Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя семья, мои друзья и мои близкие люди - это граждане РФ. И наши взгляды с ними совпадают.
Вы странная, сами же от имени страны выступили. Я пожалуй пас, трудно свами...
когда логические связи в диалоге даже на пару постов назад уже не работают, то разговор делается либо бессмысленным либо комичным..
А я сегодня не шутник
Да, но сначала с ним придется повозиться
Покажите мою цитату, где я пишу - от имени страны? Жду.
Москва не сразу строилась)
своих-то уже в армию отправили?
в кедах,
Мне очень лестно, что фразу выше трактуете, как мнение страны)
Да, представьте, в нашей семье служили все) И очень стрёмно было косить от армии.
А можно просто использовать голову поназначению и открутить диалог в начало
Но не надо, не переутруждайтесь
на самом деле ему бы это на пользу пошло. мужик на мужика должен быть похож, а не на оно
насчет детей депутатов, пусть тоже идут , конечно. нет разницы между ними.
от диванных революционеров тоже толку нет. вот на этом даже сайте сколько лет вещают некоторые, что все пропало. а толку то, собака лает, караван идет. ну некоторые отпали уже, надоело или поумнели.
сбегал бедолага от мобилизации что ли?
Открутите. Покажите. Жду.
На манеже всё те же.
Верните дизлайки, ну невозможно же
женщины с цветочками на аватарках?
может не бесплатно это)
насчет вузов забыли упомянуть.
про медицину, дочери надо операцию сделать, но, к сожалению, мест нет. знаете, что я сделаю скоро? правильно, заплачу. и место найдется. мне уже пообещали. ну а как - страна возможностей бесплатно лечить и учить. на мрт нас бесплатно записали в марте на октябрь. про бесплатную очередь в микрохирургию тоже скромно промолчим.
естессно, исключительно за икеевские фрикадельки.
Аноним 700,
Что вы к этому мальчику прицепились, вы бы также возмущались, что дети высокопоставленных чиновников в "омериках и гейропах" живут и служить нашей Родине не спешат. А должны в первых рядах.
Вот чему нужно возмущаться, а не тому, что мальчик с кучей диагнозов не пошел служить в армию.
Ну да. А как же территория, на которой вы живете? Как же ваш спокойный сон? Чистое небо над головой? Возможность работать и учиться? И тп Могли бы просто быть в рабстве
вы отмечаетесь в каждой околополитической теме, которые я вижу. подозреваю, что в которых я не вижу тоже. это же время столько надо и желание толкать одно и то же, еще и безрезультатно. должно же быть удовлетверение какое то (обычно моральное или материальное)
дак я и не только в них отмечаюсь) может и вы в каждой отмечаетесь, но так как вы боитесь свое правое дело отстаивать под своим ником, я вам этим тыкнуть не могу
но вопрос к вам, почему вы хотите, чтобы наша страна жила плохо и это отстаиваете, остается:
ладно, лучше отсюда уйти в тему про жадных мужиков. а то провокаторы на каждом углу
половину перебанили, они теперь злые