Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
«Гюльчатай открой личико» (с)
Почему добро несем в массы по анонимом? Героев нужно знать в лицо!
сестра))))
А как вы думаете, почему? Все мы давно на Ю-маме, и прекрасно знаем, кто тут "правит балом".
Ой Верьте во что хотите и смотрите дальше свой 1й канал с шаманом и прочими.
Ну им можно - часики-то не тикают
Злой человек разве будет микрофон в штаны засовывать?
Спасибо. Это очень смешно и главное - всё правда
Ой, ну полилось, полилось как всегда по трубам. У меня его любят мама и тётя. Нормально пацан поёт. Внешне-на любителя.
А я Кипелова. Мне вот кажется нелепым, что вы связали бесогон и шамана.
Аноним 370,
Ключевое в вашем спиче «кажется».40 человек увидели логику,вы-нет.Выводы очевидны
Аноним 825,
Да хоть 140. Это говорит совсем о другом,а не о вашей логике. Просто ваше мнение тут популярно.
Я Михалкова в принципе не люблю. При чем тут шаман?
Пацан?))) Ему уж 4 десяток пошёл. Пацану то
И что? Я пятый десяток разменяла. А в душе 18!
А я всех слушаю, смотрю не всех... Некоторых лучше слушать. Когда погибшую подругу вспоминаю, то Шамана слушаю, у него такие песни, которые мне помогают прорыдаться. Когда народное хочется, то Пелагея, Сукачев. Чайф, Хай Фай до сих пор настроение поднимают. Не задумываясь пошла бы на концерт к Максиму Фадееву, если цена не заоблачная. От всей пугвчевской эстрады, типа Агутина, Преснякова давно воротит из-за их 30летней тусни в новогодние, но в маршрутке могу и послушать.
А что вам даст мой ник? По нему генеалогическое древо увидите? Пойдете шариться по темам и сообщениям, пытаясь понять родословную? Именно поэтому всегда пишу под анонимом,от любопытных глаз . И с каких пор слушать Шамана это стыдно? Нравится им и слушают,вам какое дело? Кому- то Киркоров с Басковым нравится , дальше что?
Не единственный. Но почему то новости одинаковые. Странно как то. Если телик все врет, то с остальными источниками как быть? И ещё больше удивлю, телик тоже новости берёт откуда то, не сами же они их придумывают.
Да не стыдно, просто характеризует Вас без всякого генеалогического дерева. Как и ваши словечки типа
Пешите исчо
Да вы что?))) Тут многие под анонимом пишут именно поэтому.
Как считаю нужным,в таком тоне и общаюсь. Вас вообще не должна волновать любовь моей семьи к какому либо певцу.
Как ни тема про Шамана, так одни и те же его грязью поливают. И всё потому что патриотичные песни поёт. А вы другие послушайте. Голос у него есть, как бы не отрицали.
Без вашего разрешения разберусь писать мне или нет.
А я видела как выускники школ подпевали ему на концерте, обнявшись .Под дулом пистолета наверное их заставили.
Любопытно, шаман эту песню на концерте поёт через одну или через две? Поклонницы, отметившиеся в этой теме, наверное, не расскажут из вредности)))