В России около 4,5 миллионов женщин фертильного возраста не имеют детей

Аноним 362: Обеспечение жильем бесплатно граждан рф при рождении ребенка

Ага. Тут и так уже до фига граждан рф с бывших союзных республик, которые плодятся каждый год . Представьте сколько их потом здесь окажется при таких условиях?

Таня,

Таня: Ну а че, сидит, 24 года и рассуждает у мамкиной юбки, как тяжело живется а мамка кивает, лоб расшибая.

Вы нормальная вообще? такую хрень сочинили
Сын вообще ничего не говорил, не надо додумывать за моего сына. такое чувство, что вы мужененовистница ))
Сын работает и учится и да, пока живет в свое удовольствие, жениться не собирается, а зачем ему в 24 года весь этот геморрой?
То что я написала, исходит только от меня, я высказала свою точку зрения, имею право хотеть внуков или не хотеть. А вы троллль обычная, любящая высасать из пальца хрень какую то, жаль вас прям
И да, я не о СЫНОЧКЕ беспокоюсь, что ему придется пахать, так как дети это дорогое удовольствие, а о будущем детей в целом
Здоровья вам

Таня: Ну а че, сидит, 24 года и рассуждает у мамкиной юбки, как тяжело живется а мамка кивает, лоб расшибая.

А чего вы решили что он у юбки сидит?

MariО: так то все тётки до 55 лет фертильного возраста, если что

Да ладно до 55
Сейчас и климакс помолодел
Мне 47, лет 5 уж как на згт
А сколько слышу не могут забеременеть, молодые

Аноним 15: Сейчас и климакс помолодел

++
я вон еще в 36 прискакала

Таня: Сказали вы, имея ребенка. О чем тогда речь. Вы его зачем родили, если такая ситуация в стране

Ребенка родила затем, чтобы деньги и недвижимость было кому унаследовать. Рожала его в 2004 и если бы сказали, что наступят такие времена, то подумала бы, но тогда даже мысли не возникало, что настанет аналог 37 года и прочие прелести скреп нынешнего времени.
Но больше одного ( причину для рождения одного ребенка я указала) не родила бы ни при каких обстоятельствах, а уж в данное время однозначно и одного бы не родила. Сын тоже не собирается и я его поддерживаю. Не думаю, что в ближайшие время может что-то изменится в нашей стране.

Аноним 601,
полностью с Вами согласна!
От себя добавлю, а почему я не должна думать о своем сыночке? Не собираюсь забивать мозг ему ложной пропагандой, которую нам втирают власти, пусть сами рожают себе холопов, а мы уж как-нибудь разберемся без них.

Таня: Уверена в этом.

ааа, ну, раз уверена, то конечно, никому не надо вас переубеждать

Аноним 15: Мне 47, лет 5 уж как на згт
А сколько слышу не могут забеременеть, молодые

Зато теперь кто легко беременеет на аборт бегают

Аноним 15: Сейчас и климакс помолодел
Мне 47, лет 5 уж как на згт

Згт это что? Мне 44 когда уже этот климакс придёт? Надоели эти месячные

Была раньше здесь: Да, согласна. Мне 51 и я бездетна. Не чайлдфри, но бездетна. Именно
Таня:пустота и тишина
. Живу, ничего не поделать. Существую точней, не живу. Хотя мелкие радости есть. Но именно мелкие, не существенные.

lolalora: ааа, ну, раз уверена, то конечно, никому не надо вас переубеждать

Так и пример постом выше. Почитайте. А сколько таких. Знаете?

Убью Ведром: ну можно фертильный возраст с возраста согласия еще считать))

Можно, раньше в 16 замуж в деревнях выходили. В 40-47 спокойно сейчас рожают и не мало рожают в этом возрасте и в 50 рожают не по эко

Таня,
Так вроде никто не выступает против рождаемости, но тот возраст, который указан в новости, он фертильный конечно, но многие молодые люди в этом возрасте ещё не созрели до родительства, и это нормально абсолютно. Никто не обязан нестись рожать в угоду государству.

Белая Акула,
Разве ваши дети и ваша семья - халопы? Неужели у людей вне политики и навязанных из ящика вещах: страхах, нищите и тп нет своего мнения, нет своих семейных ценностей, своего образа жизни. ???

Весело живем,
Половина авторов этой темы кинулись защищать своих детей, что им это не надо, и вобще пусть живут для себя, и вобще они чайлдфри.

Белая Акула,
Плюсуюсь на 100%.

Таня: Знаете?

знаю. я такая. и подруги у меня такие же. по разным причинам, но без детей.
"тишины, тишины хочу,
тишины в молчаньи сколотом,
легким ветром в небо улечу
над крестами покрытыми золотом ..." (с)

Белая Акула: Но больше одного ( причину для рождения одного ребенка я указала) не родила бы ни при каких обстоятельствах, а уж в данное время однозначно и одного бы не родила

Ну вот у меня есть сестра и брат и это здорово, хотя пока мы росли наверно родителям было адски трудно с тремя

Таня: Половина авторов этой темы кинулись защищать своих детей, что им это не надо, и вобще пусть живут для себя, и вобще они чайлдфри.

Потому что нахлебались трудностей с детьми и я бы хотела, чтобы ранеем 28-30 лет мои дети не становились родителями, а можно и в 35

Таня,
Так просто написали, какие мысли у их детей по поводу деторождения. Ваше возмущение то с чем связано? Почему нельзя озвучить то, чем с тобой делились дети? Не поняла если честно.

Таня,
[cit]Таня: Я вобще не понимаю женщин , у которых есть лети, когда они выступают против рождаемости
+100 о своей старости позаботились, прикрыли Ж.
А сыночке то в старости кто пот с лысины вытерать будет? И квартиры наследственные ваши не спасут, стариков только так обманывают. А дети хоть и не 100 процентов, но всё же гарантия, что доживёшь свой век не на улице.
Бедные все несчастные на время, государство валят, если б наши предки так рассуждали нас бы не было.

MariО: . Муж на СВО

Добровольцем пошел. Никто не гнал.

MariО: Мне 44 когда уже этот климакс придёт? Надоели эти месячные

ой нет, не торопите.
пока идут регулы, вы молодая. потом начнется перестройка организма, взвоете.
во-первых резко постареете, во-вторых это совершенно неприятный процесс, когда ты сидишь на работе, а тебя в липкий пот бросает от этих приливов и постоянно голова болит в течение недели.
ты не знаешь когда в след раз у тебя начнется цикл. и начнется ли, то ли уже климакс, то ли ты залетела.
ну нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы