Давайте поясню на примере таком.
Мужик изрезал женщину на улице. Спустя 2 недели она скончалась от пневмонии.
Вроде нет связи?
Пневмонию вызвали ранения, 80% из которых были смертельные.
Уже есть? Это причинно-следственная связь.
Так вот. Что у девушки пнули ребенка никак не тянет то, что далее она оскорбляла непричастную женщину, снимала ее на телефон и пинала ногами.
Обоюдная ответственность.
Вам стало яснее? Или мне продолжать?
Так это-то я понимаю как раз. Но это вот явно не упало забрало у матери, и она тут же в волосы вцепилась. А с телефоном полезла требовать извинений, тычет им в лицо. С какой целью? Она чего ждала? Я бы тоже телефон выбила. Почему у тебя ребенок маленький где то на проходе сидит? Лезть в драку с ребенком на руках - это вообще без башни надо быть.
Зимка_Мёрзлая: Так это-то я понимаю как раз. Но это вот явно не упало забрало у матери, и она тут же в волосы вцепилась. А с телефоном полезла требовать извинений, тычет им в лицо. С какой целью? Она чего ждала? Я бы тоже телефон выбила. Почему у тебя ребенок маленький где то на проходе сидит? Лезть в драку с ребенком на руках - это вообще без башни надо быть.
МадамВпальто:
Как быстро здесь собирают информацию, всегда удивляюсь)))
Откуда инфа, что педагог?
дак по соцсетям все оч быстро находится.
Нафига дева с ребенком на руках полезла пинаться к мамаше пиджака? Догнала бы педагога и, по большой мишени отпинала
Зимка_Мёрзлая: А с телефоном полезла требовать извинений, тычет им в лицо. С какой целью? Она чего ждала?
извинений очевидно
Зимка_Мёрзлая: Я бы тоже телефон выбила
если б извинились может и драки бы не было, а то сначала чуть на ребенка не наступили, отопнули как кошку-засранку,
а потом еще телефон выбили из рук, сейчас же каждый чих на телефон снимают, это бесяче конечно, но чужое имущество портить, он разбился, наверное, сказали бы, извините пожалуйста и конфликта бы не было, это трешак же, педагог
Cherry juice,
Да нет , конечно с ребенком на руках и с оберегом в виде телефона зачем то кидаться на мать той женщины.
Зачем она к ней пошла?
Хоть кто то понял?
Аноним 202
УрфинДжюс: 3. На помощь матери пришла дочь. Подрались все трое.
она толкнула человека с грудничком! а если бы он головой ударился.
бедный ребенок сначала этот танк прошелся по нему, потом толкнул с высоты на пол. садить таких нужно за попытку убийства малышки
Cherry juice: Маме лялички что надо было сделать? Отойти в уголок и поплакать? Только не надо про полицию, не приедут они на такое.
нену конечно же самое верное решение: включить телефон и швырнуться в драку с ребенком на руках.
Подойти к охране, запросить видео. Снять травмы у ребенка. и подать гражданский иск к пиджаку.
Профит: целая психика и те же плюшки.
Тура Урман: третья то тоже хороша. С ребенком на руках полезла драться. Когда упала, не на ребенка первое внимание, не убился ли, а в драку кинулась, на дитё пофиг. Там все больные
УрфинДжюс: И тут пописала Хереловна и застала , выйдя, картину драки матери и мамы ляли.
Божеее, какой слог, я восхищена
Аноним 827
Стерва: Побитая мамашка наверняка сидела в телефоне, пока ее 11 месячная малышка ползала по полу.
И синий пиджак таращился в телефон, сметая все на своем пути
Мама там наверное больше разозлилась, что не досмотрела чего то в телефоне
Аноним 902
Стерва: Побитая мамашка наверняка сидела в телефоне, пока ее 11 месячная малышка ползала по полу.
вообще то на видео все видно
мама в двух шагах от ребенка была и смотрела за ним и сразу же сделала замечание той мадам, которая прошлась по ребенку глядя в телефон
Аноним 202
Goblin`sQueen: на личности переходите,?ну ок
это потому что я написала, что вы видимо одной поле ягоды? а что не так, вы сами мне написали, что за маму на всех сами потопчетесь. вообще то это ребенко-убийца. в нормальной стране вас бы за это на пару годков посадили Goblin`sQueen: а вы тоже в драку с младенцем на руках швыряетесь?
а как же безопасность ребенка за которую мать как бы отвечать должна?
