TOD's: Не будет же она ей заниматься, при такой занятой жизни
Они говорили, что рядом с их дочерью находятся любяшие и внимательные люди.
У неё всё хорошо.
Чипа™: А я если честно не очень понимаю зачем в 54 года заводить ребенка.
Можно как угодно выглядеть, но возраст все равно берет свое. И бессонные ночи даются сложнее. А джазить ночью и конем скакать днем в 54 здоровья не хватит. Родила суррогатка, воспитали няни. Ну такое себе...мне не понять.
+++
А если ребенок окажется больной,
можно увезти его подальше, чтобы никто не видел
Аноним 821
МадамВпальто: С таким плоским?
Вот если бы эта стройная девушка плотно поела. Точно не как на втором фото.
Аноним 309
Аноним 749: если ребенок окажется больной,
А вам прям очень надо, чтоб все видели, включая вас?
Аноним 291
Аноним 116: родился желанный ребенок, это же счастье! чего так бомбит-то некоторых, зависть?
че к чему. это вы, почему-то воспринимаете обычные комменты так.
сказали, что она крута, раз родила. ответили , что не сама. просто и без эмоций. а вы прочитали как-то иначе. что вас-то зацепило?
Аноним 291
Чипа™: Родила суррогатка, воспитали няни. Ну такое себе...мне не понять.
я тоже не понимаю, в чем прикол. но раньше так и рожали ведь, у кого деньги были. няни, гувернантки, дети зашли, маму поцеловали и дальше делами заниматься)
Аноним 129
А яйцеклетку она, как и Пугачева, 20 лет назад заморозила? В 54 их уже и нету поди.
Аноним 928
Аноним 129: В 54 их уже и нету поди.
Ага, нету.
Я медосмотр проходила недавно, дак мне доктор сказала, что у меня и матка, и яичники---вот рожать мне можно хоть сейчас, ну, в смысле, через 9 месяцев. Идеально всё, тьфу 3 раза, но я и слежу за здоровьем. Генетика, наверное, такая.
А мне 55, на минуточку. И климакса не предвидится еще 5-6 лет. Это доктор сказал. по результатам обследований, само собой.
Аноним 209
Молодец, но это не всем доступно , так как дорого
Аноним 209
Аноним 928: мне 55, на минуточку. И климакса не предвидится еще 5-6 лет
Это невозможно, чтобы в 60 лет были месячные, а вот в 55 вполне
Аноним 928
Аноним 209: Это невозможно, чтобы в 60 лет были месячные
Вы не правы.
Почитайте новости, что и 60, и в 64 рожают. Редкость, конечно, но факт.
Алла Борисовна в 63 годика от суррогатной матери детей завела. Светлана молодушка по сравнению с ней:)
Деньги есть, поднимут ребенка. Федор тоже год или два назад ребенка родил в новой семье.
Аноним 749
Аноним 309: А вам прям очень надо, чтоб все видели, включая вас?
Никогда не пойму, как родная мать может отправить свое больное дите куда подальше. Жить без нее.
А сама живет праздной жизнью, тусовки у нее.
Вечеринка в стиле heroin shik, или как там.
Какая-то пустота от этой женщины
Аноним 321
МадамВпальто: У стройных женщин (размера 40-44) в любом случает беременность видно, как не крути
У меня в обе беременности живот стал виден только к 8 месяцам. С животом два месяца ходу что в первой что во второй беременности. Живот сдувался после родов обратно в течении первой недели. У все разная очень конституция: даже не знаю от чего зависит, может спортом всю жизнь да чем нибудь занимаюсь с 4 летнего возраста
Аноним 321
Аноним 821: но со мной перед родами в одной палате лежала девушка с абсолютно плоским животом.
Наверное это была я. мой живот все искали. Но я такой была неединсвенная. В коридоре потом видела таких же, а в ночь когда меня привезли в палату( после первых родов) у соседки был живот. И я видимо в «послеродовой горячке» подумала что она одного только родила а второго ещё нет))))) поэтому у неё и живот. У меня же нет живота после родов
Аноним 309
Аноним 749: как родная мать может отправить свое больное дите куда подальше. Жить без нее.
