Вы сутки обдумывали как нас задеть и проехали по нашим мужчинам, при этом не зная что они из себя представляют? Ну в таком случае - вашему мужу норм, что об вас ноги вытирают и его уровень замолчать и отправить вас в угол. Пойдет? Или вам хочется оставить за собой последнее слово?

Аноним 956

Аноним 113: Если ребёнок действительно голодный, сесть в углу накрыть и покормить

В Иркутске маленький аэропорт и если вылетает близко хотя бы 2 рейса, то мест просто нет

Козанька: А можно получать платные услуги и не устраивать дрязги за каждую копейку. Тут конечно дело вкуса, но мне больше нравятся мужчины, способные оплатить комфорт своей женщине, а не блогеры-скандалисты-экономы. эээ, не пойму тут то че не так и что он должен был кому оплатить? Этой админше денег дать, чтоб она комнату открыла? С чего вдруг?
Да если б тетка села кормить в порту тут же заорали бы, что дура она и есть комната специальная - вали туда и не беси общественность. Прикрыться так, чтоб ребенок не трогал шарфик, пусть и легкий, и не открывал весь вид у меня, лично не получается, она ж шевелится и руками все трогает и дергает пока ест, тем более новый интересный шарфик))

Аноним 109

Действительно странно. Ребёнка нужно переодеться, накормить после полёта, неужели так сложно пойти на встречу?

Аноним 886

Новости U-mama.ru: У нас такие стандарты, нельзя

Значит пора пересмотреть стандарты, чтоб такие ситуации не повторялись.
Где те активные депутаты, кто в 20 лет призывает рожать? Где те, кто призывают путешествовать по России? Вот конкретный кейс конкретного аэропорта, вполне повод поактивничать

Аноним 886: Где те активные депутаты

Им некогда, они обещают обещать миллион за третьего ребёнка. Налом и сразу на родовой кушетке в родзале!

Аноним 601

Новости U-mama.ru: Видимо, все дело в багаже: с ним нельзя заходить в эту комнату.

Ну так это логично - зачем в комнате матери и ребенка чемоданы (негигиенично)?. Муж не мог покараулить чемоданы где-нибудь сидя на лавке, пока мать кормит и переодевает ребенка в комнате?

мама

1580: все именно так же было у нас в Кольцово, целый квест. Для чего все это нужно мне не понятно.

Ни разу не было в Кольцово подобного

Макарошка: мне кажется, это эхо ковида.

Даже в ковид

Аноним 682

Аноним 113: Если бы мой ребенок орал от голода и говна, а мой муж бы рулился с телефоном и работником аэропорта. Я б решила, что где-то я ошиблась и муж мой д**"б.

Сто миллионов плюсов!!! Вот ЭТО основное! А не пустили - не пустили

Я бы села прям напротив администратора, на самом видном месте, вывалила бы все на обозрение и ничем не прекрывшись спокойно покормила Ещё и памперс прям на стойке бы поменяла, и в мусорку поближе к ним выкинула

Ну и снял на камеру, ничего в этом страшного не вижу, они там вообще 24/7 под камерами сидят, уже привыкли.

А вообще вы были в аэропорту в Иркутске? Я была в 18 году. Знаете, он напоминал наш Автовокзал южный и по размерам, и по количествам лавочек. Непонятные ларьки, как на рынке, три металлических кресла. Даже ленты под багаж не было, сумки привезли на тележке, с неё и раздавали.

1580

cit]SvettMama: разу не было в Кольцово подобного[/cit]
Летели в июне месяце этого года, комната матери и ребёнка находится на втором этаже терминал А, в конце зала. Смысл мне обманывать

мама
Екатеринбург

Козанька: Слишком модно стало писать доносы.

какие доносы, что за странные понятия из времен сталинского времени? Ну если вам нравится терпеть откровенное хамство, невыполнение обязательств, инструкций и халатное исполнение обязанностей и услуг, то это ваш личный выбор. Другие в ответ на нарушение их прав и неоказание услуги напишут претензию ( что у вас донос, то у других - претензия) и получат свое по праву. Я вот не стала играть в эту игру "Исус терпел и нам велел" и когда провайдер накосячил с проводами при установке, отказывался бесплатно устранять отсутствие интернет связи, написала претензию в комитет по защите прав потребителей. И - какая неожиданность - через 3 дня все неисправности были устранены за полчаса. Претензии и прочие жалобы заставляют работать всего лишь добросовестно. А такие стесняющиеся жаловаться растлевают только и формируют ощущения, что можно работать кое-как, все равно ничего не будет

Аноним 956

Козанька: Слишком модно стало писать доносы.

А еще слишком часто стали писать слова, значение которых не понимают

Аноним 735

Аноним 770: покакакулил?

Да, это хуже, чем поднаписаписюлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";