Sarko,
Че к чему, приплетают это. Совсем уже
Еще раз выше мой пост, женщины взрослые, за собой убирать элементарно не могут, иногда такой срач на работе, уже даже написано, что смывайте, средства гигиены убирайте, остатки пищи и кофе/ чая не выбрасывайте. Но найдутся такие, которые игнорируют это. Хоть расшибись в лепешку.
О какой сплоченности говорим?
Аноним 330
Sarko: Так можно и государство развалить.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. (с)
Black raven: Тем более, что обычно это все за счет уроков происходит, детям только в радость.
А вот родителям- не очень в радость, потому что все, чему не научат в школе, научит репетитор, но уже не бесплатно
suslik03: свою же парту моет, ну не рисовал, меньше мыть)
Вы в курсе, что даже в началке дети периодически меняются местами, а уж в среднем звене через одну парту проходит вся школа?
Sarko: ничего плохого в том, чтобы дети посильно помогали школе, в которой они учатся.
А в чем здесь заключается помощь школе? В экономии на зарплате уборщиц и дворников и на моющих средствах? А сами вы посильно помогаете в уборке помещений, где работаете
Аноним 992
Sarko: А потом такие в Казахстан бегут.
фильмы про тех, кто вернулся из Афгана пересмотрите на досуге.
Как это ? Вон выше педагог призывала мочу смывать со стен. Правда, не чужую ,а собственную. На вопрос, как понять точно, чья моча, однозначно не ответили. Что-то кто-то кого-то за что-то поймал, то ли за руку, то ли еще за какое-то место. Вы тему читали ?
Я вам больше скажу, я и сама не в восторге от досуга в обнимку с ведром и тряпкой.
Свёколка
Скайфолл: Отработка -зло. Урок детям, что их могут использовать бесплатно и они должны безропотно подчиняться. Воспитание рабов.
Никогда с этой точки зрения не смотрела на отработку. Да, конечно лень было ходить. Но ходили мы коллективно, вместе быстро и работа делалась, не упахивались, наоборот, весело как-то даже было. Но и сильных физ.нагрузок у нас не было в отработке.
Считаю, что коллективный труд на благо школе давал только пользу.
В курсе, раз в четверть примерно, как раз свою парту помоет и пересядет
Слушайте, ну видите вы в этом сплошной негатив, ок, я в этом сплошной негатив видеть не обязана
гость17: через одну парту проходит вся школа?
Да, но у каждого класса свой кабинет, и парты моют все ученики, вообще все, поэтому раз в четверть половинку парты в своём кабинете
У нас было так, никто не использовал детей в рабском труде и они не заменяли уборщиц или дворников.
Про туалеты, которые тут в пример приводят, не мыли у нас дети туалеты, но и как-то было чисто, не принято было рулон бумаги в унитаз смывать или пИсать в корзину, вообще такого не помню, обычная школа, обычные дети
Аноним 908: Вот это правильно. Пусть моют свои столы и кабинеты. Показывают как надо трудиться.
Ещё у депутатов минимум должно быть 3 ребёнка. Нет троих-не можешь быть депутатом
Дочери их обязаны родить первенца до 25 лет, пока организм молод и крепок. До 30 должно быть трое. Не меньше. Иначе из депутатского кресла вон
Sarko: Или предлагаете практику ввести и на работе?)))
А чем вы лучше детей? Мойте полы и метите двор.
Sarko: трудно убрать за собой?
За собой - не трудно, как раз учу этому ребёнка
Sarko: Ваши дети пробираются дома?
Да
Sarko: Вы много времени проводите со своими детьми?
Достаточно. Почти все мое свободное время посвящено ребенку и его интересам
Sarko: В вашей семье при индивидуализме тоже каждый сам по себе?
вообще, индивидуализм- это не "сам по себе", это когда значение личности первостепенно, это ее независимость и свобода, естественно, в рамках закона. Да, мне это однозначно ближе, чем коллективизм
Sarko: тогда что вы делаете тут, раз там лучше?
Это, извините, не ваше дело. Хочу, может, воспользоваться немногочисленными "благами" государства, которые предоставляются на мои налоги. Можно?
