Аноним 631: Так я пишу не про новое, а замену старому. В нашей ситуации могли бы и не заморачиваться.
Позиция понятна. Можно свернуть дискуссию.
Можно не заморачиваться.
И реестр собственности всех тех, кто при власти - вам не интересен. И их отчисления.
А виноваты блогеры.
Аноним 631
Глазастый кот_nw: Про разрушенные школы и упраздненные больницы в регионах
Город под Уфой на 25 тыс человек, за последние 2 года новые площадки у школ с покрытиями и оборудованием, крытый большой корт, 3д кинотеатр, набережная в 7 километров, опять таки с парком, освещением и кованным заборчиком.
Глазастый кот_nw: Вы прям как первая и вторая кнопка дуроскопа.
И вам не хворать.
А вообще, вы так рьяно болеете за доходы блогеров, считаете, что несут чистое, вечное, поэтому в них иммунитет? У уборщицы с зп 25000 его нет, а им необходим? Som Ja,
Вам тот же вопрос
Аноним 631
Глазастый кот_nw: Бесконечно смотреть на другие государства, находить там косяки и орать что там все ужасно
Som Ja: Скажете навскидку, где еще доходы и недвижимость чиновников
А ничего, что это был ответ. Я про других и не собиралась говорить))
Аноним 759
Аноним 897: Всех такой вариант устроит?
Нет, не устроит. Вы в курсе что у нас кадровый голод? Люди уйдут туда, где платят больше.
Аноним 631: вы так рьяно болеете за доходы блогеров
Ни слова в моем сообщении про блохеров не было. Про налоги я думаю, что их все должны платить и сиплый и кабинета министров с доходом 750 лямов в год и бузяо и я тоже плачу. Да только могу назвать навскидку много отличных предприятий в Свердловской области, где есть вторая бухгалтерия, где есть ип для обнала и собственники депутаты. И многие тут работают в подобных фирмах. Получают оклад на карту и основную зп черных денег. А виноваты кто? Правильно блохеры
Не "выжмут", а возьмут то, что взыскивают с меня, Вас и того парня из Челябинска.
Нормально так устроились, я миллионами не вертЮ, а налогами обложена от и до, а эти вертят и никто их до сих пор ничем не обложил. Непорядок!
Аноним 631
Глазастый кот_nw: что их все должны платить и сиплый и кабинета министров с доходом 750 лямов в год и бузяо и я тоже плачу.
Я тоже всю жизнь на белой зп. Поэтому меня сильно задело, что 20 летняя деваха тряся булками откровенно продает воздух и никто не спрашивает с нее ничего.
Глазастый кот_nw: Бесконечно смотреть на другие государства, находить там косяки и орать что там все ужасно.
Конечно лучше, как всегда, обгаживать свою страну, сидя при этом в тёплой и уютной квартире. Странно, что вы до сих пор не в этих прекрасных странах, где коммунальный рай без забот и хлопот. Или вы там, а здесь деньги зарабатываете.
Ну вот еще не хватало за блогеров переживать.
Воротишь миллионами, найми бухгалтеров, которые помогут оптимизировать налоги. Быть на виду и не платить налоги - очень глупо!
Попробуйте в Израиле или США не заплатить
Но нет, берут лучшее ( быт) с "прогрессивных" стран, а налоги собираются скрывать.
Регулярно звездей и звездов ловят на этом. Ну и политиков тоже. И цифры в неуплаты в лямах
Аноним 897
5681: Вы в курсе что у нас кадровый голод? Люди уйдут туда, где платят больше.
По всем специальностям голод? И почему вы думаете что большинство собственников тупо увеличат налогооблагаемый ФОТ и будет к кому уходит? Что им сейчас мешает людям ЗП повысить, еслм есть возможность?
Лилит_Es: Александр Иванович, вам достаточно просто
посмотреть в зеркало,
Лилит_Es: чтобы их увидеть,
Аноним 793
Новости U-mama.ru: Ида Галич
С неё вон уже трусы падают в соседней теме, какие налоги?
Васька ершистый
Глазастый кот_nw: могу назвать навскидку много отличных предприятий в Свердловской области, где есть вторая бухгалтерия, где есть ип для обнала и собственники депутаты.
вообще даже без собственников депутатов платить налоги честно невыгодно, начиная от белой зп и ещё много чем. Так уж у нас устроено.
Васька ершистый
Мирка: Еще другая есть, писать: «что вы ноете, вы сами что делаете?»
Ага,недоволен что не сделана дорога? Аты сам пробовал? Вот пойди и сделай нежели в интернете ныть ...
Форумный аноним: Конечно лучше, как всегда, обгаживать свою страну, сидя при этом в тёплой и уютной квартире
Удивительно, что любое критическое замечание сразу возводится до степени обгаживания...
Васька ершистый
Аноним 7: Построить метро в Екатеринбурге.
Высокинский помню говорил: горожане не хотят метро
Аноним 759
Аноним 897: Что им сейчас мешает людям ЗП повысить, еслм есть возможность?
Аноним 631
yagos: Воротишь миллионами, найми бухгалтеров, которые помогут оптимизировать налоги. Быть на виду и не платить налоги - очень глупо!
