Да как кто не родит из новостей- сразу комментарии, что не сама родила. Я одни такие комментарии проверила в интернете- нигде нет инфы, что не сама.
У Бондарчука может вообще уже не стоит в 56 лет.
Я вот удивляюсь, что Петросян там еще кого-то телебонькает
Аноним 260
Чохотел: Да как кто не родит из новостей- сразу комментарии, что не сама родила
Чохотел: ? Я обе беременности была такая беременная, что не понятно, где мой живот и беременная ли я вообще
Не видно обычно у очень полных женщин, с большим пузом
Иногда пузо есть, а беременности нет
У стройных женщин (размера 40-44) в любом случает беременность видно, как не крути
Аноним 116: Сама-не сама, какая разница?
родился желанный ребенок, это же счастье! чего так бомбит-то некоторых, зависть?
Тоже не понимаю, ну не сама и что?
Ребенок то ее, она с ним нянчится и тд.
В 54 года захотеть пеленки-распашонки, бессонные ночи и всю эту суету, это конечно сильно ))
Ну что сней? Её как бы и нет.
Что можно писать о нездоровом человеке?
Не будет же она ей заниматься, при такой занятой жизни.
Они говорили, что рядом с их дочерью находятся любяшие и внимательные люди.
У неё всё хорошо.
Странно думать, что здоровая 54 летняя женщина не в состоянии родить сама.
Ну и молодцы. Всё равно за 50 очень это тяжело. Беременность, роды. Есть возможность, то почему и нет.
Ну какой вес в итоге у ребенка?
Просто живот в 74 см это феноменально, у некоторых обычная талия больше
Так и врачи не верили
Меня знакомые спрашивали: ты уже родила или аборт сделала?
2250 грамм был, сейчас вес у ребенка 59 кг
маловесный ребенок, да. но все равно, где он прятался в таком маленькои животе, еще и с водами вместе
Сама-не сама, какая разница?
родился желанный ребенок, это же счастье! чего так бомбит-то некоторых, зависть?
Светлана сказала, что дочь живет заграницей в пансионе.
Вас что так задело то?
Да как кто не родит из новостей- сразу комментарии, что не сама родила. Я одни такие комментарии проверила в интернете- нигде нет инфы, что не сама.
У Бондарчука может вообще уже не стоит в 56 лет.
Я вот удивляюсь, что Петросян там еще кого-то телебонькает
Так а то триггерит то вас почему?
Не видно обычно у очень полных женщин, с большим пузом
Иногда пузо есть, а беременности нет
У стройных женщин (размера 40-44) в любом случает беременность видно, как не крути
Тоже не понимаю, ну не сама и что?
Ребенок то ее, она с ним нянчится и тд.
В 54 года захотеть пеленки-распашонки, бессонные ночи и всю эту суету, это конечно сильно ))
Уже нет эпидемии. И, в конце концов, не сделают же они плохо для ребенка. У нее есть няня с рождения, которая с ней всегда и везде. Разберутся.
Поддерживаю. Так же можно и про ЭКО сказать, что тоже не сама! Или уважение к другим только в одну сторону. Светлана, молодец!
Мечтательница),
Да бывает. Особенно если своя талия узкая была и диагноз маловодие
Удобно конечно.. И ребёнок родился и вечеринки не пропустишь... Вот мартовские фото
Аноним 749,
Ну что сней? Её как бы и нет.
Что можно писать о нездоровом человеке?
Не будет же она ей заниматься, при такой занятой жизни.
Они говорили, что рядом с их дочерью находятся любяшие и внимательные люди.
У неё всё хорошо.
Родила с помощью это как? Суррогатная мать родила ребенка для продажи его семейству Харченко это я ещё могу понять
оказала услугу за деньги, в чем проблема? если бы бесплатно, то у вас другое отношение было бы?
У нас сотрудник есть, в ноябре 2022 ребенок родился, жена сильно младше, пару бессонных ночей и видят ребенка только в выходные...очень удобно
Они так то в разводе давно
Паулину Андрееву он телебонькает
Я была стройная. У первородок может не быть видно