читайте внимательно. где я написала, что мама малыша повела себя адекватно? я лишь написала, что огромная баба невминяема, бросаться так на ребенка два раза.
свое дитячко ручкой в конце прикрывает. заботится видимо. интересно, чтобы было с ней если ее ребенок был бы жертвой
Давайте поясню на примере таком.
Мужик изрезал женщину на улице. Спустя 2 недели она скончалась от пневмонии.
Вроде нет связи?
Пневмонию вызвали ранения, 80% из которых были смертельные.
Уже есть? Это причинно-следственная связь.
Так вот. Что у девушки пнули ребенка никак не тянет то, что далее она оскорбляла непричастную женщину, снимала ее на телефон и пинала ногами.
Обоюдная ответственность.
Вам стало яснее? Или мне продолжать?
Аноним 416,
Гермиона, не лень было еще регу делать?
Хереловна толкнула ребенка.
Видели все. Доказано.
Мать ребенка пошла с разборками к матери Хереловны. Случилась обоюдная драка.
Мать Хереловны ребенка не пинала.
Видели все. Доказано.
Видели все. Доказано.
Вопрос: кто все спровоцировал?
Есть вероятность того, что мать туалетной женщины оскорбляла пострадавшую?
Olga_v_ekb2,
Я вообще считаю, что всех трех надо наказать. Это очевидно.
Так это-то я понимаю как раз. Но это вот явно не упало забрало у матери, и она тут же в волосы вцепилась. А с телефоном полезла требовать извинений, тычет им в лицо. С какой целью? Она чего ждала? Я бы тоже телефон выбила. Почему у тебя ребенок маленький где то на проходе сидит? Лезть в драку с ребенком на руках - это вообще без башни надо быть.
Пиджак, между тем, педагог))
я согласна с вами
Её ж распнут! Педагогу в купальнике на соревнованиях быть нельзя, а тут они вдвоем мать с ребенком побили
Как быстро здесь собирают информацию, всегда удивляюсь)))
Откуда инфа, что педагог?
дак по соцсетям все оч быстро находится.
Нафига дева с ребенком на руках полезла пинаться к мамаше пиджака? Догнала бы педагога и, по большой мишени отпинала
извинений очевидно
если б извинились может и драки бы не было, а то сначала чуть на ребенка не наступили, отопнули как кошку-засранку,
а потом еще телефон выбили из рук, сейчас же каждый чих на телефон снимают, это бесяче конечно, но чужое имущество портить, он разбился, наверное, сказали бы, извините пожалуйста и конфликта бы не было, это трешак же, педагог
УрфинДжюс,
Маме лялички что надо было сделать? Отойти в уголок и поплакать? Только не надо про полицию, не приедут они на такое.
Пошла искать Пиджак Хереловну)))
что просто поместили их в черных список, и все????
Cherry juice,
Да нет , конечно с ребенком на руках и с оберегом в виде телефона зачем то кидаться на мать той женщины.
Зачем она к ней пошла?
Хоть кто то понял?
она толкнула человека с грудничком! а если бы он головой ударился.
бедный ребенок сначала этот танк прошелся по нему, потом толкнул с высоты на пол. садить таких нужно за попытку убийства малышки
нену конечно же самое верное решение: включить телефон и швырнуться в драку с ребенком на руках.
Подойти к охране, запросить видео. Снять травмы у ребенка. и подать гражданский иск к пиджаку.
Профит: целая психика и те же плюшки.
ну вот если бы мою маму кто-то левый лягнул, я бы тоже на пол уронила. И еще сверху потопталась бы.
ваша мама наверное самостоятельный человек, а грудничек нет. значит и вы такого рода ягода.
на личности переходите,?ну ок
а вы тоже в драку с младенцем на руках швыряетесь?
а как же безопасность ребенка за которую мать как бы отвечать должна?
+++++++
Божеее, какой слог, я восхищена
Мама там наверное больше разозлилась, что не досмотрела чего то в телефоне
вообще то на видео все видно
мама в двух шагах от ребенка была и смотрела за ним и сразу же сделала замечание той мадам, которая прошлась по ребенку глядя в телефон
читайте внимательно. где я написала, что мама малыша повела себя адекватно? я лишь написала, что огромная баба невминяема, бросаться так на ребенка два раза.
свое дитячко ручкой в конце прикрывает. заботится видимо. интересно, чтобы было с ней если ее ребенок был бы жертвой