Такое же ощущение. Федя женился и она замуж за "молодого". Федя родил и она ребенка предъявляет.
Аноним 92
Анекдот старый вспомнила. Только теперь уже вполне может быть реальной историей.
Студентка заваливает экзамен, друзьям надо как-то выручать.
Вбегает студент: "Иванова, у тебя сын родился!".
Аноним 663
Лилибeт: Суррогатная мать родила ребенка для продажи его семейству Харченко это я ещё могу понять
наоборот, клетки то чьи ? родители зачали ребенка с помощью ЭКО и выносили с помощью сурмамы, которая выполнила эту работу за определенное вознаграждение, ничего сложного в наше время, были бы деньги...
Аноним 129
Я сегодня как раз посмотрела видео Елены Погребижской про маму родившую в 57. Её дочка рассказывает, что мама очень довольна этим была, какая она молодец и героиня, но ею толком не занималась, потому что и "уставала:, когда надо было ребенка в поликлинику вести, и светскую жизнь вела. Хотя да, обеспечивала интересную жизнь. Но все равно у девушки обида на маму и скептическое к ней отношение чувствуется. https://youtu.be/TGrRWlhIyTg?si=gJzzOpGLuP43KEVL
Такое же ощущение. Федя женился и она замуж за "молодого". Федя родил и она ребенка предъявляет.
Анекдот старый вспомнила. Только теперь уже вполне может быть реальной историей.
Студентка заваливает экзамен, друзьям надо как-то выручать.
Вбегает студент: "Иванова, у тебя сын родился!".
наоборот, клетки то чьи ? родители зачали ребенка с помощью ЭКО и выносили с помощью сурмамы, которая выполнила эту работу за определенное вознаграждение, ничего сложного в наше время, были бы деньги...
Я сегодня как раз посмотрела видео Елены Погребижской про маму родившую в 57. Её дочка рассказывает, что мама очень довольна этим была, какая она молодец и героиня, но ею толком не занималась, потому что и "уставала:, когда надо было ребенка в поликлинику вести, и светскую жизнь вела. Хотя да, обеспечивала интересную жизнь. Но все равно у девушки обида на маму и скептическое к ней отношение чувствуется.
https://youtu.be/TGrRWlhIyTg?si=gJzzOpGLuP43KEVL