SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™: Это разве политическая тема, мы о высоком, об искусстве.

Да, но очевидно, что на это идёт напор тех, кто говорит, что он полное г.

Аноним 937: концертах патриотических, которые потом по телеку показывает

Да что с тобой не так: там где бюджет автобусами свозят

AnMarie: Шаман и Гагарина объективно отдают себе отчет за что им такие почести и им хоть немного противно видеть себя в зеркале.

И тд
Уклон пошёл на патриотические песни. Раз их поёт, значит урод.
Я вот его видела на е1 на концерте екб, когда приезжал, так концерты не смотрю, просто новости города. Пофиг, что поёт патриотические песни, если честно. Вообще все равно, кто и что поёт. Фанатов не отчитываю, что тупые. Это глупо, тем более для взрослых баб.

Аноним 269

Аноним 511: Откуда вы знаете, вы же не смотрите телек?

Это пять)) я подозреваю, что они и Соловьёва смотрят, о котором часто вспоминают тут. Надо спросить, в какое время он идёт хоть

Москва

Я была недавно на концерте, на красной площади, много было артистов и Басков, и Долина, и Зара, и Газманов с сыном, а самым последним, гвоздем программы, был Шаман. Все вокруг меня стоящие его ждали, девчонки молодые лет по 17, а когда он вышел вся площадь взревела)) Я тогда поняла, что Газманов сдал позиции )))

Аноним 964

тапком в глаз™: деньги рубит

Ну слушайте,еще Ломонсов писал хвалебные оды Екатерине 2, за что получал неплохие гонорары. Стихи патриотичные знаете ли тоже надо суметь сочинить.

Аноним 964

МадамВпальто: н вышел вся площадь взревела

Это были бюджетники, которых свозили автобусами.

Аноним 269

МадамВпальто: а когда он вышел вся площадь взревела))

Сейчас вам скажут, что им по любому копеечка упала, а как же иначе
Кто то особый умный по этому поводу тут высказался

мама
Екатеринбург

Аноним 964: Это были бюджетники

Я вот не бюджетник. Но голос вроде неплохой у него.
Мне упадёт копейка? Или надо что то ещё написать

Москва

Аноним 964: которых свозили автобусами.

Мы сами на метро приехали 😅

Аноним 269

МадамВпальто: Мы сами на метро приехали

Быть такого не может, ну значит, за копеечку, а как иначе

Москва

Аноним 269: Сейчас вам скажут, что им по любому копеечка упала, а как же иначе

Интересно как узнаю кто «ревел», а кто «фукал» и кому платить ?😅
Я реально удивилась реакции на Шамана), после концерта толпа шла по Никольской и орала песню «я русский» или скандировала «Россия!» иностранцы снимали на телефоны эту певучую толпу, было патриотично, мне понравилась атмосфера и гордость за народ, за Родину нашу!

Москва

Аноним 269: Быть такого не может, ну значит, за копеечку, а как иначе

А че платить еще должны были? 😀

Аноним 964

МадамВпальто,
Ну хоть вы там были, а то я просто видео с концерта выпускников видела, а это не считается

тапком в глаз™: То есть вас там не было, вы по видео из твиттера о предпочтениях выпускников судите

Аноним 341

МадамВпальто: после концерта толпа шла

Ну в наше время (с придыханием) вы ещё и по концертами ходите, ещё и по патриотическим
"умным, думающим и анализирующим" людям положено сидеть за просмотром роликов, слушать таких же умных людей, о том, что все пропало, и скоро придёт она, опа, да. Можно пустить скупую слезу и написать об этом пост. Эх вы...

Аноним 733

AnMarie:
А че вы стесняетесь открыто, не под анонимом,

(в сторону) an marie это имя или фамилия? Ничо так. Главное, редкое)

Москва

«В концерте» этом, выступал артист с басней, артиста я не знаю, но басня у него была жесткая, все вокруг стояли в шоке и фукали, удивлялись как его выпустили с эти репертуаром, даже я, патриот, была в недоразумении зачем такое вещать, перебор прямо.

Аноним 341

Аноним 964: а это не считается

Это все происки 1 канала

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Я была недавно на концерте, на красной площади,

Аноним 964: Это были бюджетники, которых свозили автобусами.

Ну «недавно» у нас был один концерт на красной площади. В честь нового праздника. Как они организовываются, и ежу понятно и это никак не отменяет того, что добрая половина типа мадамы в пальто на метро приехала плясать под шамана.

Екатеринбург

Чичерину забыли. Прям даже обидно. С каким огнём она всех поздравляла сначала с 23 февраля, потом с 8 марта. Ух, девка. Народная артистка, между прочим.
А вы все шаман да шаман

Аноним 386

МадамВпальто,
Хотелось бы гордится за то что жизнь у народа все лучше и лучше, за достижения в медицине и науке. Дожили, что нас Индия обошла. Но мы да гордимся.

тапком в глаз™: шаман просто зацепился за ветер перемен и деньги рубит и хайпует на этом

вся претензия к Шаману не в том, что он деньги рубит, а в том, что заявляет, что это делает искренне)))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";