SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года

Аноним 5

Если бы меня спросили, я бы даже не знала что и ответить. Кто щас че поёт на отечественной сцене? Одних уж нет, а те далече, как говорится.
Шаман, Киркоров, Басков, Лазарев, Билан - че там по пропаганде нетрадиционных ценностей?

Аноним 19

Аноним 5: че там по пропаганде нетрадиционных ценностей?

Всё нормально, запретили давно. Вы отстали от жизни, все ценности только традиционные. Можно спать спокойно.

Аноним 825

Аноним 370: за Макара

Кто это?
Я просто КИШа и апокалиптику слушаю,мне реально эти все люди кажутся нелепыми

Аноним 19

Аноним 269: Не клевещите пожалуйста. Мне 64, про этого молодца знать не знала. Старый добрый рок рулит. Не все возрастные сумашедшие, много нормальных.

Извините самой 50 удивлена, что женщинам 45+ он нравится

Аноним 937

Аноним 269: Ну и разумеется телевизор не смотрю.

Это вас и спасает))
Это помните, как в книге Обитаемый остров. Регулярно включали излучатель
И уже никто не мог ничего поделать

Аноним 5

Аноним 19: Можно спать спокойно

Слава богу
А Билан с Лазаревым женились уже или всё еще холостякуют?

Аноним 724: Вы просто нормальная тетенька

Я тоже нормальная но его знаю, хоть и не смотрю и не слушаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 5: А Билан с Лазаревым женились уже

Блин я подумала сначала что между собой ))

Аноним 19: ещё смотрит телевизор?

Только отсталые слои населения. Ведь в ваших интернетах\ газетах и прочем, совсем другие журналисты, чем в телевизоре.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: И ведь они это на полном серьезе делают,

причем из клипа в клип - "По такому силуэту любой старый фронтовик херанул бы длинной очередью, не разбираясь"
мне вот нравится обзор на клип Мы , я даже ради него весь клип посмотрела )) https://gleb-klinov.livejournal.com/459516.html?ysclid=lna4j60tka938099375

Аноним 19

Аноним 937: Слов нет. И ведь они это на полном серьезе делают, такой образ создают

Я даже знаю, кого он мог играть в старых советских фильмах

Аноним 386

в кедах,
Зато миллионные просмотры и восторги в комментариях. Чуть ли не со слезами. И это реальные люди

Аноним 866

в кедах: мне вот нравится обзор на клип Мы

Клип "Русские маяки" ему не переплюнуть. Это просто шедевральный шедевр кровь из глаз и ушей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 386: И это реальные люди

у всех же разный вкус. Залы он собирает... я даже предсталяю кто там отрывается
Мне вот больше Газманов интересен - не могу представить человека, который бы за свои деньги к нему на концерт пошел... Я даже не в качестве критики - я например, сама ни на Ваенгу ни на Лолиту , ни на Шамана никогда б не пошла - но могу предположить какой категории людей они могут нравится и почему. А вот кто публика у Газманова?

Аноним 866: Клип "Русские маяки"

ой - ну нафиг - там я только текст почитала - даже смотреть не смогу... Мандельштам с ними- неужели ?

аноним82

Аноним 19: Кто то ещё смотрит телевизор?

Аноним 19: Я тоже тётенька 45+, но его не знала совсем

Аноним 724: Вы просто нормальная тетенька

Да что же вы такие предсказуемые? Полюбому каждый день телек смотрите, иначе откуда бы знали про это?

Аноним 724: Те, кто возглавляют рейтинг, активно поддерживают государственную политику, выступают на всех политических мероприятиях, пиарят их по центральному

аноним82

Аноним 269: Не клевещите пожалуйста. Мне 64, про этого молодца знать не знала. Старый добрый рок рулит. Не все возрастные сумашедшие, много нормальных.
Ну и разумеется телевизор не смотрю.

Ну разумеется, ага так сразу и поверили, 64 и телевизор она не смотрит)

Аноним 19

суп из акульих плавников: иначе откуда бы знали про это?

На юмаме про него прочитала, пошла в ЮТ посмотрела клип.
Телевизор не смотрю с 2017 года

Аноним 724

суп из акульих плавников: Полюбому каждый день телек смотрите, иначе откуда бы знали про это?

У Разочарую, не угадали, у меня тв не подключен даже дома, кабель перерезан Телек используется только для вывода изображения на него с нужных нам ресурсов.

аноним82

Аноним 724: Разочарую, не угадали, у меня тв не подключен даже дома, кабель перерезан Телек используется только для вывода изображения на него с нужных нам ресурсов.

Ну да, конечно. Тут и Станиславский сказал бы: не верю!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";