Симочка: всё равно зря она в драку кинулась. Надо, прежде всего, думать о безопасности ребенка.
Да там счёт на минуты, мама хотела возмутится, а тут внезапно…
С опытом только понимаешь, что лучше от греха подальше держаться, но вообще-то эта же тетка могла потом так и по лицу пройтись.
Все пишут - не надо акцентировать внимание на весе, но в данной ситуации этот вес определяет угрозу здоровью и жизни, если наступить на малолетнего ребёнка. 60 кг запнутся и упадут, или 120 - имеет значение!
Тура Урман: С ребенком на руках? Его же забить могло то чудище, вон как руками махала.
Понимаете, в таких ситуациях происходит выброс бешенства в кровь) здраво рассуждать легче, когда не находишься в эпицентре событий
Я один раз стала свидетелем, как алкаш шугал собаку на проезжую часть, под колеса, так я с коляской за ним бежала и орала какого хе ра он так делает.
Потом уже думала, вот я дура
Аноним 101: Почему лишний вес человека повод оскорбить его ещё больше
Потому что не надо давать повод и никто оскорблять не будет!
+++: А девушка с ребенком на кой руками машет? Или ей можно, считает, раз ребенок, то в обратку не прилетит?
Вообще то эта толстая первая выбила телефон из рук. А реакция на такое у всех разная, кто то заплачет и уйдет, а кто то полезет в драку. Мало того, что эти чудища не извинились, они еще хамят и руками машут. Вот девушку и перемкнуло (((
Вот именно. Я бы тоже зарядила, если бы увидела, что бьют мою мать. Просто перемкнуло было, как вы написали. Обоюдная драка у них, а не избиение одной.
+++: Вот именно. Я бы тоже зарядила, если бы увидела, что бьют мою мать
она запнулась об ребенка и не заметила, как это вообще возможно, специально если только, а по своему ребенку она тоже так ходит, нет ведь, наверное
и мало какая мать не пикнет, увидев как по ее ребенку прошлись
изначально женщина ведь спрашивает, вы что не видите?
а потоом вышло то что вышло, не надо было лезть в драку потерпевшей, но я ее понимаю
suslik03: она запнулась об ребенка и не заметила, как это вообще возможно
Как не заметила, не знаю, а вообще споткнуться можно легко, сейчас все носом в телефон ходят.
suslik03: мало какая мать не пикнет, увидев как по ее ребенку прошлись
Пикнуть можно по-разному. Часть видео вырезана мне кажется, так что непонятно, что за перепалка там была. В любом случае это обоюдная драка, а драться с ребенком на руках это совсем дурой надо быть. Его и прибить могли случайно.
Аноним 966
suslik03: она запнулась об ребенка и не заметила, как это вообще возможно, специально если только
У меня создалось впечатление, что она на голову инвалид.
+++: Я бы тоже зарядила, если бы увидела, что бьют мою мать.
Молодец она, сначала свою мать под удар поставила, а потом пришла и защитила. Понимала же в чем суть конфликта и мать там явно не пострадавшая сторона.
Спорить не буду, останусь при своем мнении )
Забавная вы. Если б по голове собачки прошлась толстая тетя, то вам тоже было б норм с младенцем на руках бежать на разборки, но тут не было собачки, поэтому для вас мать - дура.
МадамВпальто,
Да все они хороши. Эта пострадавшая прекрасно пиналась и размахивала руками, пока ее на пол не приземлили. А потом, вместо того, чтобы ребенка своего с пола поднять и успокоить, опять в драку кидается. Какая-то безголовая совсем.
+++: так что непонятно, что за перепалка там была.
Боевичка с лялечкой уже отписалась.
Реально включила телефон и побежала вприпрыжку за Хереловной. Пока та засела в клозете - атаковала словесно ее мать, снимая все на телефон.
Мать, как суровая мадам из небольшого поселка Тувы, телефон из рук истерички выбила.
Мама ляли приложила ее в ответ.