Ребенку 20 с гаком, вы о чем вообще?
Аноним 749
Аноним 309,
Так она ее еще ребенком туда отправила
Аноним 321: живот стал виден только к 8 месяцам. С
Ну стал же виден?! Я вот к чему веду, а тот тут пишут живот абсолютно плоский, ну не может быть такого, просто не может. Матка увеличивается в 5 раз, в обьеме она вообще в 500раз увеличивается и о каком плоском животе может идти речь?
Аноним 425
У меня рост 170, вес до первой беременности 48 кг, родила в 41.5 неделю, окружность живота перед родами была 80 см, плацента по задней стенке расположена. Живота в прямой одежде не было заметно, т.к. он вперёд не торчал, а как-то равномерно влево, вправо и вперёд распределился. Вес ребёнка 3310. Во вторую беременность плацента по передней стенке, живот 86 см, но в кофтах, пиджаках растегнутых и в верхней одежде видно тоже не было. Многие удивлялись, когда говорила, что беременна. Вес ребёнка 3550. После первых родов живот был ещё в родовой абсолютно плоский, но кожа немного не эластичная. После вторых родов был плоский живот, но как будто после обеда. Врачи оба раза удивлялись, что матка сокращалась очень быстро. Мне уколы в роддоме всегда после первого же осмотра гинеколога отменяли.
Аноним 14
ой да по-любому не сама. Но это не отменяет, что малыш - ее! Она вполне могла давно заморозить свои яйцеклетки.
362
Аноним 14,
Не написали же, Бондарчук родила, значит ей родили.
Аноним 839
Чипа™: А я если честно не очень понимаю зачем в 54 года заводить ребенка.
Вот именно "заводить"... как собак стали детей заводить с этим суррогатством
Аноним 49
Видела ее ровно год назад в одном крутом санатории под Питером, обалдела, показалась , что с животиком, ан нет.....вот оно как.
Аноним 11
Аноним 425: . После первых родов живот был ещё в родовой абсолютно плоский, но кожа немного не эластичная. После вторых родов был плоский живот, но как будто после обеда
У меня рост повыше немного и вес тоже, но живот также стал плоским ещё на родовом столе. Я в шоке была, как дочь вышла, и он сдулся как шарик.
Во вторых родах то же самое было, но там уже жир сверху был 😄, поэтому плоским живот не стал, а стал доберёменным. Матка так дико сокращалась, что боли были сильнее схваточных. А некоторые да, выписывались с 7-месячным животом.
Аноним 255
Чипа™,
За бывшим мужем гонится (?)
Он же ее бросил
Ну и доказать что может ещё иметь здорового ребёнка (?)
Аноним 669
Она столько снимала для своего канала, понятно, что сурмама родила. Но уровень жизни такой, что и в 60 можно так детей рожать, обеспечены будут всегда.
Аноним 514,
Да, Светлана всю жизнь по вечеринкам
+++
А если ребенок окажется больной,
Вот если бы эта стройная девушка плотно поела. Точно не как на втором фото.
А вам прям очень надо, чтоб все видели, включая вас?
че к чему. это вы, почему-то воспринимаете обычные комменты так.
сказали, что она крута, раз родила. ответили , что не сама. просто и без эмоций. а вы прочитали как-то иначе. что вас-то зацепило?
я тоже не понимаю, в чем прикол. но раньше так и рожали ведь, у кого деньги были. няни, гувернантки, дети зашли, маму поцеловали и дальше делами заниматься)
А яйцеклетку она, как и Пугачева, 20 лет назад заморозила? В 54 их уже и нету поди.
Ага, нету.
Я медосмотр проходила недавно, дак мне доктор сказала, что у меня и матка, и яичники---вот рожать мне можно хоть сейчас, ну, в смысле, через 9 месяцев. Идеально всё, тьфу 3 раза, но я и слежу за здоровьем. Генетика, наверное, такая.
