Школьников обяжут трудиться на благо школы без согласия родителей с 1 сентября

Аноним 265

Sarko: трудно убрать за собой?

Вот когда у моего ребёнка появится своя парта, тогда можно и поговорить. В нашей школе 1200 учеников в 2 смены. За кем убирать? За детьми чиновников и депутатов кто будет убирать? В их школах кто будет отрабатывать?

просто посетитель
Екатеринбург

Sarko: раз все за индивидуализм, то и в семье такой сплочённости нет

я поняла, вы слишком часто слушаете речи представителей власти- у них "сплоченность" любимое слово сейчас, вот и у вас оно в каждом посте:

Sarko: сплочённости, взаимовыручки не хватает в нашей жизни

Sarko: только это сплачивает

Sarko: Сплочённость тоже воспитывается.

Сплотитеть уже наконец с единомышленниками и отстаньте от остальных с этими лозунгами

Sarko: не вижу ничего плохого в том, чтобы дети посильно помогали школе, в которой они учатся

Это дополнительно к денежным средствами, вносимым родителями в фонды, идущие в т ч. на оплату клининга?

Sarko: А потом такие в Казахстан бегут. Так можно и государство развалить.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!

просто посетитель

Пусть обязывают. Надоело за взрослыми людьми доску мыть. Родителей на уборку класса не дозваться. Учителя сами все моют. Готовить класс к новому учебному году- тоже самим. Территорию убирают раз в году, весной, но перчатки и мешки для мусора им снова учителя за свой счёт покупают, потому что все всё вечно забывают.
И да, никаких фондов в наших школах нет. Вообще.

просто посетитель
Екатеринбург

Sarko: Агрессивная вы

Ну точно, предлагаете свалить отсюда, если меня что-то не устраивает, вы, а агрессивная при этом- я

Sarko: меня хотите и в хвост и в гриву использовать?

Это вы так называете мытье полов и подметание двора?

дедушка
Екатеринбург

наши моют в конце каждой четверти, тряки, ведра, моющие средства - всё несут своё, но я сразу сказала, что не хотите - не ходите

Sarko: А потом такие в Казахстан бегут.

и правильно делают, ваши, надеюсь, медсестрами на сво уже ушли?

Аноним 685

Sarko: В вашей школе учатся дети чиновников и депутатов?

Я училась в классе с 2 детьми директоров заводов (один щас в Госдуме заседает). Естественно, что они никакие полы в классах не мыли. А "на картошке" развлекали нас игрой на гитаре

Sarko: трудно убрать за собой?

Вот! Именно, что за собой. А не за кем то

просто посетитель
Екатеринбург

Имрек: перчатки и мешки для мусора им снова учителя за свой счёт покупают,

Странно, что вы не в курсе, что на хоз. товары, чистящие и моющие средства выделяются средства из бюджета абсолютно каждой школе. Куда тратятся эти деньги самой школой - другой вопрос.

просто посетитель
Екатеринбург

Имрек: Родителей на уборку класса не дозваться. Учителя сами все моют.

А причем тут родители? У них своя работа имеется, они не оформлены по совместительству на работу в школе. Почему вас, учителей, заставляют мыть классы- спросите у своего руководства.

Кто везёт, на том и едут.
Народная мудрость

Аноним 265

Sarko: Ответ очевиден.

Мне не очевиден

Sarko: Вопрос почему мне адресован?

Вы же топите за отработку, вас и спрашиваю

Sarko: Пустой вопрос...

Идите полы помойте, не грузитесь пустыми вопросами.

Аноним 265

Аноним 840: Бесплатная раб сила, плавно переходит в армию…

Или в декрет
Главное, что сплоченные все и никаких эгоистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";