Разные причины лишнего веса могут быть, необязательно от обжорства. У родственницы из-за поликистоза, мама начала поправляться во время климакса, всю жизнь стройная была, а сейчас 50-52 размер носит. Хуже или злее она от этого точно не стала.
какой бред, причин лишнего веса уйма и совершенно не обязательно при этом иметь нарушения пищевого поведения, которое, кстати имеют и тощие анорексички. Воспитание связывать с весом
Аноним 19: многое говорит о человеке.
Аноним 466
Аноним 19: Если человек не способен себя контролировать хотя бы в еде, то он и эмоции свои контролировать не способен
Вот это поворот, то есть все женщины с лишним весом психопаты и не способны себя контролировать? Съел лишнюю пироженку, всё всёёё снижается чувство ответственности и не можешь себя сдерживать, просыпается годзилла
Тему то в какое русло свернуло. А я то думаю,почему мать с ребёнком на руках побежала на разборки. Оказывается по тому что у неё лишние кг тоже присутствуют.
Аноним 416
УрфинДжюс: Гермиона, не лень было еще регу делать?
Я никогда не была Гермионой. У вас мания преследования.
УрфинДжюс: Вопрос: кто все спровоцировал?
Тот, кто совершил первое действие - тот, кто пнул ребёнка.
И главные мой комментарий по поводу ваших оскорблений людей, его вы мило проигнорировали.
Аноним 194
Аноним 613: то, что в здравом уме моего песика обойдут
пёсик куснуть за ногу может, даже и мелкий. Ребёнок нет.
Вопрос не воспитания, а банального страха.
Теневая сторона
Аноним 194: страха
Именно! На страхе у нас в обществе вообще держится больше, чем кажется
Аноним 494
Мать с ребенком сама полезла в драку. Совсем не думая о своем ребенке. О чем думала только, прыгая на слонов?
Аноним 19: После истории с Далером я ничему не удивляюсь.
Далердалердалердалердалер. К месту и не к месту. Из каждого утюга.
Сотни детей погибают от рук родителей. Калечатся.
Это страшно. Но?
А другие истории Вас не удивили?
Например, история Дианы Ивановой из Казахстана?
Пипец.
Таких неадекватов свиней в дурку надо, все равно для общества от них пользы нуль, один вред. А там хоть тихие будут
После истории с Далером я ничему не удивляюсь. Там опекунша тоже кстати не стройняшкой была.
Я так понимаю, эту историю сейчас лет десять будут к месту и не к месту приплетать.
Вы серьезно считаете, что моральные качества человека зависят от веса?
Разные причины лишнего веса могут быть, необязательно от обжорства. У родственницы из-за поликистоза, мама начала поправляться во время климакса, всю жизнь стройная была, а сейчас 50-52 размер носит. Хуже или злее она от этого точно не стала.
какой бред, причин лишнего веса уйма и совершенно не обязательно при этом иметь нарушения пищевого поведения, которое, кстати имеют и тощие анорексички. Воспитание связывать с весом
Вот это поворот, то есть все женщины с лишним весом психопаты и не способны себя контролировать? Съел лишнюю пироженку, всё всёёё снижается чувство ответственности и не можешь себя сдерживать, просыпается годзилла
Тему то в какое русло свернуло. А я то думаю,почему мать с ребёнком на руках побежала на разборки. Оказывается по тому что у неё лишние кг тоже присутствуют.
Я никогда не была Гермионой. У вас мания преследования.
Тот, кто совершил первое действие - тот, кто пнул ребёнка.
И главные мой комментарий по поводу ваших оскорблений людей, его вы мило проигнорировали.
Именно! На страхе у нас в обществе вообще держится больше, чем кажется
Мать с ребенком сама полезла в драку. Совсем не думая о своем ребенке. О чем думала только, прыгая на слонов?
Далердалердалердалердалер. К месту и не к месту. Из каждого утюга.
Сотни детей погибают от рук родителей. Калечатся.
Это страшно. Но?
А другие истории Вас не удивили?
Например, история Дианы Ивановой из Казахстана?
Как раз болит вы боитесь поправится