Форумный аноним: Конечно лучше, как всегда, обгаживать свою страну, сидя при этом в тёплой и уютной квартире.
квартирка хрущ в Екаб за 5 млн куплена на свои, честно заработанные. Налоги с дохода уплачены. Я еще что-то задолжала? Песков за часы отчитаться не хочет? А не, они ж доходы себе разрешили не публиковать.
Аноним 671: Недавно паспорт дочка получала, все быстро, чётко.
А где-то медленно и мутно?
Вы зачем обычные, работающие везде функции возводите в позитивный баланс?
Это ведь само собой разумеющееся.
Аноним 759
Аноним 671: у нас плохооо)))
Как достали эти «мневседолжны»
Som Ja: Это ведь само собой разумеющееся.
Вы живете в больших иллюзиях по поводу того, что есть само собой разумеющееся. И ведь года рождениям с вами одного…не уж то в разных условия росли? Как ваше детство прошло, когда нашу с вами Родину продавали? Сытно?
Аноним 266
выползли платные боты)
5681: Как достали эти «мневседолжны»
за налоги - да. должны)
функция государства - перераспределять налоги и доходы от недр. а не присваивать и потом с барского плеча одаривать
5681: Вы живете в больших иллюзиях по поводу того, что есть само собой разумеющееся. И ведь года рождениям с вами одного…не уж то в разных условия росли?
Про технический прогресс и эволюцию вы видимо не слышали
Естественный ход вещей, поэтому мы сейчас не стираем на досках и не звоним по дисковому телефону через телефонистку, ну это если простыми словами объяснять.
Аноним 759
Мирка: ну это если простыми словами объяснять
Не утруждайтесь, вижу как вам сложно. У меня физмат за плечами, и руководящий опыт 20 лет. Я ценю то, что имею и помню, что было. И понимаю, что будет.
Аноним 671: Можете привести пример, где есть такого уровня сервис, как ГУ?
Честно? Я без понятия. Знаю, что брат у меня платит налоги тремя кликами в Германии, пособия в ковид оформляли тоже онлайн и быстро. Не думаю, что это что-то уникальное, что прям в обморок надо падать.
Я люблю ГУ, но боготворить их не стоит но считаю, что они намеренно усложняют подачу заявлений на некоторые услуги, а некоторые услуги проходят без сучка без задоринки.
И вопросики с привязкой школьников туда тоже остаются.
так квартирка своими потом и кровью заработана. че бы и не посидеть в ней. не государством дадена
роддом закрыли, фонарь поставили
квартирка хрущ в Екаб за 5 млн куплена на свои, честно заработанные. Налоги с дохода уплачены. Я еще что-то задолжала? Песков за часы отчитаться не хочет? А не, они ж доходы себе разрешили не публиковать.
От вас другого и не ожидалось.
А где-то медленно и мутно?
Вы зачем обычные, работающие везде функции возводите в позитивный баланс?
Это ведь само собой разумеющееся.
Как достали эти «мневседолжны»
Вы живете в больших иллюзиях по поводу того, что есть само собой разумеющееся. И ведь года рождениям с вами одного…не уж то в разных условия росли? Как ваше детство прошло, когда нашу с вами Родину продавали? Сытно?
выползли платные боты)
за налоги - да. должны)
функция государства - перераспределять налоги и доходы от недр. а не присваивать и потом с барского плеча одаривать
Анонс вашего выхода ?
Про технический прогресс и эволюцию вы видимо не слышали
Естественный ход вещей, поэтому мы сейчас не стираем на досках и не звоним по дисковому телефону через телефонистку, ну это если простыми словами объяснять.
Не утруждайтесь, вижу как вам сложно. У меня физмат за плечами, и руководящий опыт 20 лет. Я ценю то, что имею и помню, что было. И понимаю, что будет.
я получала в 14, 21 и в 22 после выхода замуж. Траблы были с ИНН и с СНИЛС. Паспорт всегда был за неделю и без особой очереди. В 21 и 22- Екб.
а только я и мои парни этой стране должны? Нихера не попутали?
стиральные машинки автоматы, посудомойки, компы и телефоны
тетенька, вы с какого века? с 18?
А там бабла из государства немерено выделяется, по "своим"карманам распределяется, и никакие фасы не интересуются этим.
Честно? Я без понятия. Знаю, что брат у меня платит налоги тремя кликами в Германии, пособия в ковид оформляли тоже онлайн и быстро. Не думаю, что это что-то уникальное, что прям в обморок надо падать.
Я люблю ГУ, но боготворить их не стоит но считаю, что они намеренно усложняют подачу заявлений на некоторые услуги, а некоторые услуги проходят без сучка без задоринки.
И вопросики с привязкой школьников туда тоже остаются.
Спасибопутинузаэто
А могли бы сейчас под лучиной письма друг другу писать перьями
Вы в мвидео работаете ?
конечно, лично правительство РФ разрабатывало все, что в моем магазине представлено. Главное все Мейд ин Раша