Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Д. Милохин который вначале СВО бежал из страны и осудил действия России решил дать нам с вами второй шанс.
"Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь".
Да, вы не ошиблись, он нам с вами дает второй шанс. Не мы ему.
Не только читать, но и считать. И не считаю, что мне все обязаны, а я никому ничем не обязана. Современная система неправильная и несправедливая, в этом я с Вами согласна. Но утверждать, что Вы ничего не получали от государства нечестно. У меня подруга получила детский сад для ребёнка, когда ему было 5 лет, сказала не отдаст в армию, раз так поздно садик дали. Другая кричит, что всё сами, сами, а по факту деньги получают с бюджетных организаций, ребёнок в институт по целевому пошёл, но всё сами, сами... Не знаю никого, кто отказался от материнского капитала, возможно Вы исключение.
Это сарказм? Так то и из армии в цинковом гробу ребят возвращают и с отбитыми почками.
Лично сосед в обычную армию сходил- вернули в гробу, пуля аккуратно промеж глаз
тот же вопрос к вам
наоборот, в ваших рядах заметно редеет)) уж 3 землекопа осталось
Вы скажите это жителям Московской, Белгородской и Ростовской областей. Потом расскажите куда вас послали и насколько далеко.
Ему надо в страну вернуться
А Вы скажите жителям Московской области, что, если учитывать, что каждый 10 в России москвич, то каждый десятый в армии тоже должен быть москвич, по справедливости тогда. На данный момент в армии, в основном, ребята из маленьких городов и деревень, которые от государства мало что получали, учитывая уровень медицины и педагогики в маленьких городах. В Москве с медициной и образованием все-таки получше, а обязанными государству они себя не считают. Несправедливо.
А зачем мне эти новости? Я счастливо живу. Ни я виновата в том, что в мире творится и у кого-то беды
При чем тут они? Зачем мне им что-то говорить? Прежде, чем вещать о том том, что мне дало государство, надо включать голову. Во все времена в мире что-то творится и каждую минуту происходит что-то страшное. А кто-то в эти минуты живет счастливо
Согласна. Но у кого-то она как у страуса в песке. И тогда и про чистое небо можно писать.
Вот как раз для таких ребят, армия может стать соц лифтом. В МО не все в злате, серебре ходят, есть те, кто также как в Богдановиче живет на зп в 25 т.р. и они тоже идут в армию.
Я о другом, что количество вложенных государством денег в человека не соотносится с его внутренним ощущением долга перед государством. Возвращаюсь обратно, что, если положено год отслужить на благо государству, то всем, и мальчикам, и девочкам, и больным, и хромым, если они имеют право голоса. Чтобы было справедливо.
все, кто думают не как вы, страусы? отлично, как всегда)) ум так и блещет. а как же хваленая толерантность, надо принимать чужое мнение? какие то неправильные либералы особенно про искусство, политику, религию спорят до посинения только не очень умные люди.
человек для государства или государство для человека?
что вообще за "внутреннее ощущение долга"?
надо у пенсионеров спросить, как у них там соотносятся их выплаченные налоги с внутренним ощущением долга, которое теперь им выплачивает государство.
по ходу дела, Даня-то задолжал государству, потому что оно его в детдоме кормило, а могло и не кормить.
у вас каша какая-то
если ребенок пошел в институт по целевому - значит, он будет отрабатывать в той организации, которая оплатила его учебу. то есть это "не бесплатно"
ну и так, вы в курсе, зачем садики создавались? и зачем бесплатное школьное образование?
это не подарок гражданину, это вклад в рабочие места действующие и будущие, которые это самое государство будут кормить налогами.
причем в идеале "кормить налогами" должно значить "обеспечение жизнедеятельности государства"...
а чтобы отправить человека в армию совсем не обязательно, чтоб он в школу ходил. можно сэкономить на этом
Милохин сбежал в Дубай после того, как в интернете его начали все буллить по поводу срочной службы.
В 23:18 он прошёл паспортный контроль во Внуково и вылетел в Эмираты рейсом в 0:50 экономклассом.
Даня, молодец!
Я не либерал, я просто патриот.
Нет конечно. Я про сегодняшнюю ситуацию и высказывание про чистое небо.