Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Аноним 458

Svetlaya63: А можно где-то петицию создать? Чтоб ее прав лишили в отношении всех детей.

Так ее и так лишат прав, опекаемых вернут в ДДИ, свои, пока она под следствием будет тоже будут в приюте

мама
Первоуральск

Аноним 458: И как диагнозы психиатрические детям нарисовать, опекунши рассказывают довольно часто.

так да. Эта тоже шла к успеху. Ценой ребенка беззащитного. А как на камеру она рассказывает? Спокойно, все логично, без закрытых поз и прочих признаков вранья. Страшно, что можно не догадываться. что происходит за дверями квартиры.Она издевалась над мальчишкой, соседи не слышали плач. Не плакал? все возможно. Дети из детдома умеют плакать внутрь себя. У меня слов просто нет.

Аноним 334

Та ещё...зараза: если бы с Жениным мальчиком в позднее время, что-то случилось, не дай Бог, вы бы сейчас на форуме громче всех орали, что все службы плохо работают.

Суть не в том, что плохо работают. А в том, что наказание не соответствует нарушению. Комиссия, унижение и ребёнка и родителей это лишнее. Так что, не надо передергиваете. Протокол, штраф и достаточно.

Аноним 452

Кряча: могли те гаишники. но с плохими связываться- себе дороже! проще нормального парня выловить. план выполнить без напряга.

Не выходи в неположенное время и не будут на тебе выполнять план. Все просто.
Нормальные парни в это время должны или с родителями идти за шаурмой или дома сидеть.

Екатеринбург

Аноним 334: Вероника Наумова
Смотрите ВК

А сколько из этих 9 детей ее родные?

Екатеринбург

La isla bonita,
Вероника Наумова. Не так давно слышала у психиатра, про то как можно проанализировать странички в соцсетях. Например, если чел пишет "цените каждый момент жизни", значит все наоборот. Только что зашла из интереса посмотреть страничку, у нее главный статус "мои дети - моя жизнь"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 458,
Аноним 458,
Она молодая? Профиль закрыт.

Аноним 562

Аноним 334: Как можно наклепать хорошие характеристики человеку, который маленького ребёнка с ума сводил ради инвалидности? она же садистка самая настоящая

Да легко. Несовершеннолетние дети, муж герой, сама учитель в школе и то и тп

Аноним 334

La isla bonita: А сколько из этих 9 детей ее родные?

Пишут, что 3

Аноним 458

Декабрь: Она молодая? Профиль закрыт.

Только что открыта страница была, видимо, старшая дочь закрыла.
Молодая, лет около 40

Аноним 334

Аноним 562: Несовершеннолетние дети, муж герой, сама учитель в школе и то и тп

И как это все может охарактеризовать человека положительно?

Рео19

суп из акульих плавников: Ну конечно же просто так это запретили. Я прекрасно помню причину этого. Святейшие америкосы свято оберегают опекаемых детей, ага.
Закон Димы Яковлева был принят 21 декабря 2012 года и назван в честь двухлетнего мальчика, усыновленного американцами и погибшего вследствие халатности своих приемных родителей.
Через три месяца после усыновления мальчик погиб. Его приемный отец Майлс Харрисон оставил малыша на 9 часов запертым в машине на солнцепеке. Мужчина должен был завезти мальчика в ясли по пути на работу, но просто забыл это сделать, и не заметил, что ребенок остался в автомобиле.

Майлсу Харрисону грозило до 10 лет тюремного заключения за непреднамеренное убийство, однако в итоге суд снял с мужчины все обвинения.

Как можно писать таки тупые комментарии!!!
Харрисону не дали 10 лет не потому что он убил русского ребенка, а потому что там право прецедентное, суд решил, что это непреднамеренное причинение вреда. В США были подобные дела со своими собственными детьми, не приемными и судили их также.
Человек после смерти ребенка происшествие не скрывал, труд по гаражам не прятал и не лгал никому полгода.

++
комментарию выше. В любой стране может случится преступление.

Аноним 334

Декабрь: Она молодая? Профиль закрыт.

34 года

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29, еще и учитель...
Аноним 458,
Слить этот форум в прокуратуру

Аноним 619

От её странички вк на фоне реальности волосы шевелялся...
Прям пони-радуги , детишки, рецептики, смайлики .
Чет забыла запостить , как сумку с телом в гараж несла.

Аноним 515

Та ещё...зараза: А у неё официальный диагноз?

Так в том то и дело. Нет и не будет. Хладнокровный рассчёт. Никакой невменяемой её не признают.

Та ещё...зараза: Тут 90% пользователей в полном неадеквате и ничего, живут.

А вы в каком проценте, простите?

Екатеринбург

Декабрь,
Да открыт профиль, 2 минуты назад зашла посмотреть что это за фрукт такой. Простоватая, миллион фоток детей и селфи. Много показухи какая она мать героиня и сладостных речей

Аноним 15

Открыт профиль
Страшно даже думать что она с ними так делала
Бедный мальчишка
Ангелок

Екатеринбург

Аноним 458,
34 всего, выглядит старше.

мама
Екатеринбург

Аноним 452,
Кто куда вышел в неположенное?
Это раз.
Два. Вы считаете нормальным держать парня в неположенное время в отделении до 2 часов ночи, исписывая кучу бумаг об одном и том же, когда нормальному парню спать надо, а маме на работу деньги зарабатывать на шаурму,?
Я вообще не про то. Я уже писала. Да, случился косяк, но раздувать из этого эпопею это гниль

Аноним 515

Аноним 619: От её странички вк на фоне реальности волосы шевелялся

А у нас соц сети когда показателем были? У меня вот бм фото дочери с моей страницы брал и себе выкладывал. Образцовый отец молодец. Комменты атас всегда
Кстати, у этой бабы нет свежих фото мальчика и давно.

Аноним 458

Декабрь: Слить этот форум в прокуратуру

Да все они знают про этот форум, там просто кладезь информации и каталогизации что, когда, кто писал, сами блогерки все это в сеть и вываливают, потом воют, что на них жалуются, только результата проверок - ноль, как были опекаемые в этих семьях, так и остаются

Аноним 458

Mrs. Tramal: 34 всего, выглядит старше.

Ну да, я поэтому и написала, что около 40 ))

Аноним 458,
Я подписана в запрещеной сети на женщину из Крыма, у нее много примерных детей, причем берет она детей с особенностями (синдром Дауна, УО). Недавно двух вернула, а двух вместо них взяла. Но она регулярно выкладывает видео, как с ними уроки делает, по МСЭ ездит. А я думаю: с одним-то особиком сложно, а тут сразу несколько, еще и свои есть, она же не может им всем дать все необходимое.
И она как раз писала гневный пост про этих бАгинь, что они детей с особенностями за людей не считают и безосновательно нападают на опекунов.

мама
Первоуральск

Аноним 619: От её странички вк на фоне реальности волосы шевелялся...
Прям пони-радуги , детишки, рецептики, смайлики .

тоже успела посмотреть. В комментах к фоткам отмечают ссадины на детях, на руках следы характерные, будто привязывали. И девочек. Фингалы, синяки на лицах. Блин, какого черта опека этого не видела?? Доверие? раз много лет занимается детьми? ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";