Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, но очевидно, что на это идёт напор тех, кто говорит, что он полное г.
И тд
Уклон пошёл на патриотические песни. Раз их поёт, значит урод.
Я вот его видела на е1 на концерте екб, когда приезжал, так концерты не смотрю, просто новости города. Пофиг, что поёт патриотические песни, если честно. Вообще все равно, кто и что поёт. Фанатов не отчитываю, что тупые. Это глупо, тем более для взрослых баб.
Это пять)) я подозреваю, что они и Соловьёва смотрят, о котором часто вспоминают тут. Надо спросить, в какое время он идёт хоть
Я была недавно на концерте, на красной площади, много было артистов и Басков, и Долина, и Зара, и Газманов с сыном, а самым последним, гвоздем программы, был Шаман. Все вокруг меня стоящие его ждали, девчонки молодые лет по 17, а когда он вышел вся площадь взревела)) Я тогда поняла, что Газманов сдал позиции )))
Ну слушайте,еще Ломонсов писал хвалебные оды Екатерине 2, за что получал неплохие гонорары. Стихи патриотичные знаете ли тоже надо суметь сочинить.
Это были бюджетники, которых свозили автобусами.
Сейчас вам скажут, что им по любому копеечка упала, а как же иначе
Кто то особый умный по этому поводу тут высказался
Я вот не бюджетник. Но голос вроде неплохой у него.
Мне упадёт копейка? Или надо что то ещё написать
Мы сами на метро приехали 😅
Быть такого не может, ну значит, за копеечку, а как иначе
Интересно как узнаю кто «ревел», а кто «фукал» и кому платить ?😅
Я реально удивилась реакции на Шамана), после концерта толпа шла по Никольской и орала песню «я русский» или скандировала «Россия!» иностранцы снимали на телефоны эту певучую толпу, было патриотично, мне понравилась атмосфера и гордость за народ, за Родину нашу!
А че платить еще должны были? 😀
МадамВпальто,
Ну хоть вы там были, а то я просто видео с концерта выпускников видела, а это не считается
Ну в наше время (с придыханием) вы ещё и по концертами ходите, ещё и по патриотическим
"умным, думающим и анализирующим" людям положено сидеть за просмотром роликов, слушать таких же умных людей, о том, что все пропало, и скоро придёт она, опа, да. Можно пустить скупую слезу и написать об этом пост. Эх вы...
(в сторону) an marie это имя или фамилия? Ничо так. Главное, редкое)
«В концерте» этом, выступал артист с басней, артиста я не знаю, но басня у него была жесткая, все вокруг стояли в шоке и фукали, удивлялись как его выпустили с эти репертуаром, даже я, патриот, была в недоразумении зачем такое вещать, перебор прямо.
Это все происки 1 канала
Ну «недавно» у нас был один концерт на красной площади. В честь нового праздника. Как они организовываются, и ежу понятно и это никак не отменяет того, что добрая половина типа мадамы в пальто на метро приехала плясать под шамана.
Чичерину забыли. Прям даже обидно. С каким огнём она всех поздравляла сначала с 23 февраля, потом с 8 марта. Ух, девка. Народная артистка, между прочим.
А вы все шаман да шаман
МадамВпальто,
Хотелось бы гордится за то что жизнь у народа все лучше и лучше, за достижения в медицине и науке. Дожили, что нас Индия обошла. Но мы да гордимся.
вся претензия к Шаману не в том, что он деньги рубит, а в том, что заявляет, что это делает искренне)))