Бастрыкин пообещал блогерам уголовные дела, на очереди Ольга Бузова и Ида Галич

Аноним 631

Аноним 266: выползли платные боты

Вот, что у нас за страна, где человек видящий хорошее обязательно бот?
А вы сами видели эти грандиозные стройки в живую? Меня очень впечатлили. Я, конечно, не много где была, но 7 дней через всю Турцию на автобусе проехала. Такого масштаба не видела.

мама

5681: Я ценю то, что имею и помню, что было. И понимаю, что будет.

А вот теперь очень жаль что пенсионный срок отложили...

Аноним 759

Som Ja: А вот теперь очень жаль что пенсионный срок отложили...

У нас провал в рождаемости в 90ые… какая пенсия?! Да, будем работать…

Аноним 671: Ну вот я первый паспорт ещё в 16 лет получала, правда, в другом городе, как-то все сложно было.

мне первый паспорт в школу принесли. СНИЛС в 9 классе всем вручили

Аноним 759

Кедровый_орешек: Приоритеты у страны не в сохранении населения

Ну вы же сами себе противоречите - кто как не «население» обеспечит безопасность государства? Кто как не «население» будете обеспечивать функционирование экономики страны?! Кто, ИХ, ненавистных вам, будет кормить?! Ну уж сложить 2+2 то вы можете!!

Тайна, покрытая мраком

А за "патриотов" тоже возьмутся?
У которых зп "мрот" , но они маршируют с флагами и портретами.

мама
Екатеринбург

Кедровый_орешек: Всех кто смог родиться в те годы сбагрило наше правительство. П

Ну не знаю, что ты ноешь опять. Зато в Ревде фонарь горит, и госуслуги работают

Я вот думаю, надо нам по аналогии с оптимистами перевертышами отвечать.
Типа: у нас коррупция - зато госуслуги! У нас госуслуги - зато медицина в ж оптимизирована!

мама
Екатеринбург

Аноним 671: люди есть такие. Что есть хорошего обгадят, в лучшем случае, просто обесценят. А вот все плохое любят собирать и обсасывать, снова да ладом.
Зачем им ваши стройки, они за фонарь уцепились, сейчас будут везде эту Ревду до ГУ тыркать.

Вот ниже пример.

Дак мне например непонятно, почему обсуждают проблемы, а вы начинаете тыкать фонарями и госуслугами, хотя это как бы вообще ни какие-то там из рук вон удивительные вещи. Ну примерно как радоваться, что автобус по расписанию ходит, а то что он один на город миллионник - это уже вы ноете.

мама
Екатеринбург

Чо мне толку от госуслуг, например, если я к врачу специалисту записаться не могу по несколько месяцев.
Но зато могу вспомнить как при царе горохе лет эдак 9-10 назад я это спокойно делала через Мединком.рф
Это рывок или прорыв?

мама
Екатеринбург

Аноним 671: блогеров

Обсуждают в свете дел уголовных и коррупции ****
Не ну можем обсудить творчество Бузовой.
Хотя боюсь, вы опять скажете, что я ною

Аноним 631

Мирка: почему обсуждают проблемы,

Аноним 671: блогеров

++
Вот я вас и спрашиваю. Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги? Получают их навиду, не надо проводить расследования, доказывать. Вроде все предельно ясно. Но нет, это оказывается опять повод пообсирать свою страну.

5681: Ну вы же сами себе противоречите - кто как не «население» обеспечит безопасность государства? Кто как не «население» будете обеспечивать функционирование экономики страны?! Кто, ИХ, ненавистных вам, будет кормить?! Ну уж сложить 2+2 то вы можете!! ух ты, а где же тут дети депутатов, чиновников и пропагандистов? Где старшенький сын Соловьёва? Или только мы должники этой страны? Доходами с продажи всего и вся с нами поделиться не хотят? На яхте за 2 годовых бюджета Владивостока народ покатать?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги? Получают их навиду, не надо проводить расследования, доказывать. Вроде все предельно ясно.

В смысле? Дак мы то только за пусть трясут тех, кто ворует, и побольше и начнут со своего окружения
И вот на этом самом месте началась песня про мосты и фонари (я специально сходила почитала)

Кстати, насчет расследований, я думала для честного суда все-таки они необходимы вместе с доказательствами.

Мирка: Ну не знаю, что ты ноешь опять. Зато в Ревде фонарь горит, и госуслуги работают а всё остальные страны нам завидуют. Там и интернета-то нет.
Аноним 631: Вот я вас и спрашиваю. Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги?

Пусть с себя уже начнут. И с законов, которые сами же и напринимали

мама
Екатеринбург

Som Ja: но потом пришло наводнение

Наводнение у них всегда, каждый год, просто новые конторы зажали денег на станцию, которая воду откачивает, а старая уже сломалась, её никто не чинит, и ливнёвки не учитывают, когда строят.
В тех же других курортных заграничных странах стеной дождь прошёл и почему то наводнения нет

мама
Екатеринбург
  • пусть потрясут блогеров
    . - А как же хозяин яхты из Владивостока?
    • хватит хаять свою страну. - у нас мосты в Ревде! Диалоги достойные Жванецкого
мама
Екатеринбург

Мирка: Чо мне толку от госуслуг, например, если я к врачу специалисту записаться не могу по несколько месяцев.

А по закону не более 2х недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";