Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Екатеринбург

А помните историю где молодая мать уходила на несколько суток устраивать личную жизнь и маленькая девочка погибла в квартире? Тоже соцсети у нее пестрели видяшками "моя дочь - моя жизнь". Здесь скорее всего не рассчитала и приложила, ребенок погиб. Говорилось же ранее что подвергался избиениям. Холодная ванна чтоб вызвать судороги и получать надбавки за инвалидность

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 15,
Ага не туда ткнула. Во взгляде что то есть

мама
Екатеринбург

Milena29,
Да, я тоже сейчас смотрела. Это треш девочки.
Далерка на всех фото зашуганный.
Пацан такой красивенький……

Аноним 458

НатальясСевера: И она как раз писала гневный пост про этих бАгинь, что они детей с особенностями за людей не считают

Есть в некоторых темах перегибы, есть, в них не захожу, в темах про коллекционеров детей, как раз самый трэш, там наоборот, за детей переживают и очень бесятся, когда к толпе уже имеющихся, берут еще и еще и еще. При этом, свои дети всегда в лучшем положении, чем приемышы.

ZAI
мама
Екатеринбург

Декабрь,
34 года

Аноним 632

Milena29: А как на камеру она рассказывает? Спокойно, все логично, без закрытых поз и прочих признаков вранья.

Это для нас три дня прошло, для нее уже пол-года. Стоит рассказывает - покачиваясь из стороны в сторону (усыпляет) как сказку рассказывает.. руки за спиной(ложь)..

Аноним 594

Та ещё...зараза: Тут 90% пользователей в полном неадеквате и ничего, живут.

вы себя в эти 90 % включили, надеюсь?

Аноним 998

La isla bonita: Уж отсутствие ребенка с декабря можно было выяснить вот прямо сразу

как ?
опека работает хреново, соседи новые, судя по всему, тк семья переехала
Разве что в садике...что она м говорила, почему ребенка нет с декабря, а документы забрала только в марте

мама
Екатеринбург

Про эту мразь даже писать не буду, но виновна не только она, прежде всего виновата биологическая мать. Занималась бы она детьми, никто бы у нее мальчика не изъял и этого всего не произошло. Сейчас она будет бегать по сми, на публику руки заламывать: какая она несчастная и злые органы опеки отобрали у нее ребенка.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Согласна полностью. Я очень сильно не верю всем этим приемным семьям что набирают по 5 - и далее детей. Типа делей всяких и прочих. Если ты прям любишь детей, то возьмёшь от силы двух трех и будешь вкладываться в них. А не каждый год по ребёнку, ага. Орава в доме и все получают лечение и внимание? Это нереально. Но на юмаме вечно на меня накидывались, что мне не дано понять высокодуховных таких людей, у них типа сердце огромное
Жадность у них огромная и прочие комплексы бога наверное

Аноним 477

Кряча: когда им по 50 лет было, взяли троих:

Вот меня такие истории удивляют, что откровенно маргинальным личностям детей выдают.
А две знакомые порядочные семьи, (обе без своих детей), долго не могли усыновить детей из-за бумажек, то не так было, это не этак. Прям квест у обоих, причем районы и год у них разные.

Екатеринбург

Аноним 515: А вы в каком проценте, простите?

В оставшихся 10.

Аноним 334: Протокол, штраф и достаточно.

Всё сделано в рамках закона. Не нравится закон, то в думу, там у нас законы принимают.

Аноним 334

Аноним 452: Не выходи в неположенное время и не будут на тебе выполнять план.

Цель безопасность детей обеспечить или наказать как можно больше? Если последнее, вопросов нет. Отсюда и подобные прецеденты. Потому что на детей плевать.

Аноним 918

svetlonio: Согласна полностью. Я очень сильно не верю всем этим приемным семьям что набирают по 5 - и далее детей. Типа делей всяких и прочих. Если ты прям любишь детей, то возьмёшь от силы двух трех и будешь вкладываться в них.

также всегда думаю.
ну и про рожающих 10-12 детей, когда старшие детства не видят. а мамино внимание раз в неделю в лучшем случае каждый может получить...

Рео19

Svetlaya63: ? Чтоб ее прав лишили в отношении всех детей.

очень сомневаюсь, что это возможно - лишить ее прав на ее собственных детей.

Екатеринбург

svetlonio: Я очень сильно не верю всем этим приемным семьям что набирают по 5 - и далее детей.

подружка у меня 2 девчонок взяла. воспитывает, вкладывается....сама родить не может, мужика тоже нет, лет 45. обеих брала полных сирот(голый расчет здесь, она сама говорила) и обе по здоровью нехорошие очень, ну тут я не понимаю, если честно, почему именно этих девочек...

по генетике видно, что сильно из неблагополучных семей девки, в развитии отстают, но, надо отдать должное, она прям вкладывается в них и по-своему любит, конечно. обе занимаются дорогостоящим спортом, а она обычная тетя с небольшой зп....

Но 50% там расчета, сама об этом говорит. Могла бы эко-ии ну и прочие там истории, но потом детям этим и садики выбивать, и квартиру покупать...а тут государство дает плюс деньги на их содержание как полных сирот она нормально так получает)

Аноним 998

Аноним 294: 1 случайная жертва

да если бы одна...

Аноним 334

Та ещё...зараза: Всё сделано в рамках закона. Не нравится закон, то в думу, там у нас законы принимают.

С вами разговаривать не интересно а в думу меня не возьмут

Аноним 998

Аноним 294: даладно до последнего оправдывать .

?? кто кого оправдывает?
я пишу о том, что такую версию она могла своим детям преподнести, вот они и не потеряли мальчика. ну нет и нет, мама в ДД вернула и все

Аноним 998

La isla bonita: А есть соцсети этой мадамы? фио?

на стр 6 скрин выложен

Аноним 40

Чохотел: ни в садик не ходил и всем пофиг

Вот это вообще странно.
Чтобы в садик не ходить, мамаша обязана написать заявление об отпуске. Видимо все предусмотрела, тварь.

Аноним 619: Прям пони-радуги , детишки, рецептики, смайлики .

На одном из фото мальчик с синяком под глазом. И глаза у детей, нет в них радости. Смотрят настороженно

Аноним 94

Rosemary: Что интересно, она прошла проверку на полиграфе и была признана потерпевшей стороной...

Вот и верь потом этим полиграфам

Аноним 460

Аноним 998: я пишу о том, что такую версию она могла своим детям преподнести, вот они и не потеряли мальчика. ну нет и нет, мама в ДД вернула и все

А потом на весь белый свет говорить «вчера сбежал»?.. фигня какая то.

Екатеринбург

Когда все ещё было непонятно, многие отмечали тот факт, что ведёт себя слишком спокойно и это подозрительно. Представляете если теряется ребенок, мать обычно трясет от нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";