Люциферия: У настоящих трансгендеров это внутреннее, глубинное ощущение
сколько их таких настоящих? Уверена, что процент совсем небольшой.
А то, что сейчас пропагандируют, именно пропаганда и мода. Для тех у кого психика подвижная, натура творческая или наоборот бунтарская, им интересно поиграться в это вот всё. А если им ещё и потакают во всём, то совсем хорошо.
Аноним 609: Ой, это не ко мне вопрос, а к тем, кто этот хаос создает
а там где вы берете такую информацию, неужели не объясняют зачем вот это?
Или это чисто ваше расследование, и мотивацию участников этого заговора вы еще не разгадали?
delin: мозговой центр, который разработал систему пропаганды и внедряет ее по всевозможным каналам
А почему нет, операции не дешёвы, препараты тоже
Аноним 189
Решила разобраться, кто такие трасгендеры.
Прочла вот это
У представителей каждой из групп есть свои отличительные черты. Например, агендеры не могут отнести себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Бигендеры, напротив, не могут определиться точно. Могут попеременно ощущать себя то парнем, то девушкой. Самая непростая категория — гендерквир. Это люди, у которые гендер смешанный. То есть в них не заложено мужское или женское начало в принципе.
То-ли я дура, то ли лыжи не катят. Но никак не могу понять, а в чем собственно раница между этими тремя видами?
Люциферия: Бывает, родился человек не в своем теле. Есть сейчас возможность исправить ошибку природы, хорошо же. Не будет человек всю жизнь страдать, чувствуя себя не тем.
А ничего, что после так называемой смены пола у человека никогда не будет нормального секса, он не будет испытывать сексуального удовольствия, у него никогда не будет оргазма? Что-то сомнительно, что кто-то такой жизнью будет доволен.
Еjidzе,
Ой, как то вы меня удивили. Не нравится, я так понимаю?
Ну ладно, хоть что то в России хорошо.
Имрек: железный занавес был не так уж и плох…
Так его и опустили в этом плане, законы все приняли, но кому то опять не так из наших соотечественников, плохие законы говорят, не надо запрещать.
Подозрительное единодушие в теме, а то все такие толерантные становились, даже страшно было.
Кстати, видела тут участниц мисс Екатеринбург 2023, тоже резиновые зины появились, до этого года не было переделанных/подколотых.
сколько их таких настоящих? Уверена, что процент совсем небольшой.
А то, что сейчас пропагандируют, именно пропаганда и мода. Для тех у кого психика подвижная, натура творческая или наоборот бунтарская, им интересно поиграться в это вот всё. А если им ещё и потакают во всём, то совсем хорошо.
А кто это пропагандирует?
очень даже может. Масса примеров, когда пожалели о смене пола.
вот этот конкурс в том числе.
То есть получается, что есть какой-то мощный мозговой центр, который разработал систему пропаганды и внедряет ее по всевозможным каналам?
получается то, что получается.
Сильно вы высказались 💪
Зачем? Конечная цель какая?
а там где вы берете такую информацию, неужели не объясняют зачем вот это?
Или это чисто ваше расследование, и мотивацию участников этого заговора вы еще не разгадали?
а Вы хотели увидеть в моем ответе ответственных лиц за происходящее?
А почему нет, операции не дешёвы, препараты тоже
Решила разобраться, кто такие трасгендеры.
Прочла вот это
У представителей каждой из групп есть свои отличительные черты. Например, агендеры не могут отнести себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Бигендеры, напротив, не могут определиться точно. Могут попеременно ощущать себя то парнем, то девушкой. Самая непростая категория — гендерквир. Это люди, у которые гендер смешанный. То есть в них не заложено мужское или женское начало в принципе.
То-ли я дура, то ли лыжи не катят. Но никак не могу понять, а в чем собственно раница между этими тремя видами?
у Вас почему так много вопросов?
есть чем поделиться - не сдерживайтесь! ))
А железный занавес был не так уж и плох…
А ничего, что после так называемой смены пола у человека никогда не будет нормального секса, он не будет испытывать сексуального удовольствия, у него никогда не будет оргазма? Что-то сомнительно, что кто-то такой жизнью будет доволен.
Еjidzе,
Ой, как то вы меня удивили. Не нравится, я так понимаю?
Ну ладно, хоть что то в России хорошо.
Так его и опустили в этом плане, законы все приняли, но кому то опять не так из наших соотечественников, плохие законы говорят, не надо запрещать.
Подозрительное единодушие в теме, а то все такие толерантные становились, даже страшно было.