Фeникс: мне не надо рассказывать как там, я, лучше большинства это знаю
Ну и отлично.
Аноним 925
Фeникс: 8-9 получили упыри, компанией убившие инвалида в березовском
Мало.
Девицу вообще отпустили.
Аноним 736
Аноним 873: Про родителей перебор, думаю
Нет, родители это родили и воспитали. Не могут сами воспитывать, так не рожайте или сдавай в детдом. Я за пожизненное для родителей таких детей, совершивших подобное
А за мелкие пакости штрафы ввести, сразу мамашам придётся воспитывать корзиночек, а не причитать, что к нему нужен подход и он особенный
Фeникс: 8-9 получили упыри, компанией убившие инвалида в березовском,
А что не так? Максималка. Тыкали бы ножом, то особая жестокость. А так твари-первоходы попали в итоге во взрослую по достижению возраста. Уже хорошо.
Аноним 424
Аноним 89: им их гнев тоже праведным мог показаться.
Не было там никакого гнева. Это просто тупые отморозки. И сделали они это ради развлечения. Очень жаль, что их не посадят пожизненно без права выхода. Такие твари не должны свободно жить.
Аноним 238
Новости одна ужасней другой. Ощущение, что юмать в еодин превращается, одна чернуха. Жестокость, ненависть, агрессия лезет отовсюду: новостные ленты интернета, зомбоящик. Хочется совсем другое читать, когда заходишь в мамский форум.
Девушку жаль, не передать словами как.
И не могу согласиться с написанным ранее мнением. Все-таки дети не всегда отражение папы и мамы. Родителей преступников мне тоже жаль. вне зависимости от результата процесса, каждый адекватный родитель будет винить себя в произошедшем, но безусловную любовь к своему ребёнку это не отменяет. Поэтому будут искать оправдание, способ снизить наказание.
Фeникс,
Опять же. Надо не журналистские эмоции смотреть, а дело. Экспертизу. Что там в причинно-следственной связи со смертью. Раз натянули 105, то они и получили максималку.
Могли мягче отделаться.
Аноним 366
Аноним 238,
Какое тут может быть оправдание, что зайчик просто рядом стоял и вообще, его самого запугали.
Аноним 238: Родителей преступников мне тоже жаль. вне зависимости от результата процесса, каждый адекватный родитель будет винить себя в произошедшем, но безусловную любовь к своему ребёнку это не отменяет.
Вы мне сейчас напоминаете маменьку Юрия Диденко, что зарезал бывшую жену на глазах у двоих детей.
Его любящая сына мать на суде заявила следующее: ей все было мало! Она очень агрессивная и скандальная! Просила денег, денег, денег! И все ей было мало! Он им все! Все покупал!
Это есть в материалах дела.
delin: Стреляли, убивали взрослые друг друга, но чтоб дети были такими, нет, не было этого.
Вам о всех преступлениях докладывали что ль?
Не обо всех, но точно не поджигали, как то видимо напряжно с жидкостью для розжига было.
БелыйОлеандр
Что было бы этим зверятам в сша? Пожизненное?
Аноним 632
Аноним 723: нас в школе такой вот хулиган есть. Нет, он никого еще не убил, но шалости такие, что всё идет к этому. На учете стоит, к психологу школьному ходит, но это такая фигня. Единственный сын у родителей, ни в чем отказа не знает, папа и мама вежливо ему пальчиком грозят, а он только наглеет дальше. Родители с ним беседы беседуют, а сыночка дальше продолжает терроризировать детей. И это 5 класс только, но у него уже компания подобралась приятелей по интересам. Родители всегда сыночку выгораживают и защищают, его довели, его вынудили, учитель не может увлечь и вообще педагог непрофессиональный раз бардак на уроке. Ищите подход к нему... дома он хороший.
Яркий портрет юмамы. Тут в каждой теме советуют так детей воспитывать. А кто смеет не соглашаться с этим бредом ,то абьюзер, делает детей несчастными.
