SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

Екатеринбург

Аноним 454: Шаман в Екатеринбурге выступал. Я бы сходила на его выступление ещё раз. Кто его недолюбливает, это ваше дело. Но его голос, это дар. Намного приятнее его послушать, чем современные песни какие сейчас исполняют

«Гюльчатай открой личико» (с)
Почему добро несем в массы по анонимом? Героев нужно знать в лицо!

Екатеринбург

Аноним 825: Я просто КИШа

сестра))))

аноним82

Белая Акула: «Гюльчатай открой личико» (с)
Почему добро несем в массы по анонимом? Героев нужно знать в лицо!

А как вы думаете, почему? Все мы давно на Ю-маме, и прекрасно знаем, кто тут "правит балом".

Аноним 724

суп из акульих плавников: Ну да, конечно. Тут и Станиславский сказал бы: не верю!

Ой Верьте во что хотите и смотрите дальше свой 1й канал с шаманом и прочими.

Аноним 5

Да что с тобой не так: в девках сидят

Ну им можно - часики-то не тикают

Аноним 242

Cкоро: добрый.

А это вы как поняли?

Злой человек разве будет микрофон в штаны засовывать?

Аноним 768

в кедах: мне вот нравится обзор на клип Мы , я даже ради него весь клип посмотрела )) https://gleb-klinov.livejournal.com/459516.html?ysclid=lna4j60tka938099375

Спасибо. Это очень смешно и главное - всё правда

Аноним 964

Ой, ну полилось, полилось как всегда по трубам. У меня его любят мама и тётя. Нормально пацан поёт. Внешне-на любителя.

Аноним 370

Аноним 825:
Кто это?
Я просто КИШа и апокалиптику слушаю,мне реально эти все люди кажутся нелепыми

А я Кипелова. Мне вот кажется нелепым, что вы связали бесогон и шамана.

Аноним 825

Аноним 370,
Ключевое в вашем спиче «кажется».40 человек увидели логику,вы-нет.Выводы очевидны

Аноним 370

Аноним 825,
Да хоть 140. Это говорит совсем о другом,а не о вашей логике. Просто ваше мнение тут популярно.
Я Михалкова в принципе не люблю. При чем тут шаман?

Аноним 286

Аноним 964: Нормально пацан поёт.

Пацан?))) Ему уж 4 десяток пошёл. Пацану то

Аноним 964

Аноним 286: Ему уж 4 десяток пошёл

И что? Я пятый десяток разменяла. А в душе 18!

Аноним 11

А я всех слушаю, смотрю не всех... Некоторых лучше слушать. Когда погибшую подругу вспоминаю, то Шамана слушаю, у него такие песни, которые мне помогают прорыдаться. Когда народное хочется, то Пелагея, Сукачев. Чайф, Хай Фай до сих пор настроение поднимают. Не задумываясь пошла бы на концерт к Максиму Фадееву, если цена не заоблачная. От всей пугвчевской эстрады, типа Агутина, Преснякова давно воротит из-за их 30летней тусни в новогодние, но в маршрутке могу и послушать.

Аноним 410: на юмаме почему-то с иронией к патриотизму относятся почему-то
суп из акульих плавников: Полюбому каждый день телек смотрите, иначе откуда бы знали про это? Вы сильно удивитесь тому, что телек ваш - не единственный источник информации?

Аноним 964

AnMarie: А че вы стесняетесь открыто, не под анонимом, заявить о семейной любви к шаману?

А что вам даст мой ник? По нему генеалогическое древо увидите? Пойдете шариться по темам и сообщениям, пытаясь понять родословную? Именно поэтому всегда пишу под анонимом,от любопытных глаз . И с каких пор слушать Шамана это стыдно? Нравится им и слушают,вам какое дело? Кому- то Киркоров с Басковым нравится , дальше что?

Аноним 370

AnMarie: Вы сильно удивитесь тому, что телек ваш - не единственный источник информации?

Не единственный. Но почему то новости одинаковые. Странно как то. Если телик все врет, то с остальными источниками как быть? И ещё больше удивлю, телик тоже новости берёт откуда то, не сами же они их придумывают.

Аноним 964: И с каких пор слушать Шамана это стыдно?

Да не стыдно, просто характеризует Вас без всякого генеалогического дерева. Как и ваши словечки типа

Аноним 964: шарится параноидальные привычки в роде
Аноним 964: всегда пишу под анонимом,от любопытных глаз и тональность речи в духе
Аноним 964: дальше что?

Аноним 370: телик тоже новости берёт откуда то, не сами же они их придумывают.

Пешите исчо

Аноним 964

AnMarie: параноидальные привычки в роде

Да вы что?))) Тут многие под анонимом пишут именно поэтому.

AnMarie: и тональность речи в духе

Как считаю нужным,в таком тоне и общаюсь. Вас вообще не должна волновать любовь моей семьи к какому либо певцу.
Как ни тема про Шамана, так одни и те же его грязью поливают. И всё потому что патриотичные песни поёт. А вы другие послушайте. Голос у него есть, как бы не отрицали.

AnMarie: Пишите исчо

Без вашего разрешения разберусь писать мне или нет.

Аноним 964

тапком в глаз™: через икание и рыгание орал « я - русский»,

А я видела как выускники школ подпевали ему на концерте, обнявшись .Под дулом пистолета наверное их заставили.

тапком в глаз™: « я - русский»,

Любопытно, шаман эту песню на концерте поёт через одну или через две? Поклонницы, отметившиеся в этой теме, наверное, не расскажут из вредности)))

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";