Znayka: Постоянно тут темы как многим неприятно смотреть на кормящую женщину. Есть выход - комната для кормления. Но нет, там тоже нельзя. Если добиваться своего - опять нельзя, некрасиво. Как надо-то тогда?
Для того, чтобы добиваться своего необязательно тыкать в людей телефонами. Можно вежливо объяснить ситуацию, а можно оплатить, если услуга платная.
Аноним 401: Надоели, но вы знаете какой-то другой способ заставить работать любую контору по правилам, кроме жалоб, обращений в прокуратуру и СМИ? Нет таких способов
Если я в этом аэропорту с младенцем один раз в жизни, то не буду тратить своё время на скандалы и сутяжничество. Есть другие приоритеты в жизни. Мне все равно как эта контора работает. К тому же, как понятно из сюжета, она не нарушает правила. Просто правила странные.
Аноним 55: если это действенный способ отстоять свои права, то почему нет? что ему надо было? орать? драться?
молодцы. очень спокойно разговаривают, а вот эти куры безголовые "нас начальство заругает" вот точно бесят.
Вы продемонстрировали свой культурный уровень высказыванием про "кур". Возможно, если бы были вежливее, персонал шёл бы вам навстречу и не пришлось бы отстаивать права.
Что ему было делать? Если цель, чтобы жена покормила именно в этой комнате, оплатить. Или найти для жены, другое место. Он ведь своим скандалом все равно не добился данной цели.
Znayka: Никто телефоном не тыкал, мужчина разговаривает вежливо, просто снимает на телефон.
Сниимал на телефон как подросток, вообрзивший себя блогером. Мне было бы стыдно, если бы мой муж так себя вёл. Если бы 12-летний сын, я бы осла это забавным.
Znayka: А если не один? А , дайте угадаю, надо с младенцами сидеть дома и не высовываться.
А зачем москвичу постоянно летать с лялькой в Иркутск? Не думаю, что он до такой степени странный.
Znayka: Он добьется большего, аэропорт пересмотрит свои правила.
Вот не все равно ему и вам на аэропорт в Иркутске?
Аноним 401
Козанька: Возможно, если бы были вежливее, персонал шёл бы вам навстречу и не пришлось бы отстаивать права.
Это вы в школе вечно на поклон к учителям и директору с подарочками бегаете? Вы тоже нормально не работаете, если вас не задобрят и на коленях не просят?
Администраторы в аэропорту и нужны для того чтобы разруливать нестандартные ситуации. Девушка повела себя непрофессионально.
Znayka: Можно вообще никаких комфортных условий никому не предоставлять, баловство все это. Ишь чо)))
А можно получать платные услуги и не устраивать дрязги за каждую копейку. Тут конечно дело вкуса, но мне больше нравятся мужчины, способные оплатить комфорт своей женщине, а не блогеры-скандалисты-экономы.
Козанька: зачем москвичу постоянно летать с лялькой в Иркутск?
Какая разница? Значит, есть необходимость. Давайте туалеты откроем только на вылет. А че? Или кафе тоже можно.
Козанька: Сниимал на телефон как подросток, вообрзивший себя блогером.
Просто снимал диалог на телефон, чтобы при необходимости иметь доказательства.
Но понимаю, что многие только крепчают от таких условий))) только хардкор))))
Козанька: А зачем москвичу постоянно летать с лялькой в Иркутск? Не думаю, что он до такой степени странный.
У некоторых москвичей близкие люди живут за пределами МКАДа, и они к ним постоянно летают. Если я не ошибаюсь крепостное право отменили, и люди теперь свободны в своих передвижениях.
Козанька,
А почему вы решили, что мужчина не мог заплатить?
И почему нужно платить за эту услугу только тем, кто прилетел? У них дети лучше?
И вообще, с чего взяли, что это платная услуга, но семья отказалась платить?
Макарошка
Аноним 113: А если бы он "покакулил" еще на взлете самолета,
На этот случай есть вообще то туалет, в котором есть пеленальный столик и даже пеленки. И стюардесса, которая окажет помощь, если она необходима.
Аноним 113: И всегда можно найти (придумать) выход, было бы желание.
а на кой ~~самолет ~~ велосипед изобретать, когда есть специально отведенное помещение?
Макарошка: а на кой самолет велосипед изобретать, когда есть специально отведенное помещение?