А мне 55, на минуточку. И климакса не предвидится еще 5-6 лет. Это доктор сказал. по результатам обследований, само собой.
Молодец, но это не всем доступно , так как дорого
Это невозможно, чтобы в 60 лет были месячные, а вот в 55 вполне
Вы не правы.
Почитайте новости, что и 60, и в 64 рожают. Редкость, конечно, но факт.
Алла Борисовна в 63 годика от суррогатной матери детей завела. Светлана молодушка по сравнению с ней:)
Деньги есть, поднимут ребенка. Федор тоже год или два назад ребенка родил в новой семье.
Никогда не пойму, как родная мать может отправить свое больное дите куда подальше. Жить без нее.
А сама живет праздной жизнью, тусовки у нее.
Вечеринка в стиле heroin shik, или как там.
Какая-то пустота от этой женщины
У меня в обе беременности живот стал виден только к 8 месяцам. С животом два месяца ходу что в первой что во второй беременности. Живот сдувался после родов обратно в течении первой недели. У все разная очень конституция: даже не знаю от чего зависит, может спортом всю жизнь да чем нибудь занимаюсь с 4 летнего возраста
Наверное это была я. мой живот все искали. Но я такой была неединсвенная. В коридоре потом видела таких же, а в ночь когда меня привезли в палату( после первых родов) у соседки был живот. И я видимо в «послеродовой горячке» подумала что она одного только родила а второго ещё нет))))) поэтому у неё и живот. У меня же нет живота после родов
Ребенку 20 с гаком, вы о чем вообще?
Аноним 309,
Так она ее еще ребенком туда отправила
Ну стал же виден?! Я вот к чему веду, а тот тут пишут живот абсолютно плоский, ну не может быть такого, просто не может. Матка увеличивается в 5 раз, в обьеме она вообще в 500раз увеличивается и о каком плоском животе может идти речь?
У меня рост 170, вес до первой беременности 48 кг, родила в 41.5 неделю, окружность живота перед родами была 80 см, плацента по задней стенке расположена. Живота в прямой одежде не было заметно, т.к. он вперёд не торчал, а как-то равномерно влево, вправо и вперёд распределился. Вес ребёнка 3310. Во вторую беременность плацента по передней стенке, живот 86 см, но в кофтах, пиджаках растегнутых и в верхней одежде видно тоже не было. Многие удивлялись, когда говорила, что беременна. Вес ребёнка 3550. После первых родов живот был ещё в родовой абсолютно плоский, но кожа немного не эластичная. После вторых родов был плоский живот, но как будто после обеда. Врачи оба раза удивлялись, что матка сокращалась очень быстро. Мне уколы в роддоме всегда после первого же осмотра гинеколога отменяли.
ой да по-любому не сама. Но это не отменяет, что малыш - ее! Она вполне могла давно заморозить свои яйцеклетки.
Аноним 14,
Не написали же, Бондарчук родила, значит ей родили.
Вот именно "заводить"... как собак стали детей заводить с этим суррогатством
Видела ее ровно год назад в одном крутом санатории под Питером, обалдела, показалась , что с животиком, ан нет.....вот оно как.
У меня рост повыше немного и вес тоже, но живот также стал плоским ещё на родовом столе. Я в шоке была, как дочь вышла, и он сдулся как шарик.
Во вторых родах то же самое было, но там уже жир сверху был 😄, поэтому плоским живот не стал, а стал доберёменным. Матка так дико сокращалась, что боли были сильнее схваточных. А некоторые да, выписывались с 7-месячным животом.
Чипа™,
За бывшим мужем гонится (?)
Он же ее бросил
Ну и доказать что может ещё иметь здорового ребёнка (?)
Она столько снимала для своего канала, понятно, что сурмама родила. Но уровень жизни такой, что и в 60 можно так детей рожать, обеспечены будут всегда.