Эта в синем пиджаке вообще без башки походу! Так толкнуть девушку с ребенком, это кем надо быть? Реально свиноподобные бабищи какие то
Ждём продолжения истории, в виде извинений на камеру в отделе полиции. По любому будут мямлить, что они бедняжки не виноваты
Дамы, может покорректнее выражаться - свиноматки, жирные… Можнл подумать худые так себя не ведут. Почему лишний вес человека повод оскорбить его ещё больше?
Тётки поступили отвратительно, но акцентировать на их лишнем весе - тоже отвратительно.
Слушайте, ну третья то тоже хороша. С ребенком на руках полезла драться. Когда упала, не на ребенка первое внимание, не убился ли, а в драку кинулась, на дитё пофиг. Там все больные
всё равно зря она в драку кинулась. Надо, прежде всего, думать о безопасности ребенка.
Крупные тети на видео агрессивны, могли бы и покалечить пострадавшую
Не каждая будет плакать в уголке после того как ее так толкнули, у кого-то после такого кровавая пелена перед глазами. Я бы тоже подралась там, хотя вообще в другой весовой категории
С ребенком на руках? Его же забить могло то чудище, вон как руками махала.
Ой, не знаю, ну что она в итоге получила? Хорошо, если после падения у ребенка сотрясения не будет, так улетели
Аноним 146
MariО: Вот поэтому не надо малышей одних оставлять, а если бы она на него ещё и наступила? Жесть конечно, у некоторых тёток крышу рвёт
Так мама рядом была. Это жесть, в полупустом центре с таким столкнуться. Если бы мама рядом сидела, мне кажется, дэушка 98гр и по маме бы прошлась.
Эта в синем пиджаке вообще без башки походу! Так толкнуть девушку с ребенком, это кем надо быть? Реально свиноподобные бабищи какие то
Ждём продолжения истории, в виде извинений на камеру в отделе полиции. По любому будут мямлить, что они бедняжки не виноваты
Даже не то чтобы толкнула, а ногой запнула его😱 специально причем
У нее самой надо изъять ребенка
98 год…
Дамы, может покорректнее выражаться - свиноматки, жирные… Можнл подумать худые так себя не ведут. Почему лишний вес человека повод оскорбить его ещё больше?
Тётки поступили отвратительно, но акцентировать на их лишнем весе - тоже отвратительно.
Согласна, особенно странно то, что
остальные не толкаются?
УрфинДжюс,
Очень не похоже на её дату рождения. Выглядит как минимуму на 20 лет старше.
Вот поэтому не надо малышей одних оставлять, а если бы она на него ещё и наступила? Жесть конечно, у некоторых тёток крышу рвёт
Что же,будем надеяться с ребёнком все хорошо.
При чем здесь жиробасина? Это же не от того, что она толстая она себя перестала вести как человек?
Слушайте, ну третья то тоже хороша. С ребенком на руках полезла драться. Когда упала, не на ребенка первое внимание, не убился ли, а в драку кинулась, на дитё пофиг. Там все больные
Тура Урман,
Я представляю как её перекрыло. Девушка молодец
Хотя она не
И если
всё равно зря она в драку кинулась. Надо, прежде всего, думать о безопасности ребенка.
Крупные тети на видео агрессивны, могли бы и покалечить пострадавшую
У кого, что болит первый раз слышу, чтобы за свой вес мстили
А девушка с ребенком на кой руками машет? Или ей можно, считает, раз ребенок, то в обратку не прилетит?
Не каждая будет плакать в уголке после того как ее так толкнули, у кого-то после такого кровавая пелена перед глазами. Я бы тоже подралась там, хотя вообще в другой весовой категории
+++
С ребенком на руках? Его же забить могло то чудище, вон как руками махала.
Ой, не знаю, ну что она в итоге получила? Хорошо, если после падения у ребенка сотрясения не будет, так улетели
Так мама рядом была. Это жесть, в полупустом центре с таким столкнуться. Если бы мама рядом сидела, мне кажется, дэушка 98гр и по маме бы прошлась.
Не болит, не переживайте). 48 кг.