У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Светлана воспользовалась услугами суррогатной матери

Само собой. А сейчас сотня нянь с малышом, а «мама» только пофоткаться приходит

мама
Екатеринбург

Самовар: Как же любят люди залезть в чужую жизнь ….

Ничего глупее не слышала это законы публичной жизни. Вы то зачем тогда тоже лезете и свое мнение высказываете и чего-то там советуйте ну и лллогика

Москва

Чохотел: Я была стройная. У первородок может не быть видно

Я тоже была стройная, 50 кг при росте 165, еще и пресс почти кубиками, первый раз долго не было живота, прямо ждала ну когда когда, но к 9 то месяцам явно все видно и походка меняется и лицо, ну не видела я стройных беременных без живота. Они и после родов на узи сидят, все как беременные.
Не знаю, спорить не буду, но не верю я в такие чудеса )))

МадамВпальто: тоже была стройная, 50 кг при росте 165,

Я была 55 при росте 175)) и все там прекрасно видно, как раз у худых видно лучше

МадамВпальто: ни и после родов на узи сидят, все как беременные.

А вот этого не было.

Талия 75 на 9ом месяце это явно не здорОво....если это правда....

МадамВпальто: Они и после родов на узи сидят, все как беременные

После первых родов живот сразу прилип к позвоночнику. Мне никто УЗИ после родов не делал ни в первый раз, ни во второй

мама
Москва

А я если честно не очень понимаю зачем в 54 года заводить ребенка.
Можно как угодно выглядеть, но возраст все равно берет свое. И бессонные ночи даются сложнее. А джазить ночью и конем скакать днем в 54 здоровья не хватит. Родила суррогатка, воспитали няни. Ну такое себе...мне не понять.

просто посетитель
Екатеринбург

Она мне нравится, поэтому счастья ей и её детям, каким бы способом они не были рождены. Думаю, воспитают хорошего и счастливого человека

ХХХУУУ: Талия 75 на 9ом месяце это явно не здорОво....если это правда...

Не здорово наверное, но никто из врачей ничего не говорил- видимо не первый раз такое видят.

Аноним 129

Чипа™,
Да можно подумать она с ребёнком сидит и ночами не спит. Прекрасно и работает и на тусовки регулярно ходит. С нянями можно и десятерых "родить" и воспитать.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 685: А Федю зачем приплели?

А мужу Светланы всего 49 лет.

мама
Москва

Аноним 129: Да можно подумать она с ребёнком сидит и ночами не спит.

специально для вас еще раз дублирую

Чипа™: Родила суррогатка, воспитали няни. Ну такое себе...мне не понять.

Аноним 309

Родителям только радость, мне понятно как раз. Но не всем по карману

Ну это сродни завести собачку. Немножко мне стало скучно, купили собачку: хочу дрессирую хочу гуляю, а надоело в клетку закрыл и пеленку постелил. Ну это для бедных заскучавших, за собаку несколько млн никто не заплатит, а богатые могут купить ляльку. У Бондарчук пенсия на следующий год, по старому стилю, никакие дети ей не нужны, так, блажь

Екатеринбург

ЛисаЯ,
А потом то его куда после пары бессонных ночей? У кого то эти ночи сразу после роддома возникают...

просто посетитель

Алмаз_твоего_сердца: А потом то его куда после пары бессонных ночей?

Родители девушки водятся, у нее учеба, работа, приезжают к родителям в выходные, тогда и сынишку видят

Аноним 908

Чипа™: А я если честно не очень понимаю зачем в 54 года заводить ребенка.

Для продолжения рода.
Чтобы от союза или любви остался ребенок.
Братья , сестры и другие родственники есть , не в одиночестве , чай, вырастет...

Аноним 821

МадамВпальто: Не знаю, спорить не буду, но не верю я в такие чудеса )))

Я бы тоже никогда в это не поверила, но со мной перед родами в одной палате лежала девушка с абсолютно плоским животом. Родила первая из нашей палаты. Я когда не беременная поем много у меня и то больше живот, чем у нее накануне родов. Так что бывает такое.

мама
Москва

Лилибeт: блажь

истинно так и есть:(

мама
Москва

Аноним 908: Для продолжения рода.

дык там уже двое внуков. Род вроде бы продолжается

Екатеринбург

ЛисаЯ,
Бда... Я, конечно, оставлю в стороне материнский инстинкт, но инициатива бабушек и дедушек меня поражает. Мечтаешь раз в пару месяцев с ночевкой отправить, а тут с грудного возраста поднимают.

Москва

Аноним 821: Я бы тоже никогда в это не поверила, но со мной перед родами в одной палате лежала девушка с абсолютно плоским животом.

С таким плоским?

Москва

Или с таким плоским? У всех понятия плоскости разные)))
Ну не убедительно плоский живот и беременная 🤰Возможно маленький животик, аккуратный, небольшой, но не плоский это факт!

Аноним 908

Чипа™,
У Харченко с Бондарчук нет общих потомков, я так поняла. Хочется им. Есть возможности. Некоторые в 70-80 такое делают. Вот там большие вопросы. Но хорошее наследство хочется передать , видимо, большему количеству детей. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";