Зато детки от таких подходов к воспитанию делают всех счастливыми. Но пока самих это не коснулось, будут потакать всем прихотям, и обслуживать корзиночек, обвиняя окружающих, что те подход им не ищут.
В одной теме причесывают, как беседы беседовать надо, потакать во всем, и рвать всех кто посмеет замечание сделать. А в другой теме самосуд готовы результатам воспитания устроить. Смешные тетки.
Да хоть как называйте, это мое мнение. И я не призываю линчивать семьи как вы.
Никого не подстрекаю. Это не я призываю расстрелять вместе со всей семьёй или ещё как то расправиться со всеми. Читайте внимательнее
а девица получила что-то? которая на камеру это зверство снимала и подначивала?
Ну и отлично.
Мало.
Девицу вообще отпустили.
Нет, родители это родили и воспитали. Не могут сами воспитывать, так не рожайте или сдавай в детдом. Я за пожизненное для родителей таких детей, совершивших подобное
А за мелкие пакости штрафы ввести, сразу мамашам придётся воспитывать корзиночек, а не причитать, что к нему нужен подход и он особенный
Вам о всех преступлениях докладывали что ль?
А надо ремнем и на гречку поставить?
жаль
А что не так? Максималка. Тыкали бы ножом, то особая жестокость. А так твари-первоходы попали в итоге во взрослую по достижению возраста. Уже хорошо.
Не было там никакого гнева. Это просто тупые отморозки. И сделали они это ради развлечения. Очень жаль, что их не посадят пожизненно без права выхода. Такие твари не должны свободно жить.
Новости одна ужасней другой. Ощущение, что юмать в еодин превращается, одна чернуха. Жестокость, ненависть, агрессия лезет отовсюду: новостные ленты интернета, зомбоящик. Хочется совсем другое читать, когда заходишь в мамский форум.
Девушку жаль, не передать словами как.
И не могу согласиться с написанным ранее мнением. Все-таки дети не всегда отражение папы и мамы. Родителей преступников мне тоже жаль. вне зависимости от результата процесса, каждый адекватный родитель будет винить себя в произошедшем, но безусловную любовь к своему ребёнку это не отменяет. Поэтому будут искать оправдание, способ снизить наказание.
Фeникс,
Опять же. Надо не журналистские эмоции смотреть, а дело. Экспертизу. Что там в причинно-следственной связи со смертью. Раз натянули 105, то они и получили максималку.
Могли мягче отделаться.
Аноним 238,
Какое тут может быть оправдание, что зайчик просто рядом стоял и вообще, его самого запугали.
Вы мне сейчас напоминаете маменьку Юрия Диденко, что зарезал бывшую жену на глазах у двоих детей.
Его любящая сына мать на суде заявила следующее: ей все было мало! Она очень агрессивная и скандальная! Просила денег, денег, денег! И все ей было мало! Он им все! Все покупал!
Это есть в материалах дела.
Так и у нас куча изнасилований безнаказанных как и убийств и грабежей и избиений - не всех находят
Не обо всех, но точно не поджигали, как то видимо напряжно с жидкостью для розжига было.
Что было бы этим зверятам в сша? Пожизненное?
Яркий портрет юмамы. Тут в каждой теме советуют так детей воспитывать. А кто смеет не соглашаться с этим бредом ,то абьюзер, делает детей несчастными.
Зато детки от таких подходов к воспитанию делают всех счастливыми. Но пока самих это не коснулось, будут потакать всем прихотям, и обслуживать корзиночек, обвиняя окружающих, что те подход им не ищут.
В одной теме причесывают, как беседы беседовать надо, потакать во всем, и рвать всех кто посмеет замечание сделать. А в другой теме самосуд готовы результатам воспитания устроить. Смешные тетки.
Тут есть специалисты по их праву? Вы уверены?
Уверена про что? Про пожизненное? Так вопрос стоит. Или про то, что здесь есть люди из США?
Я насколько знаю, у них с 14 полная уголовная
Любая мама так скажет