Пишут, что мужик опекунши в ужасе от новостей. Не знал, думаете? Могла ему наврать. Мне кажется, такая бой-баба и его под каблуком держала.
Могут его привлечь к ответственности?
Аноним 807: Так она там соучредитель, то есть тоже хозяйка частично.
А школа то тут причём. Частная школа. Родители туда явно не одарённых ботаников определили. Школа малокгмпоектная. Как водили, так и будут водить, начиная с 1 Сентября. Ну посудачат.
Каждый день, ну почти каждый проезжаю эту школу. Авто подъезжают разные.
Аноним 161
Из всей это страшной истории мне непонятен момент, зачем опекун заявила о поиске ребёнка, ведь могла дальше скрывать? Какой ей был смысл это делать? Или все таки планировалась проверка опеки и решила первой изобразить безутешную мать?
Да ну. Кому надо себе срок продлевать из-за нее? Выйдет, как миленькая, ещё и дадут небольшой срок наверное, она же многодетная, сейчас начнёт детьми прикрываться
Аноним 15: Полное отсутствие эмпатии, невероятная лживость и изворотливость, не путать с интеллектом. Отсутствие раскаяния
После последней новости о том, как она дом снимала, сразу мысль о шизофрении возникла.
Была же такая "мама психолог", у которой в кв. лютая дичь была и дети чуть не померли с голода...
Темари: После последней новости о том, как она дом снимала, сразу мысль о шизофрении возникла.
Люди, которые проверять дом приходили и видели выбитые двери, разбитые стекла, коробки из под еды кругом, собаку, которая в доме гадит пр. тоже видимо ку-ку. Их бы тоже на вменяемость проверить.
Вот-вот. Хозяйка дома сейчас интервью дает, а что ж тогда никуда не сообщила? Знала, что на детей орет, знала, что собаку бросили голодать, но отдала этой садистке.
Сразу подумала что муж не в курсе.
Обычная ситуация - муж служит, дома бывает редко.
Приезжал, гулял с родными детьми и снова уезжал.
А она воротила что хотела.
Темари: мысль о шизофрении
Это не шизофрения, скорее психопатическое отклонение.
У психопатов с аккуратностью проблемы часто.
И врут так, что сами себе верят.
+++: Хозяйка дома сейчас интервью дает, а что ж тогда никуда не сообщила?
Хозяйка дома в другом городе. Куда она должна обращаться? Ей бы со своим домом разобраться.
А вот к опеке дохрена вопросов. Они приходили в декабре, марте и долдеы были в июне.
Ничего не смущало? Ни частая смена жилья. Ни срач.
Сво полоскать не будут. И не ждите. Плохо это или хорошо.
Так она там соучредитель, то есть тоже хозяйка частично.
Пишут, что мужик опекунши в ужасе от новостей. Не знал, думаете? Могла ему наврать. Мне кажется, такая бой-баба и его под каблуком держала.
Могут его привлечь к ответственности?
А школа то тут причём. Частная школа. Родители туда явно не одарённых ботаников определили. Школа малокгмпоектная. Как водили, так и будут водить, начиная с 1 Сентября. Ну посудачат.
Каждый день, ну почти каждый проезжаю эту школу. Авто подъезжают разные.
Из всей это страшной истории мне непонятен момент, зачем опекун заявила о поиске ребёнка, ведь могла дальше скрывать? Какой ей был смысл это делать? Или все таки планировалась проверка опеки и решила первой изобразить безутешную мать?
Он ведь мог и не знать. Сказала, что не справилась и вернула
Да
+++,
Понятно. Хоть бы её на зоне на кол насадили.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/07/02/72455522/
Если все так, то эта баба сумасшедшая
Да ну. Кому надо себе срок продлевать из-за нее? Выйдет, как миленькая, ещё и дадут небольшой срок наверное, она же многодетная, сейчас начнёт детьми прикрываться
После последней новости о том, как она дом снимала, сразу мысль о шизофрении возникла.
Была же такая "мама психолог", у которой в кв. лютая дичь была и дети чуть не померли с голода...
Oga-Oga,
Вот куда эта тварь дела собаку?
Если она собаку бросила в пустом доме на 2 недели, то боюсь даже представить, что стало с собакой, когда она ее, собаку, все таки забрала
Вот и я боюсь( Ну какая же все-таки тварь безжалостная, даже не представляю, как можно жить, сотворив все это
Весь город в шоке.
Я который день это развидеть не могу просто.
Ей нормально. Жила полгода в ус не дула.
Ей нормально, понимаете. И сейчас тоже.
И окружение вокруг тоже. Дом в таком состоянии, орала на детей. Свои дети, приёмные. Все всё видели и знали и никто в опеку не сообщил.
Сейчас она явно боится за свою толстую жопу.
Люди, которые проверять дом приходили и видели выбитые двери, разбитые стекла, коробки из под еды кругом, собаку, которая в доме гадит пр. тоже видимо ку-ку. Их бы тоже на вменяемость проверить.
А как так она дом снимала?
У неё постоянного жилья не было, что ли?
Вот-вот. Хозяйка дома сейчас интервью дает, а что ж тогда никуда не сообщила? Знала, что на детей орет, знала, что собаку бросили голодать, но отдала этой садистке.
NATA66,
Вот мне тоже непонятно, как ей тогда отдавали под опеку, если она без жилья
Сразу подумала что муж не в курсе.
Обычная ситуация - муж служит, дома бывает редко.
Приезжал, гулял с родными детьми и снова уезжал.
А она воротила что хотела.
Это не шизофрения, скорее психопатическое отклонение.
У психопатов с аккуратностью проблемы часто.
И врут так, что сами себе верят.
Хозяйка дома в другом городе. Куда она должна обращаться? Ей бы со своим домом разобраться.
А вот к опеке дохрена вопросов. Они приходили в декабре, марте и долдеы были в июне.
Ничего не смущало? Ни частая смена жилья. Ни срач.