Бастрыкин пообещал блогерам уголовные дела, на очереди Ольга Бузова и Ида Галич

Аноним 631

Мирка: Кстати, насчет расследований, я думала для честного суда все-таки они необходимы вместе с доказательствами

Я уже писала, все в постах, не скрываясь. Куда переводить деньги, что предлагает, что купила. Это я про блогерку с гайдами.
А если найдут и раскопают откаты на стройках, так я только за. Я ж не отрицаю ни кумовство, ни проблемы.

Только видеть надо объемно. Хотя ну нравиться видеть одно г.. Никтож не запретит.

мама
Екатеринбург

Кедровый_орешек: На яхте за 2 годовых бюджета Владивостока народ покатать?

Вообще могли бы и гордиться самой большой яхтой в мире (или второй?)

мама
Екатеринбург

Кедровый_орешек: мне первый паспорт в школу принесли. СНИЛС в 9 классе всем вручили

Серьёзно? его тогда ещё не было, когда вы в 9 классе были

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Только видеть надо объемно

Причем тут фонари и госуслуги? Это как-то умоляет, тех. Кто наворовал?

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Не буду больше вас лишать удовольствия помои лить.

Да я, пожалуй, нажму на вас модератору за оскорбление

MariО: Серьёзно? его тогда ещё не было, когда вы в 9 классе были

Он с 1996, в 9 классе я в 1998 была. В 2006 я её с таким же номером, но с другой фамилией получила

Аноним 975: Странное обсуждение. Я ещё на паре форумов бываю, там эта новость тоже освещалась, русскоязычные пользователи из разных городов и стран, но вот такое только здесь вижу.

Остальные аплодируют? Так же как поднятию призывного возраста?

Аноним 631: Только видеть надо объемно. Хотя ну нравиться видеть одно г.. Никтож не запретит

Да, в ещё есть куча бабушек и дедушек, а также людей среднего возраста, которые не умеют пользоваться госуслугами. Хуже того, в их населённых пунктах интернет ловит через раз. Чтобы зарегистрироваться им нужно куда-то ехать. Потом пытаться где-то и через кого-то записаться.Потому,что если у них даже не кнопочные тел, они не умеют им пользоваться. А только после этого ехать получать услугу. Вот они очень рады вашим госуслугам. Матов об них вы можете послушать в областных центрах

Тайна, покрытая мраком

Аноним 631: Кедровый_орешек,
Тайна, покрытая мраком,
Мирка,
Som Ja,
У вас просто праздник какой то. Не буду больше вас лишать удовольствия помои лить.

Позвольте понять вашу логику. Что у меня за праздник? И в чем заключаются помои?

Тайна, покрытая мраком: А за "патриотов" тоже возьмутся?
У которых зп "мрот" , но они маршируют с флагами и портретами.

Единственная моя реплика в этой теме.
Аналогично с блогерами фирмы с огромными доходами платят сотрудникам мрот, остальное в конвертах. Все это знают. К ним вопросы будут? Или за флеш мобы можно не замечать?

У вас очень сложно с логикой и аргументами. И с изложением мыслей.

Аноним 50

Аноним 631: Только видеть надо объемно. Хотя ну нравиться видеть одно г.. Никтож не запретит

Так все хорошее достаточно быстро закончится. Тратим мы сейчас намного больше чем получаем.

Аноним 828

Аноним 975: но нет таких глупых войнушек

Это вы о чём?

Аноним 759

Аноним 975: Щас сворой на меня накинетесь😱

О, это фишка данного форума! Еще и закончить любой спич фразой типо «но вам этого не дано»

просто посетитель
Екатеринбург

Рептилоидное СМИ.

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: умоляет

УмАляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";