SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

Аноним 370

AnMarie,
А вы знаете какие у меня в телеге каналы? А инет вообще помойка большая, надо ещё реально там правду поискать. Но вы свою там находите, а я свою. Какая больше откликается.

Аноним 964

AnMarie: зетканалы

А вы любитель УНИАН или Вашингтон пост? Так там пропаганды и кривды по-моему даже больше чем на российских.

Аноним 370: Без провинциалов и песен патриотичных звёзд?

Да я сама из провинции.
Но от "патоиотичных звёзд" в отпуске Бог миловал, да))

Аноним 866

Аноним 370: Часто шамана включали, реакцию народа видела

На отдыхе, празднике понятно. Люди готовы подпевать и приплясывать под любую ритмичную фигню. Но чтобы это назвать лучшим в России - ну не знаю...

Аноним 370

Море зовет: Представляете?

Не представляю. У меня мозг есть. Я вижу, что читаю и смотрю.

Аноним 964: А вы любитель УНИАН или Вашингтон пост? Так там пропаганды и кривды по-моему даже больше чем на российских

Аноним 415: вы из какой страны вещаете?
Очередная эмигрантка выпала?)

Последний абзац методички - проклятый запад?)))

Аноним 964

AnMarie: Последний абзац методички - проклятый запад?)))

Вы в курсе вообще что в любой стране есть пропаганда? Или вы считаете что это только российские СМИ этим грешат?

Аноним 370

AnMarie: Но от "патоиотичных звёзд" в отпуске Бог миловал,

Так кого крутили то, из наших никого что ли? Или Макаревича с Земфирой?

Аноним 370

Аноним 964: Вы в курсе вообще что в любой стране есть пропаганда?

Так по-любому только наши все врут. Там то свобода слова и демократия, вы что, понимать надо. Там вам не здесь.

Екатеринбург

суп из акульих плавников: А как вы думаете, почему? Все мы давно на Ю-маме, и прекрасно знаем, кто тут "правит балом".

Серьезно? и кто же?
ради кого убрали дизлайки?
так и что Вы боитесь, тема не политическая )
любовь к Шаману нужно открыто выражать

Аноним 964: Вы в курсе вообще что в любой стране есть пропаганда? Или вы считаете что это только российские СМИ этим грешат?

Вы в курсе вообще (с), что кроме России 24 есть другие источники по принадлежности тоже скорее российские, чем западные? Или для вас если без новостей про шамана - автоматически

Аноним 964: УНИАН или Вашингтон пост ?)))
Надеюсь, методичка исчерпана на сегодня, копеечка упала на карту ? Спокойной ночи.

Аноним 415

AnMarie: Последний абзац методички - проклятый запад?)))

Да нет же. Но все же из какой вы страны? Не стыдно же вам назвать страну проживания)

Аноним 370: Так по-любому только наши все врут

Не все. Есть честные люди, боряшиеся за правду. Правда деньги с людей собирают также, как и те, против кого борятся. Но "это другое"

Екатеринбург

AnMarie: А че вы стесняетесь открыто, не под анонимом, заявить о семейной любви к шаману?

вот я о том же

Аноним 866: Но чтобы это назвать лучшим в России - ну не знаю...

не лучшим в России, а лучшим певцом. разница есть.
кто из вокалистов сильных на слуху, того и назвали. а из кого выбирать то? петь то у нас большинство в принципе не умеет. вроде на конкурс какой нибудь наткнешься, вокалистов куча мала на любой вкус. а на сцене то все больше кто угодно, но не певцы в буквальном понимании этого термина.

AnMarie: Последний абзац методички

ну у наших "либерасьон" всегда только два мнения в наличии -мое и "проплаченное".
ничего нового. расходимся

Аноним 415: Не стыдно же вам назвать страну проживания)

Ну как сказать... если бы таких как Вы не было - было-бы совсем не стыдно.

Аноним 370

AnMarie: Надеюсь, методичка исчерпана на сегодня, копеечка упала на карту ? Спокойной ночи.

Похоже, что копеечка падает вам. Спокойной ночи.

Аноним 269

AnMarie: методичка исчерпана на сегодня, копеечка упала на карту ?

Почему то это думается про вас. Методички всякие. Агрессия к чужому иному мнению. Что вас так задевает, если кто то любит этого певца. Ну поёт он патриотические песни, да какая разница. Пару раз слышала его, вообще пофиг, нет никаких чувств к нему, тем более агрессии. Пусть себе поёт, раз кто то слушает

Аноним 370

AnMarie:

Без перевода не осилить. Очень витиевато изъясняетесь.

Аноним 964

AnMarie: методичка исчерпана на сегодня, копеечка упала на карту ?

У вас

AnMarie: параноидальные привычки в роде

AnMarie: оже скорее российские, ч

О,я примерно представляю какие каналы вы читаете,что вас так бесят "патриотичные"певцы

Аноним 964

тапком в глаз™: И Гагариной)

Ну почему же. Хорошо поёт. Голос есть. Правда зациклилась на фигуре и не ест по- моему вообще.,скоро просвечивать насквозь будет.

Аноним 269

Барбамбия: ну у наших "либерасьон" всегда только два мнения в наличии -мое и "проплаченное".

Тоже заметила. Какие это правильные каналы только внушают

Екатеринбург

AnMarie:

браво!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";