Вот, что у нас за страна, где человек видящий хорошее обязательно бот?
А вы сами видели эти грандиозные стройки в живую? Меня очень впечатлили. Я, конечно, не много где была, но 7 дней через всю Турцию на автобусе проехала. Такого масштаба не видела.
Аноним 671: Ну вот я первый паспорт ещё в 16 лет получала, правда, в другом городе, как-то все сложно было.
мне первый паспорт в школу принесли. СНИЛС в 9 классе всем вручили
Аноним 759
Кедровый_орешек: Приоритеты у страны не в сохранении населения
Ну вы же сами себе противоречите - кто как не «население» обеспечит безопасность государства? Кто как не «население» будете обеспечивать функционирование экономики страны?! Кто, ИХ, ненавистных вам, будет кормить?! Ну уж сложить 2+2 то вы можете!!
Тайна, покрытая мраком
А за "патриотов" тоже возьмутся?
У которых зп "мрот" , но они маршируют с флагами и портретами.
Кедровый_орешек: Всех кто смог родиться в те годы сбагрило наше правительство. П
Ну не знаю, что ты ноешь опять. Зато в Ревде фонарь горит, и госуслуги работают
Я вот думаю, надо нам по аналогии с оптимистами перевертышами отвечать.
Типа: у нас коррупция - зато госуслуги! У нас госуслуги - зато медицина в ж оптимизирована!
Аноним 671: люди есть такие. Что есть хорошего обгадят, в лучшем случае, просто обесценят. А вот все плохое любят собирать и обсасывать, снова да ладом.
Зачем им ваши стройки, они за фонарь уцепились, сейчас будут везде эту Ревду до ГУ тыркать.
Вот ниже пример.
Дак мне например непонятно, почему обсуждают проблемы, а вы начинаете тыкать фонарями и госуслугами, хотя это как бы вообще ни какие-то там из рук вон удивительные вещи. Ну примерно как радоваться, что автобус по расписанию ходит, а то что он один на город миллионник - это уже вы ноете.
Чо мне толку от госуслуг, например, если я к врачу специалисту записаться не могу по несколько месяцев.
Но зато могу вспомнить как при царе горохе лет эдак 9-10 назад я это спокойно делала через Мединком.рф
Это рывок или прорыв?
Обсуждают в свете дел уголовных и коррупции ****
Не ну можем обсудить творчество Бузовой.
Хотя боюсь, вы опять скажете, что я ною
Аноним 631
Мирка: почему обсуждают проблемы,
Аноним 671: блогеров
++
Вот я вас и спрашиваю. Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги? Получают их навиду, не надо проводить расследования, доказывать. Вроде все предельно ясно. Но нет, это оказывается опять повод пообсирать свою страну.
5681: Ну вы же сами себе противоречите - кто как не «население» обеспечит безопасность государства? Кто как не «население» будете обеспечивать функционирование экономики страны?! Кто, ИХ, ненавистных вам, будет кормить?! Ну уж сложить 2+2 то вы можете!!
ух ты, а где же тут дети депутатов, чиновников и пропагандистов? Где старшенький сын Соловьёва? Или только мы должники этой страны? Доходами с продажи всего и вся с нами поделиться не хотят? На яхте за 2 годовых бюджета Владивостока народ покатать?
Аноним 631: Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги? Получают их навиду, не надо проводить расследования, доказывать. Вроде все предельно ясно.
В смысле? Дак мы то только за пусть трясут тех, кто ворует, и побольше и начнут со своего окружения
И вот на этом самом месте началась песня про мосты и фонари (я специально сходила почитала)
Кстати, насчет расследований, я думала для честного суда все-таки они необходимы вместе с доказательствами.
Мирка: Ну не знаю, что ты ноешь опять. Зато в Ревде фонарь горит, и госуслуги работают
а всё остальные страны нам завидуют. Там и интернета-то нет. Аноним 631: Вот я вас и спрашиваю. Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги?
Пусть с себя уже начнут. И с законов, которые сами же и напринимали
Наводнение у них всегда, каждый год, просто новые конторы зажали денег на станцию, которая воду откачивает, а старая уже сломалась, её никто не чинит, и ливнёвки не учитывают, когда строят.
В тех же других курортных заграничных странах стеной дождь прошёл и почему то наводнения нет
Вот, что у нас за страна, где человек видящий хорошее обязательно бот?
А вы сами видели эти грандиозные стройки в живую? Меня очень впечатлили. Я, конечно, не много где была, но 7 дней через всю Турцию на автобусе проехала. Такого масштаба не видела.
А вот теперь очень жаль что пенсионный срок отложили...
У нас провал в рождаемости в 90ые… какая пенсия?! Да, будем работать…
мне первый паспорт в школу принесли. СНИЛС в 9 классе всем вручили
Ну вы же сами себе противоречите - кто как не «население» обеспечит безопасность государства? Кто как не «население» будете обеспечивать функционирование экономики страны?! Кто, ИХ, ненавистных вам, будет кормить?! Ну уж сложить 2+2 то вы можете!!
А за "патриотов" тоже возьмутся?
У которых зп "мрот" , но они маршируют с флагами и портретами.
Ну не знаю, что ты ноешь опять. Зато в Ревде фонарь горит, и госуслуги работают
Я вот думаю, надо нам по аналогии с оптимистами перевертышами отвечать.
Типа: у нас коррупция - зато госуслуги! У нас госуслуги - зато медицина
в жоптимизирована!Дак мне например непонятно, почему обсуждают проблемы, а вы начинаете тыкать фонарями и госуслугами, хотя это как бы вообще ни какие-то там из рук вон удивительные вещи. Ну примерно как радоваться, что автобус по расписанию ходит, а то что он один на город миллионник - это уже вы ноете.
Чо мне толку от госуслуг, например, если я к врачу специалисту записаться не могу по несколько месяцев.
Но зато могу вспомнить как
при царе горохелет эдак 9-10 назад я это спокойно делала через Мединком.рфЭто рывок или прорыв?
Обсуждают в свете дел уголовных и коррупции ****
Не ну можем обсудить творчество Бузовой.
Хотя боюсь, вы опять скажете, что я ною
++
Вот я вас и спрашиваю. Что плохого, что потрясут в прямом смысле миллионеров, которые не платят налоги? Получают их навиду, не надо проводить расследования, доказывать. Вроде все предельно ясно. Но нет, это оказывается опять повод пообсирать свою страну.
В смысле? Дак мы то только за пусть трясут тех, кто ворует, и побольше и начнут со своего окружения
И вот на этом самом месте началась песня про мосты и фонари (я специально сходила почитала)
Кстати, насчет расследований, я думала для честного суда все-таки они необходимы вместе с доказательствами.
Пусть с себя уже начнут. И с законов, которые сами же и напринимали
Наводнение у них всегда, каждый год, просто новые конторы зажали денег на станцию, которая воду откачивает, а старая уже сломалась, её никто не чинит, и ливнёвки не учитывают, когда строят.
В тех же других курортных заграничных странах стеной дождь прошёл и почему то наводнения нет
. - А как же хозяин яхты из Владивостока?
А по закону не более 2х недель