💯 вообще удивительно насколько люди готовы извернуться, но промолчать и не отстаивать свои права. Нас &@&@ а мы крепчаем.
Аноним 401
Козанька: Тут конечно дело вкуса, но мне больше нравятся мужчины, способные оплатить комфорт своей женщине,
А потом бах и платежеспособный мужчина становится инвалидом. И вы уже качаете права в аэропорту. Потому что с инвалидами в аэропортах и авиакомпаниях ой как не гладко до сих пор.
Аноним 401: Это вы в школе вечно на поклон к учителям и директору с подарочками бегаете? Вы тоже нормально не работаете, если вас не задобрят и на коленях не просят?
Администраторы в аэропорту и нужны для того чтобы разруливать нестандартные ситуации. Девушка повела себя непрофессионально.
Нет, я из тех, кто всегда здоровается с дворниками, общается вежливо с людьми обслуживающих профессий. При чем здесь директор, учитель, моя работа? Все в кучу намешали.
Аноним 642
Я просто поражаюсь от комментариев, что надо было молчать и не отсвечивать.
Комната для матери и ребёнка есть в любом уважающем себя тц, а уж про аэропорт и речи не должно было быть.
И если эта комната есть, то по какому идиотскому закону туда нет доступа маме с малышом?
Почему , при наличии такой комнаты, женщины должны кормить грудью при всех ( даже если и под пледом)???
А если всегда и везде молчать, то так и останется страной с рабской психологией.
Но , видимо, большинство это более чем устраивает
Znayka: Если добиваться своего - опять нельзя, некрасиво. Как надо-то тогда?
Добивается своего пусть у непосредственных руководителей, а не у бедной девчонки, которая выполняет распоряжения этих самых руководителей!!! Вы правда ничего не понимаете? Есть исполнитель на месте, который выполняет свою работу и руководствуется внутренними документами и приказами, но тут такой смелый мужик пришёл и порешал всë, снял на камеру, всех наказал. Молодец, чо!
И самое мерзкое в этой ситуации, что девочку эту вероятнее всего и накажут, выкрутятся((( такая цель была у мужика? Тогда да, можно поздравить.
Pinк Rаbbit: Добивается своего пусть у непосредственных руководителей, а не у бедной девчонки, которая выполняет распоряжения этих самых руководителей!!! Вы правда ничего не понимаете?
Вы видео смотрели?
Аноним 131
Аноним 113: Если бы мой ребенок орал от голода и говна, а мой муж бы рулился с телефоном и работником аэропорта. Я б решила, что где-то я ошиблась и муж мой д**"б.
Как Боженька смолвили))
Ну дебилизм конечно.
Я б тоже пошла в комнату, если таковая имеется, но у меня всегда в сумке с причиндалами для грудничка был палантин размеров почти с плед, если бы меня в эту комнату не пустили, я бы конечно удивилась, покрутила пальцем у виска, но рулиться не стала. Села бы в тихий уголок, закуталась бы с головой в этот палантин-плед вместе с ребенком, шоб никого не шокировать ни полтитечкой и спокойно там поели бы. Мне мой ребенок дороже, чем разбирательства с бюрократами.
Но. Если бы не было голодного ребенка, то разбиралась бы. Я так-то та еще заноза в заднице, когда что-то не по правилам)) но тут приоритет однозначно понятен
Аноним 401
Pinк Rаbbit: руководствуется внутренними документами и приказами, но тут такой смелый мужик пришёл и порешал всë, снял на камеру, всех наказал.
Вот и пересмотрят свои приказы. Обращение в СМИ с видео самый действенный способ сдвинуть систему с мёртвой точки. Если девочку накажут, это уж никак не вина пассажира, а вина неадекватного руководства, которое даёт неадекватные инструкции свои подчиненым. Девочке надо было сразу переадресовать вопрос вышестоящему лицу, если сама решить не в состоянии, а не препираться с пассажиром.
Макарошка
Аноним 401: если сама решить не в состоянии, а не препираться с пассажиром.
вообще обычно на такие места ставят как раз тех, кто в состоянии принимать самостоятельные решения.
Ну а на фоне того, что
Новости U-mama.ru: Он добавил, что документы о стандартах в конце концов ему предоставили. В них указано, что прилетающих пассажиров все-таки должны допускать в комнату матери и ребенка,
то девушка не компетентна, потому наказание будет заслуженным.
Вопрос решался: мама, вы в комнату, папа - с чемоданами стоите, как и было у нас. )))
Znayka: зачем москвичу постоянно летать с лялькой в Иркутск?
Какая разница? Значит, есть необходимость. Давайте туалеты откроем только на вылет. А че? Или кафе тоже можно.
Доводите до абсурда. Понятно ведь, что он не будет каждый месяц летать в иркутск с младенцем.
Znayka: Просто снимал диалог на телефон, чтобы при необходимости иметь доказательства.
Ваша борьба - рубиться с кассирами и администраторами.
Znayka: А почему вы решили, что мужчина не мог заплатить?
И почему нужно платить за эту услугу только тем, кто прилетел? У них дети лучше?
Раз ребёнка так и не покормили, значит не мог заплатить. Не знаю, почему нужно платить за услугу прилетевшим. Не я установила эти странные правила.
ОlgaLov:
У некоторых москвичей близкие люди живут за пределами МКАДа, и они к ним постоянно летают. Если я не ошибаюсь крепостное право отменили, и люди теперь свободны в своих передвижениях.
Ага, как на маршрутке или в такси, летают на самолёте к тёще на блины.
Аноним 143: Потому что они москвичи как год, Иркутск не отпускает
Это по говору мужчины было понятно. Назвали москвичем для затравки.
Аноним 401: А потом бах и платежеспособный мужчина становится инвалидом. И вы уже качаете права в аэропорту. Потому что с инвалидами в аэропортах и авиакомпаниях ой как не гладко до сих пор.
А ещё мне на улице кирпич может упасть на голову. Вы очень добрый и не завистливый человек - это сразу видно.
Козанька: дминистрая аэропорта не права. Вместе с тем, как же надоели эти скандалисты с телефонами, жалобщики, доносчики. Неприятно смотреть на мужчину, который тыкает в человека теелефоном и устраивает склоку.
модератору
чем надоели? тем, что права свои отстаивают? что не терпилы?
абсолютно правильное поведение. А где она должна кормить ребенка в зале ожидания на всеобщем обозрении?
Вы бы лучше другими доносчиками возмущались, которые в наше время активизировались ...
Для того, чтобы добиваться своего необязательно тыкать в людей телефонами. Можно вежливо объяснить ситуацию, а можно оплатить, если услуга платная.
Если я в этом аэропорту с младенцем один раз в жизни, то не буду тратить своё время на скандалы и сутяжничество. Есть другие приоритеты в жизни. Мне все равно как эта контора работает. К тому же, как понятно из сюжета, она не нарушает правила. Просто правила странные.
Вы продемонстрировали свой культурный уровень высказыванием про "кур". Возможно, если бы были вежливее, персонал шёл бы вам навстречу и не пришлось бы отстаивать права.
Что ему было делать? Если цель, чтобы жена покормила именно в этой комнате, оплатить. Или найти для жены, другое место. Он ведь своим скандалом все равно не добился данной цели.
страна не пуганных идиотов(((((
Никто телефоном не тыкал, мужчина разговаривает вежливо, просто снимает на телефон.
А если не один? А , дайте угадаю, надо с младенцами сидеть дома и не высовываться.
Он добьется большего, аэропорт пересмотрит свои правила.
Можно вообще никаких комфортных условий никому не предоставлять, баловство все это. Ишь чо)))
Сниимал на телефон как подросток, вообрзивший себя блогером. Мне было бы стыдно, если бы мой муж так себя вёл. Если бы 12-летний сын, я бы осла это забавным.
А зачем москвичу постоянно летать с лялькой в Иркутск? Не думаю, что он до такой степени странный.
Вот не все равно ему и вам на аэропорт в Иркутске?
Это вы в школе вечно на поклон к учителям и директору с подарочками бегаете? Вы тоже нормально не работаете, если вас не задобрят и на коленях не просят?
А можно получать платные услуги и не устраивать дрязги за каждую копейку. Тут конечно дело вкуса, но мне больше нравятся мужчины, способные оплатить комфорт своей женщине, а не блогеры-скандалисты-экономы.
Просто снимал диалог на телефон, чтобы при необходимости иметь доказательства.
Козанька,
А почему вы решили, что мужчина не мог заплатить?
И вообще, с чего взяли, что это платная услуга, но семья отказалась платить?
