В России около 4,5 миллионов женщин фертильного возраста не имеют детей

Аноним 904: И какие пособия адекватны?

я написала выше. вы так воинственны 🌹

Аноним 221: я написала выше. вы так воинственны 🌹 я не читаю всю тему, только по оповещениям захожу и отвечаю. Так сколько адекватно для пособия, чтоб не искать по сообщениям?

Аноним 904: Так сколько адекватно для пособия, чтоб не искать по сообщениям?

на сегодня около 50 тыс. рублей на КАЖДОГО ребенка (независимо от дохода семьи), но это не главное. главное- стабильная социалка и уверенность в устойчивом развитии государства.

Помимо фертильности нужно ещё обладать вдувабельностью!

Аноним 221: на сегодня около 50 тыс. рублей на КАЖДОГО ребенка (независимо от дохода семьи), Возможно и сработало бы. Только нет таких денег в бюджете. А возможность прижать горе-отцов есть.

Аноним 904: Только нет таких денег в бюджете. А возможность прижать горе-отцов есть.

есть деньги, идут не туда только.
а отцов прижимать ну так себе идея. невозможно уже видеть эти постоянные запугивания. Будут лучше предохраняться, а не детей рожать (мы про увеличение рождаемости, напомню).

Аноним 643: Помимо фертильности нужно ещё обладать вдувабельностью!

Сходите в консультацию, и увидите, что вдувают самым всяким разным.

Весело живем: Сходите в консультацию, и увидите, что вдувают самым всяким разным.

"Пить надо меньше, надо меньше пить!" (С)

Весело живем: Сходите в консультацию, и увидите, что вдувают самым всяким разным

с тем же успехом можно говорить, что и всякие разные но вот у женщин есть хотя бы вполне оправдание - беременность мало кого красит и многие в консультации выглядят гоораздо хуже. чем до и после беременности. Что не сказать о тех мужчинах, что ляпают эту фразу. Они как раз обычно всегда - о боже и таким дают

Аноним 855,
Я это писала всего лишь к фразе про фертильность и вдувабельность.

Говорящая с котами: от этого никто ведь не застрахован

поверьте, здоровые думают что уж их то это не коснется…это только с соседом случается…

Аноним 917: что в этом плохого?

В том, что того и гляди эти обшарпанные стены и потолок начнут на детей падать

Аноним 917: к остальным запишет сам педиатр[/citа чаше скажет подорожник приходить.

Мне с ночным энурезом у ребёнка узи через год пригласили по записи, когда я уже у платных врачей проблему решила

[cit]Аноним 917: Как тогда платили?

Когда была в декрете очень тяжело было, поэтому и вспоминаю с содраганием это время

Белая Акула: ну это из категории « … в глаза все божья роса»(с)

Удивляюсь таким людям. Зато, когда я с подобной женщинлй в больнице лежала и в платную палату перевелась, как только платная освободилась, так женщину ту аж перевернуло. А мне она сказала, в бесплатных тоже нормально, если не зажрался. Вот они и есть, видимо, такие люди...

Сава: А сейчас пособие до 1,5 лет, а садик дают к трем. У нас в городе в прошедшем учебном году не каждый садик даже открыл ясельную группу- нет детей. Обзванивали мамочек, предлагали даже в 1, 2 отдать детей. Это в Екатеринбурге не хватает мест, а в маленьких городах с этим вполне даже неплохо. Никакой очереди.

Аноним 221: на сегодня около 50 тыс. рублей на КАЖДОГО ребенка (независимо от дохода семьи) Это не выход, думаю. Тут же подорожают все товары и услуги, связанные с детьми. Получится просто разгон инфляции.

Тоже серьезная: не выход, думаю. Тут же подорожают все товары и услуги, связанные с детьми. Получится просто разгон инфляции.

это был один из вариантов. Другие - обеспечить жильем всех детей, независимо от мат. положения, сделать бесплатной электроэнергию и другие ресурсы, повысить зарплаты врачам, учителям и в целом качество образования и медицины, и сделать отдельные школы для локалов и приезжих. вариантов масса. Главное, что это должно быть равно доступно для всех детей, а не выборочно.
но это невозможно сделать при таком уровне коррупции.

Чтобы рожать, нужно жилье, хорошая работа, стабильный заработок, желательно, белый
Все это годам к тридцати если появляется, так что фертильные женщины, которым бы рожать и рожать, в пролете.
Я родила до тридцати потому что были жирные времена и я была уверена, что все будет хорошо
А сейчас только на одного бы решилась. И то если бы муж очень хорошо зарабатывал.
Сейчас мне ближе к сорока, я бы могла родить третьего и четвертого, люблю детей, но если бы была возможность купить большую квартиру или дом, машину для многодетных, если бы все хорошо было с медициной и образованием, если бы была уверена что мы легко в отпуск хоть на Кипр, хоть в Турцию всей семьей можем сгонять.
А так, когда врачей нет, когда дети что-то знают только при включении родителей в школьный процесс, когда нет денег купить квартиру побольше, какие дети, нет уж.

Аноним 221: обеспечить жильем всех детей, независимо от мат. положения, сделать бесплатной электроэнергию и другие ресурсы, повысить зарплаты врачам, учителям и в целом качество образования и медицины, и сделать отдельные школы для локалов и приезжих. Мне кажется, ни одна страна мира не может создать своим гражданам такие условия. Это вы описываете коммунизм какой-то, такого в реале не бывает и не будет никогда и нигде. ОАЭ, может? Так там только для немногочисленных своих, возможно... А, как тут уже писали, 90% населения- приезжие, оплачивающие все себе сами.

Тоже серьезная: ни одна страна мира не может создать своим гражданам такие условия. Это вы описываете коммунизм какой-то, такого в реале не бывает и не будет никогда и нигде

Это лишь варианты. было бы желание. но сейчас этого желания ни у кого нет. да и цели такой у элиты не стоит - поднимать благосостояние и численность населения России.

Прекрасное Далёко: поднимать благосостояние и численность населения А в какой стране стоит такая цель у элиты? Просто интересно.

Тоже серьезная: в какой стране стоит такая цель у элиты? Просто интересно.

ОАЭ тот же)

СВО надо прекращать в первую очередь, не все хотят плюхаться в одну каску в качестве вдовы, пусть даже с жильем и пособиями

И вот,
А Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы