Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Аноним 294

суп из акульих плавников: Святейшие америкосы свято оберегают опекаемых детей, ага.

можно сравнить, сколько инвалидов заживо сгнило в детдомах в россии без шанса на спасение .
1 случайная жертва против десятков тысяч спасенных детей , несопоставимо.

Аноним 294

Аноним 998: что вернула его в ДД или про родную мать что-то наплести

даладно до последнего оправдывать .

Аноним 286: Почему- то кажется, что эту недомать признают невменяемой

Я наоборот думаю, что она вменяемая и ее признают такой.
Врачей так просто не обмануть. Многие же пытались закосить под психов, но их признавали вменяемыми
Но ей все равно не дадут сурового наказания, учтут что у нее трое детей, всякие хорошие характеристики щас наклепают и дадут лет 5

Аноним 217

суп из акульих плавников: Святейшие америкосы свято оберегают опекаемых детей, ага.

Вы хотя бы из этой истории сделайте вывод. Преступник может быть любого гражданства и национальности. Запретили усыновлять из-за политических причин, ущемив в правах в первую очередь собственных малолетних граждан.
А по вашей логике получается только российский приемный родитель вправе калечить российских приемных детей

Екатеринбург

Аноним 334: А по моему, нормально они сработали. Уже на вторые сутки было заметно, что отрабатывают версию убийства. Просто нам не говорили,я так думаю.

Тоже склоняюсь, потому что журки все -таки привыкли подавать информациию в стиле "умерла надежда бабкина", заходишь в новость и в процессе чтения выясняется что она умерла от счастья
Все с ног на голову

Аноним 334

Ветер в голове: всякие хорошие характеристики щас наклепают

Как можно наклепать хорошие характеристики человеку, который маленького ребёнка с ума сводил ради инвалидности? она же садистка самая настоящая

Екатеринбург

Аноним 627: Следователи сработали должным образом. Остальное дело техники.

Да вы правы, эмоции.

Аноним 998

Аноним 196: Я вот не понимаю, на что вот эти люди, которые пытаются обмануть следствие, надеются

++
сколько уже было пропавших детей, найденных потом мертвыми и всегда находят!

Екатеринбург

А есть соцсети этой мадамы? фио?

Аноним 334: Как можно наклепать хорошие характеристики человеку, который маленького ребёнка с ума сводил ради инвалидности?

Так соседи там уже высказались что она была хорошая мать. На место ее работы сходят, там тоже наверняка все скажут каким замечательным педагогом она была
Что происходило дома никто не знал

Слезы на глазах от таких новостей😪

Аноним 515

Аноним 286: Почему- то кажется, что эту недомать признают невменяемой. Не может здоровый человек так делать

Это получается признать целую систему сгнившей. Невменько дают детей под опеку.

Svetlantys: Ну то есть он это знал и не помог ребенку, не сообщил.... А щас интервью даёт. Это реально так может быть? Слов нет

Он был такой же жертвой насилия в этом семействе. Он сообщил , но опека нарушений не выявила. Он так же писал об этом.

мама
Первоуральск

Аноним 286: Почему- то кажется, что эту недомать признают невменяемой

нет уж, пусть признают вменяемой. Она учитель. у нее профдеформация к детям. Нет любви. Ради денег могла издеваться над ребенком верю. Сразу обратила внимание, что на фотках ребенок в черном сплошном костюме. Для сокрытия следов побоев?

Аноним 515

Ветер в голове: Так соседи там уже высказались что она была хорошая мать

Никогда не узнать, что происходит за закрытыми дверьми. На людях тихая, спокойная, дети рядом. Что ещё соседи скажут?

Аноним 458

Я почитываю форум "Багиня" там раздел есть, "Приемные семьи и опекунши", так что я имею сказать... Не зря этот раздел там существует, и не зря там тетки постоянно строчат в опеку, основанная масса, как раз коллекционеры детей и не стесняются снимать на видео и вываливать в сеть, как они с детьми обращаются, поэтому, в причастность опекунши к исчезновению мальчишки я была уверенна почти сразу. И как диагнозы психиатрические детям нарисовать, опекунши рассказывают довольно часто.

Аноним 334

La isla bonita: есть соцсети этой мадамы? фио?

Вероника Наумова
Смотрите ВК

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita,
Щас скажут нельзя распространять конденциальную инфлрмацию

Аноним 334

Milena29: Сразу обратила внимание, что на фотках ребенок в черном сплошном костюме. Для сокрытия следов побоев?

Видимо да. И врачам она его не показывала, и опека не интересовалась.
И фото последнее с прошлого года только.

Аноним 458

La isla bonita: А есть соцсети этой мадамы? фио?

Вероника Наумова она
https://vk.com/id392215766

Екатеринбург

лэнка: им,они вон по Жене комиссию собирают.

Это разные отделы. А если бы с Жениным мальчиком в позднее время, что-то случилось, не дай Бог, вы бы сейчас на форуме громче всех орали, что все службы плохо работают.

просто посетитель
Екатеринбург

А можно где-то петицию создать? Чтоб ее прав лишили в отношении всех детей. И чтобы это преступление было наказано как можно более сурово. Не стоит ей жить дальше в обществе

Аноним 334

Аноним 823: Муж на сво борется с нацистами.... А нацисты тут......

Не начинайте даже эту тему. Это подсудное дело.

Екатеринбург

Аноним 515: Невменько дают детей под опеку.

А у неё официальный диагноз? Нет- значит всё норм. Тут 90% пользователей в полном неадеквате и ничего, живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";