Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если бы меня спросили, я бы даже не знала что и ответить. Кто щас че поёт на отечественной сцене? Одних уж нет, а те далече, как говорится.
Шаман, Киркоров, Басков, Лазарев, Билан - че там по пропаганде нетрадиционных ценностей?
Всё нормально, запретили давно. Вы отстали от жизни, все ценности только традиционные. Можно спать спокойно.
Кто это?
Я просто КИШа и апокалиптику слушаю,мне реально эти все люди кажутся нелепыми
Извините самой 50 удивлена, что женщинам 45+ он нравится
Это вас и спасает))
Это помните, как в книге Обитаемый остров. Регулярно включали излучатель
И уже никто не мог ничего поделать
Слава богу
А Билан с Лазаревым женились уже или всё еще холостякуют?
Я тоже нормальная но его знаю, хоть и не смотрю и не слушаю
Блин я подумала сначала что между собой ))
Только отсталые слои населения. Ведь в ваших интернетах\ газетах и прочем, совсем другие журналисты, чем в телевизоре.
причем из клипа в клип - "По такому силуэту любой старый фронтовик херанул бы длинной очередью, не разбираясь"
мне вот нравится обзор на клип Мы , я даже ради него весь клип посмотрела )) https://gleb-klinov.livejournal.com/459516.html?ysclid=lna4j60tka938099375
Я даже знаю, кого он мог играть в старых советских фильмах
в кедах,
Зато миллионные просмотры и восторги в комментариях. Чуть ли не со слезами. И это реальные люди
Клип "Русские маяки" ему не переплюнуть. Это просто шедевральный шедевр
кровь из глаз и ушейу всех же разный вкус. Залы он собирает... я даже предсталяю кто там отрывается
Мне вот больше Газманов интересен - не могу представить человека, который бы за свои деньги к нему на концерт пошел... Я даже не в качестве критики - я например, сама ни на Ваенгу ни на Лолиту , ни на Шамана никогда б не пошла - но могу предположить какой категории людей они могут нравится и почему. А вот кто публика у Газманова?
ой - ну нафиг - там я только текст почитала - даже смотреть не смогу... Мандельштам с ними- неужели ?
Да что же вы такие предсказуемые? Полюбому каждый день телек смотрите, иначе откуда бы знали про это?
Ну разумеется, ага так сразу и поверили, 64 и телевизор она не смотрит)
На юмаме про него прочитала, пошла в ЮТ посмотрела клип.
Телевизор не смотрю с 2017 года
У Разочарую, не угадали, у меня тв не подключен даже дома, кабель перерезан Телек используется только для вывода изображения на него с нужных нам ресурсов.
Ну да, конечно. Тут и Станиславский сказал бы: не верю!