Свёколка: ходили мы коллективно, вместе быстро и работа делалась
Так же, мы ещё выбирали с кем хотим в одно время в эту отработку попасть, было весело, из всей отработки помню, то водой брызгали, то семена цветочков каких-то собирали, больше общение с подружками школьными было, чем работы этой, пришли пообщались, чего-то поделали и разошлись
Lelkako: Но жить и находится в грязи я не люблю ещё больше
Может поддержание чистоты и порядка в общественных местах надо в первую очередь требовать с тех, кто получает зарплату за этот функционал? Уборка ведь нужна в любом случае, даже если специально не мусорить
Sarko,
Че к чему, приплетают это. Совсем уже
Еще раз выше мой пост, женщины взрослые, за собой убирать элементарно не могут, иногда такой срач на работе, уже даже написано, что смывайте, средства гигиены убирайте, остатки пищи и кофе/ чая не выбрасывайте. Но найдутся такие, которые игнорируют это. Хоть расшибись в лепешку.
О какой сплоченности говорим?
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. (с)
А вот родителям- не очень в радость, потому что все, чему не научат в школе, научит репетитор, но уже не бесплатно
Вы в курсе, что даже в началке дети периодически меняются местами, а уж в среднем звене через одну парту проходит вся школа?
А в чем здесь заключается помощь школе? В экономии на зарплате уборщиц и дворников и на моющих средствах? А сами вы посильно помогаете в уборке помещений, где работаете
фильмы про тех, кто вернулся из Афгана пересмотрите на досуге.
Я ничего против не имею
Действительно, давно пора закрыть границы, да?
Верните дизлайки!!
Как убирать использованые средства гигиены в туалетах?
Ну вот и воспитывайте ее в своих детях, я не вижу в этом необходимости. И вообще не очень понимаю по поводу чего вы всё настаиваете сплотиться?
а я не уборку досугом назвала, я сама её терпеть не могу, везде :)
Но жить и находится в грязи я не люблю ещё больше
Как это ? Вон выше педагог призывала мочу смывать со стен. Правда, не чужую ,а собственную. На вопрос, как понять точно, чья моча, однозначно не ответили. Что-то кто-то кого-то за что-то поймал, то ли за руку, то ли еще за какое-то место. Вы тему читали ?
да вернут, вернут уже скоро
Я вам больше скажу, я и сама не в восторге от досуга в обнимку с ведром и тряпкой.
Никогда с этой точки зрения не смотрела на отработку. Да, конечно лень было ходить. Но ходили мы коллективно, вместе быстро и работа делалась, не упахивались, наоборот, весело как-то даже было. Но и сильных физ.нагрузок у нас не было в отработке.
Считаю, что коллективный труд на благо школе давал только пользу.
В курсе, раз в четверть примерно, как раз свою парту помоет и пересядет
Слушайте, ну видите вы в этом сплошной негатив, ок, я в этом сплошной негатив видеть не обязана
Да, но у каждого класса свой кабинет, и парты моют все ученики, вообще все, поэтому раз в четверть половинку парты в своём кабинете
У нас было так, никто не использовал детей в рабском труде и они не заменяли уборщиц или дворников.
Про туалеты, которые тут в пример приводят, не мыли у нас дети туалеты, но и как-то было чисто, не принято было рулон бумаги в унитаз смывать или пИсать в корзину, вообще такого не помню, обычная школа, обычные дети
Дельное предложение
А чем вы лучше детей? Мойте полы и метите двор.
За собой - не трудно, как раз учу этому ребёнка
Да
Достаточно. Почти все мое свободное время посвящено ребенку и его интересам
вообще, индивидуализм- это не "сам по себе", это когда значение личности первостепенно, это ее независимость и свобода, естественно, в рамках закона. Да, мне это однозначно ближе, чем коллективизм
Это, извините, не ваше дело. Хочу, может, воспользоваться немногочисленными "благами" государства, которые предоставляются на мои налоги. Можно?
Так же, мы ещё выбирали с кем хотим в одно время в эту отработку попасть, было весело, из всей отработки помню, то водой брызгали, то семена цветочков каких-то собирали, больше общение с подружками школьными было, чем работы этой, пришли пообщались, чего-то поделали и разошлись
Может поддержание чистоты и порядка в общественных местах надо в первую очередь требовать с тех, кто получает зарплату за этот функционал? Уборка ведь нужна в любом случае, даже если специально не мусорить
совершенно согласна.