И тут пописала Хереловна и застала , выйдя, картину драки матери и мамы ляли.
Да там счёт на минуты, мама хотела возмутится, а тут внезапно…
С опытом только понимаешь, что лучше от греха подальше держаться, но вообще-то эта же тетка могла потом так и по лицу пройтись.
Все пишут - не надо акцентировать внимание на весе, но в данной ситуации этот вес определяет угрозу здоровью и жизни, если наступить на малолетнего ребёнка. 60 кг запнутся и упадут, или 120 - имеет значение!
Понимаете, в таких ситуациях происходит выброс бешенства в кровь) здраво рассуждать легче, когда не находишься в эпицентре событий
Я один раз стала свидетелем, как алкаш шугал собаку на проезжую часть, под колеса, так я с коляской за ним бежала и орала какого хе ра он так делает.
Потом уже думала, вот я дура
Потому что не надо давать повод и никто оскорблять не будет!
Вообще то эта толстая первая выбила телефон из рук. А реакция на такое у всех разная, кто то заплачет и уйдет, а кто то полезет в драку. Мало того, что эти чудища не извинились, они еще хамят и руками машут. Вот девушку и перемкнуло (((
Вот именно. Я бы тоже зарядила, если бы увидела, что бьют мою мать. Просто перемкнуло было, как вы написали. Обоюдная драка у них, а не избиение одной.
Не дура, а хороший человек. Спасли собаку.
она запнулась об ребенка и не заметила, как это вообще возможно, специально если только, а по своему ребенку она тоже так ходит, нет ведь, наверное
и мало какая мать не пикнет, увидев как по ее ребенку прошлись
изначально женщина ведь спрашивает, вы что не видите?
а потоом вышло то что вышло, не надо было лезть в драку потерпевшей, но я ее понимаю
Как не заметила, не знаю, а вообще споткнуться можно легко, сейчас все носом в телефон ходят.
Пикнуть можно по-разному. Часть видео вырезана мне кажется, так что непонятно, что за перепалка там была. В любом случае это обоюдная драка, а драться с ребенком на руках это совсем дурой надо быть. Его и прибить могли случайно.
У меня создалось впечатление, что она на голову инвалид.
Молодец она, сначала свою мать под удар поставила, а потом пришла и защитила. Понимала же в чем суть конфликта и мать там явно не пострадавшая сторона.
Спорить не буду, останусь при своем мнении )
Забавная вы. Если б по голове собачки прошлась толстая тетя, то вам тоже было б норм с младенцем на руках бежать на разборки, но тут не было собачки, поэтому для вас мать - дура.
МадамВпальто,
Да все они хороши. Эта пострадавшая прекрасно пиналась и размахивала руками, пока ее на пол не приземлили. А потом, вместо того, чтобы ребенка своего с пола поднять и успокоить, опять в драку кидается. Какая-то безголовая совсем.
Боевичка с лялечкой уже отписалась.
Реально включила телефон и побежала вприпрыжку за Хереловной. Пока та засела в клозете - атаковала словесно ее мать, снимая все на телефон.
Мать, как суровая мадам из небольшого поселка Тувы, телефон из рук истерички выбила.
Мама ляли приложила ее в ответ.
И тут пописала Хереловна и застала , выйдя, картину драки матери и мамы ляли.
Всех трех на психическое освидетельствование отправить.
Явно не помешает)
Сейчас маме ляли стало обидно, что Хереловна с мамой не восприняла ейную Лялю как щит от оскорблений и развязного поведения и жаждет идти в суд.
Там и подерутся еще раз
Где были мужья всех участниц данного хоррора в тот момент, интересно.
Она зачем за телефон схватилась и побежала им в морду тыкать?
Вообще не исключено, раз все три такие буйные)
сейчас весь молодняк сидит в телефоне
Это допустимое оскорбление на данном сайте или требуется вмешательство модератора? У женщины пнули ребёнка, а её обзывают
в этой ситуации все хороши и модератор вряд ли поможет