SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: Там его и видят все эти тетеньки 45+

Не смотрю концерты по телевизору. Шамана не знаю, тётенька 45+. Гагарину знаю,по радио слышу. Это клеймо что ли? Как 45+ исполнилось, в принудительном порядке патриотические концерты смотреть? Не обязательно.

Аноним 341

Некийник: Как 45+ исполнилось, в принудительном порядке патриотические концерты смотреть?

Я вообще не поняла, причём тут 45
Кто то опять ляпнул, потом подумал. Крышу рвёт совсем уж

Аноним 269

Некийник: Это клеймо что ли?

Аноним 269

Барбамбия: вся претензия к Шаману не в том, что он деньги рубит

Если бы он был "галкиным", его бы называли красавчик ом с офигенным голосом. Это всем понятно
Там узкое мышление - кто не с нами, тот против нас, враги

Аноним 547

Аноним 269: Пару раз слышала его, вообще пофиг, нет никаких чувств к нему, тем более агрессии

вот не вяжется ваше высказывание с вашими танцами в теме. Вам пофиг - но каждое второе сообщение ваше. Тем кому пофиг один раз написали мнение и вышли... Вас что так завело то ?

Аноним 269

Аноним 547: вот не вяжется ваше высказывание с вашими танцами в теме

На него да. А тема интересная). Вы опять все перепутали
Я вам больше скажу, тут всем на него пофиг. Только кто то брызжит ядом, кто то нет. Разбираемся почему

Аноним 511: Откуда вы знаете, вы же не смотрите телек?

В телеге часто бывают нарезки с различными ляпами и враньем дикторов и ведущих политических ток шоу наших центральных каналов))

Аноним 19

Аноним 269: Только кто то брызжит ядом, кто то нет. Разбираемся почему

Это вы названия к новостям на е1 пишете? очень стиль похож

Аноним 269: подозреваю, что они и Соловьёва смотрят

Не, я его не смотрю, что бы бешенство не подцепить но самые ржачные его приступы выкладывают в тгк

Аноним 964

Муcя: ляпами и враньем

Муcя: наших центральных каналов))

Опять 25 Посмотрите ляпы других не наших центральных. И как оги прерывают эфир, если вдруг услышат правду. А Такера вообще уволили.

мама
Екатеринбург

Аноним 269: Там узкое мышление - кто не с нами, тот против нас, враги

У вас) ибо кроме вас никто не предположил, что Галкина любят, потому что против, а шамана - нет, потому что за

Аноним 964: Посмотрите ляпы других не наших центральных

Зачем? Я ведь в России живу. А вы - нет?

Аноним 964

Муcя: Зачем

Кругозор расширьте. А то по вашему мнению только в России ляпы, вранье и прочее.

Аноним 547

Аноним 964: Кругозор расширьте. А то по вашему мнению только в России ляпы, вранье и прочее.

при чем тут кругозор?- почему я должна радоваться что у кого то еще хуже ?
Это как бы нормально перенимать лучшее у других , а ошибки и проблемы признавать свои и исправлять их. А не наоборот - радоваться что у других корова сдохла а свою - полуживую - считать газелью ))

Аноним 269

Аноним 19: Это вы названия к новостям на е1 пишете? очень стиль похож

Нее не имею отношение к журналистике, и слава богу

Мирка: а шамана - нет, потому что за

Так тут многие это прямо высказали, зачем предполагать то))

Муcя: но самые ржачные его приступы выкладывают в тгк

Странно, зачем это смотреть, хоть где то.
Всё же придерживаюсь мнения, что не интересно, так и не смотреть нигде

Аноним 964

Аноним 547: А не наоборот - радоваться

Ляпы в телевидении есть у всех, пропаганда СМИ естьв любой стране. Но человек сидит и ищет в интернете ляпы ведущих рос. новостей, да Соловьёва смотрит. Заняться видимо больше не чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 269: Так тут многие это прямо высказали, зачем предполагать то))

скажем так, дело не столько в позиции, сколько в заполнении эфирного времени.
условно говоря, вряд ли среди пользователей тиктока будет популярен шаман, так же и кейпоп не будет популярен среди аудитории первого канала
часто упоминаемую тут Аллу Борисовну многие обвиняют в том, что она закрывала дорогу на эстраду тем, кто не нравится. не знаю, насколько это зависело именно от АБ или еще от какой-то эстрадной мафии, но дорогу на ТВ, Радио, концерты сейчас явно открывается через позицию, через нее и закрывается.

мама
Екатеринбург

суп из акульих плавников: там полно дам из европы( с придыханием надо говорить),

не вижу в этой теме никого из Европы, все местные, у вас других-то аргументов нет?

Аноним 269

Мирка: вряд ли среди пользователей тиктока будет популярен шаман, так же и кейпоп не будет популярен среди аудитории первого канала

Не знаю кто такой кейпоп) да и у шамана одну песню только слышала. И тем не менее никто из них не вызывает такого негатива

Мирка: не вижу в этой теме никого из Европы

Одна была тут, в продажности ещё обвиняла некоторых

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";