На этот случай есть вообще то туалет, в котором есть пеленальный столик и даже пеленки. И стюардесса, которая окажет помощь, если она необходима.
а на кой ~~самолет ~~ велосипед изобретать, когда есть специально отведенное помещение?
💯 вообще удивительно насколько люди готовы извернуться, но промолчать и не отстаивать свои права. Нас &@&@ а мы крепчаем.
А потом бах и платежеспособный мужчина становится инвалидом. И вы уже качаете права в аэропорту. Потому что с инвалидами в аэропортах и авиакомпаниях ой как не гладко до сих пор.
Нет, я из тех, кто всегда здоровается с дворниками, общается вежливо с людьми обслуживающих профессий. При чем здесь директор, учитель, моя работа? Все в кучу намешали.
Я просто поражаюсь от комментариев, что надо было молчать и не отсвечивать.
Комната для матери и ребёнка есть в любом уважающем себя тц, а уж про аэропорт и речи не должно было быть.
И если эта комната есть, то по какому идиотскому закону туда нет доступа маме с малышом?
Почему , при наличии такой комнаты, женщины должны кормить грудью при всех ( даже если и под пледом)???
А если всегда и везде молчать, то так и останется страной с рабской психологией.
Но , видимо, большинство это более чем устраивает
Добивается своего пусть у непосредственных руководителей, а не у бедной девчонки, которая выполняет распоряжения этих самых руководителей!!! Вы правда ничего не понимаете? Есть исполнитель на месте, который выполняет свою работу и руководствуется внутренними документами и приказами, но тут такой смелый мужик пришёл и порешал всë, снял на камеру, всех наказал. Молодец, чо!
И самое мерзкое в этой ситуации, что девочку эту вероятнее всего и накажут, выкрутятся((( такая цель была у мужика? Тогда да, можно поздравить.
Вы видео смотрели?
Как Боженька смолвили))
Ну дебилизм конечно.
Я б тоже пошла в комнату, если таковая имеется, но у меня всегда в сумке с причиндалами для грудничка был палантин размеров почти с плед, если бы меня в эту комнату не пустили, я бы конечно удивилась, покрутила пальцем у виска, но рулиться не стала. Села бы в тихий уголок, закуталась бы с головой в этот палантин-плед вместе с ребенком, шоб никого не шокировать ни полтитечкой и спокойно там поели бы. Мне мой ребенок дороже, чем разбирательства с бюрократами.
Но. Если бы не было голодного ребенка, то разбиралась бы. Я так-то та еще заноза в заднице, когда что-то не по правилам)) но тут приоритет однозначно понятен
Вот и пересмотрят свои приказы. Обращение в СМИ с видео самый действенный способ сдвинуть систему с мёртвой точки. Если девочку накажут, это уж никак не вина пассажира, а вина неадекватного руководства, которое даёт неадекватные инструкции свои подчиненым. Девочке надо было сразу переадресовать вопрос вышестоящему лицу, если сама решить не в состоянии, а не препираться с пассажиром.
вообще обычно на такие места ставят как раз тех, кто в состоянии принимать самостоятельные решения.
Ну а на фоне того, что
то девушка не компетентна, потому наказание будет заслуженным.
Вопрос решался: мама, вы в комнату, папа - с чемоданами стоите, как и было у нас. )))
Доводите до абсурда. Понятно ведь, что он не будет каждый месяц летать в иркутск с младенцем.
Ваша борьба - рубиться с кассирами и администраторами.
Раз ребёнка так и не покормили, значит не мог заплатить. Не знаю, почему нужно платить за услугу прилетевшим. Не я установила эти странные правила.
Ага, как на маршрутке или в такси, летают на самолёте к тёще на блины.
Это по говору мужчины было понятно. Назвали москвичем для затравки.
А ещё мне на улице кирпич может упасть на голову. Вы очень добрый и не завистливый человек - это сразу видно.
чем надоели? тем, что права свои отстаивают? что не терпилы?
абсолютно правильное поведение. А где она должна кормить ребенка в зале ожидания на всеобщем обозрении?
Вы бы лучше другими доносчиками возмущались, которые в наше время активизировались ...
И? Ну они не воспользуются, зато другим комната будет доступна. Это плохо? А промолчал бы - так и терпели бы все по углам.
Там ниже посоветовали забиться в угол