SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

Аноним 964

тапком в глаз™: Вы как там оказались ?

Это видео попадалось тысячу раз. Оно завирусилось в англоязычном твиттере.

Аноним 964: Вас вообще не должна волновать любовь моей семьи к какому либо певцу. она меня и не волнует.
Аноним 964: так одни и те же его грязью поливают. впервые вижу тему про шамана и впервые в ней участвую но, кажется, начала понимать мотивы вашей анонимности - будет выглядеть как у шамана три поклонницы всего, ваши пожилые родственница и вы))
Аноним 964: вы другие послушайте.

пусть довольствуется тем, что Вы слушаете.

Аноним 964: Пойдете шариться по темам и сообщениям, пытаясь понять родословную?

Вы так и делаете?

тапком в глаз™: Вы как там оказались ?

Дак в новостях по телеку показывали, они же не придумывают ))

Аноним 964

AnMarie: пусть довольствуется тем, что Вы слушаете.

У меня другие музыкальные предпочтения. Но песни Шамана слышала,да.

Аноним 964

тапком в глаз™: То есть вас там не было, вы по видео из твиттера о предпочтениях выпускников судите ?

Ну страданий на их лицах я точно не увидела. У видео 22 миллиона просмотров,несколько тысяч восторженных коммент ов иностранцев и только русским всё не так. .И школьников заставили улыбаться и танцевать под Шамана и вообще это бюджетники ,согнанные для массовки для новостей в телевизор.

Аноним 370

AnMarie: Дак в новостях по телеку показывали, они же не придумывают ))

Так вы аргументируйте нормально, а не так

AnMarie: Пешите исчо

Вот было какое то событие, его и телега осветила, и новости по всем каналам, и гугл. Фото/видео монтаж или как? И все разом? Или реально было?

Аноним 370

Аноним 964:
Это видео попадалось тысячу раз

Да вы что, это монтаж все.

Аноним 964: Ну страданий на их лицах я точно не увидела. У видео 22 миллиона просмотров,несколько тысяч восторженных коммент ов иностранцев и только русским всё не так. .И школьников заставили улыбаться и танцевать под Шамана и вообще это бюджетники ,согнанные для массовки для новостей в телевизор.

У вас какой-то сумбур и нестыковки в методичке. Если русским "все не так", то улыбающиеся и пляшущие школьники - не русские, выходит.

Аноним 964

Аноним 370: Фото/видео монтаж или как

Ну ясно ж, что детей согнали на концерт,заставили улыбаться ,обниматься и танцевать под его песни. И 9 мая в Екатеринбурге видимо провинциалов и бюджетников заставили приехать на Плотинку.

Аноним 370

тапком в глаз™: ну как бы не смешно, правда жизни

Довелось мне отдыхать в этом году в отеле на нашем юге. Отель типа туркиш олл. Откуда только отдыхающих не было, вся география нашей прекрасной страны.Часто шамана включали, реакцию народа видела.
Но это все тоже монтаж и галлюцинации мои.
Сама я не фанат, на концерт пойду если только на празднике каком-нибудь будет выступать.

Аноним 370: телик тоже новости берёт откуда то, не сами же они их придумывают.

Смешно, когда дикторы разных каналов читают один и тот же текст)) слово в слово

Аноним 370: Но это все тоже монтаж и галлюцинации мои

Как минимум - очень больше преувеличение.
Не только Вы ездили в отпуск в этом году.

Аноним 370

Аноним 964,
Да по-любому. Не могут же просто слова песни какие то чувства в людях пробуждать. Только под угрозами. И только провинциалов неграмотных.

Аноним 370

Муcя,
Я за новостями на всех каналах не слежу, смотрю выборочно. Новости в основном узнаю из телеги и инета. Так потом все то же самое и по телику говорят, даже и не интересно уже по 2 кругу смотреть.

Аноним 370

AnMarie: Как минимум - очень больше преувеличивать.
Не только Вы ездили в отпуск в этом году.

А вы куда ездили? Наверно в специальный отель какой то. Без провинциалов и песен патриотичных звёзд?
У нас был самый обычный отель с кучей провинциалов, танцующих под Шамана. Заставили народ, по-любому, в баре заставляли, иначе не нальют.

Екатеринбург

Аноним 370: Новости в основном узнаю из телеги и инета. Так потом все то же самое и по телику говорят,

Мне тут знакомая также ответила, а потом показала телегу, оказался канал Россия, только в телеге.
Представляете?

Аноним 370

тапком в глаз™: на халяву и уксус сладкий , так это называется

Какая халява? Народ так то денег за путёвки заплатил не сильно маленькие. Если бы что то не катило, диджею бы быстро объяснили, что не надо это крутить. А оказывается народ даже слова знает, кроме припева.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";