Это то и удивляло. Откровенно купите гайд по волшебному увеличению груди, вот карта переводите А потом милые, сбылась моя мечта, вот я выезжаю из салона на новом Мерседесе. Как исполнить мечту мой следующий гайд
И парень ее своей маме, жизнь поменялась и тупо работать с 8 до 17 ежедневно бухгалтером))
Аноним 50
Аноним 508: да? На деньги налогоплательщиков в других странах точно также делают все. От пенсий мостов и пособий до вторжений и спонсирования проектов в других странах. Эти деньги тоже не нарисовали а взяли из карманов налогоплательщиков своих
Понимаете, во всем должен быть смысл… И польза конкретно для граждан страны на чьи налоги запущено мероприятие. Но во-первых это нельзя обсуждать, во-вторых с вами кажется и бесполезно
Аноним 50
AshatanSity: Не "выжмут", а возьмут то, что взыскивают с меня, Вас и того парня из Челябинска.
Нормально так устроились, я миллионами не вертЮ, а налогами обложена от и до, а эти вертят и никто их до сих пор ничем не обложил. Непорядок
Ну непорядок конечно, но вы не понимаете причину, почему раньше на это закрывали глаза, а теперь так рьяно взялись? Не для того чтобы восторжествовала справедливость точно)
Аноним 266
да все нормально
денежки соберут. вложат в вооружение и разбомбят)) отличное применение
Да тут и понимать не надо, Бастрыкин сам всё открытым текстом сказал:
Новости U-mama.ru: «В России некоторые граждане зарабатывают миллионы и ни копейки не отдают государству. Считаю, что в текущей для страны ситуации такие действия недопустимы», - отметил Бастрыкин.
Всё ясно и понятно он сказал, что стране нужны деньги для....
Еще другая есть, писать: «что вы ноете, вы сами что делаете?»
Позиция понятна. Можно свернуть дискуссию.
Можно не заморачиваться.
И реестр собственности всех тех, кто при власти - вам не интересен. И их отчисления.
А виноваты блогеры.
Город под Уфой на 25 тыс человек, за последние 2 года новые площадки у школ с покрытиями и оборудованием, крытый большой корт, 3д кинотеатр, набережная в 7 километров, опять таки с парком, освещением и кованным заборчиком.
И вам не хворать.
А вообще, вы так рьяно болеете за доходы блогеров, считаете, что несут чистое, вечное, поэтому в них иммунитет? У уборщицы с зп 25000 его нет, а им необходим?
Som Ja,
Вам тот же вопрос
А ничего, что это был ответ. Я про других и не собиралась говорить))
Нет, не устроит. Вы в курсе что у нас кадровый голод? Люди уйдут туда, где платят больше.
Ни слова в моем сообщении про блохеров не было. Про налоги я думаю, что их все должны платить и сиплый и кабинета министров с доходом 750 лямов в год и бузяо и я тоже плачу. Да только могу назвать навскидку много отличных предприятий в Свердловской области, где есть вторая бухгалтерия, где есть ип для обнала и собственники депутаты. И многие тут работают в подобных фирмах. Получают оклад на карту и основную зп черных денег. А виноваты кто? Правильно блохеры
Не "выжмут", а возьмут то, что взыскивают с меня, Вас и того парня из Челябинска.
Нормально так устроились, я миллионами не вертЮ, а налогами обложена от и до, а эти вертят и никто их до сих пор ничем не обложил. Непорядок!
Я тоже всю жизнь на белой зп. Поэтому меня сильно задело, что 20 летняя деваха тряся булками откровенно продает воздух и никто не спрашивает с нее ничего.
Построить метро в Екатеринбурге.
Конечно лучше, как всегда, обгаживать свою страну, сидя при этом в тёплой и уютной квартире. Странно, что вы до сих пор не в этих прекрасных странах, где коммунальный рай без забот и хлопот. Или вы там, а здесь деньги зарабатываете.
Это про руководство государства и их семьи. Мы попроще будем
Ну вот еще не хватало за блогеров переживать.
Воротишь миллионами, найми бухгалтеров, которые помогут оптимизировать налоги. Быть на виду и не платить налоги - очень глупо!
Попробуйте в Израиле или США не заплатить
Но нет, берут лучшее ( быт) с "прогрессивных" стран, а налоги собираются скрывать.
Регулярно звездей и звездов ловят на этом. Ну и политиков тоже. И цифры в неуплаты в лямах
По всем специальностям голод? И почему вы думаете что большинство собственников тупо увеличат налогооблагаемый ФОТ и будет к кому уходит? Что им сейчас мешает людям ЗП повысить, еслм есть возможность?
посмотреть в зеркало,
С неё вон уже трусы падают в соседней теме, какие налоги?
Ага,недоволен что не сделана дорога? Аты сам пробовал? Вот пойди и сделай нежели в интернете ныть ...
Удивительно, что любое критическое замечание сразу возводится до степени обгаживания...
Высокинский помню говорил: горожане не хотят метро
Это то и удивляло. Откровенно купите гайд по волшебному увеличению груди, вот карта переводите А потом милые, сбылась моя мечта, вот я выезжаю из салона на новом Мерседесе. Как исполнить мечту мой следующий гайд
И парень ее своей маме, жизнь поменялась и тупо работать с 8 до 17 ежедневно бухгалтером))
Понимаете, во всем должен быть смысл… И польза конкретно для граждан страны на чьи налоги запущено мероприятие. Но во-первых это нельзя обсуждать, во-вторых с вами кажется и бесполезно
Ну непорядок конечно, но вы не понимаете причину, почему раньше на это закрывали глаза, а теперь так рьяно взялись? Не для того чтобы восторжествовала справедливость точно)
да все нормально
денежки соберут. вложат в вооружение и разбомбят)) отличное применение
Да тут и понимать не надо, Бастрыкин сам всё открытым текстом сказал:
Всё ясно и понятно он сказал, что стране нужны деньги для....