Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Аноним 812: Ужас. Тоже удивило, что полиграф ничего не показал

Так 50 грам коньяка и полиграф не определяет, кто то тут на форуме советовал

Екатеринбург

Аноним 213: Гореть им в аду,

Аноним 213: оставили ее один на один с больным ребеноком

Гореть, только по другому поводу!
Грех, конечно, осуждать людей, но не похожа она на женщину, измотанную болезнью ребёнка! Она скорее напоминает надзирательницу из концлагеря.

usypusy frau: Старший сын, который сбежал, такие вещи говорит!!!! Это же ужас!

Это больше похоже на правду. И это:

ХитроМудрая: ребенок был не больной, просто бесил опекуншу и она издевалась

Убью Ведром: Не проверяют толком тех, кто детей набирает себе. Это способ заработка

Это очень страшно. Самое основное - чтобы не было мотивом получение денег и льгот, а потом сложно объективно отслеживать.

Аноним 335: ведь её здешние 🐓🐔 защищали, при этом обзывая других курицами.

Они и продолжают говорить о том, что не выдержала психически нездоровый ребёнка. Оправдывают дальше...
Я очень расстроилась сразу, как интервью увидела.
Ну, не производит впечатление измучанной матери, и кающейся тоже не производит.

Rosemary: прошла проверку на полиграфе и была признана потерпевшей стороной...

Она очень хладнокровна...

Екатеринбург

Прогнило всё в опеке.

Аноним 452

GAZPROM: У меня сын пошёл за шаурмой. Оплатил.
В 21:40. Шаурмечная в 3 минутах от дома ( я

GAZPROM: Так вот: на парковке сидели ГАИ и ровно в 22:02 его приняли

Ну вот ваш встретил в 22.00 гаи, а мог вместо них встретить плохих парней. Нечего делать подросткам в такое время на улице.
У вас еще и виноваты продавец шаурмы, гаи, опека

мама
Екатеринбург

Xoz®,
Да конечно. Просто реально больно: скольким детям помощь нужна. Нет, чтоб всем объединиться и проверять такие семьи как эту опекуншу, проще ведь тратить время длиною в 3 недели и собирать целую комиссию благополучной семьи из за 2 минут

мама
Екатеринбург

Аноним 452: Ну вот ваш встретил гаи в 22.00, а мог встретить плохих парней. Нечего делать подросткам в такое время на улице.

а плохие парни только после 22.00 встречаются?

Аноним 452

Kite: а плохие парни только после 22.00 встречаются?

Ну раз хорошие встречаются, то и плохие встречаются. А могут быть и не парни, а мужики. А родители «ачетакова», он же за шаурмой.

Аноним 903

Kite: а плохие парни только после 22.00 встречаются?

их до 21.59 из дома не выпускают)))

Аноним 413: можно подробнее, они при чем?

Как при чем, работала психопатка, которая склонна жестоко обращаться с детьми, может и там детей лупила и наказывала, орала на них. Надо ещё детей оттуда опросить

счастливая
Екатеринбург

GAZPROM,
Ого, буду знать спасибо

Аноним 180

Первый вопрос опрашивали ли других детей? Неужели они не сказали, что брат давно пропал?

мама
Екатеринбург

Аноним 812: Ужас. Тоже удивило, что полиграф ничего не показал

интересно, откуда все взяли, что полиграф ничего не показал??? Можно подумать, все результаты экспертизы и все протоколы допросов следствие тут же выкладывает в интернет

Екатеринбург

Аноним 395: Почему опека не контролирует каждый месяц семьи с приёмными детьми? Надо наблюдать, опрашивать детей, беседовать с родителями, проверять условия в квартире.

Это нужно, но скорее не спасёт, а слишком дотошные проверки больше отпугнут нормальных людей. Необходимо именно изначально строже отдавать детей в семьи. Особенно со своими детьми.

мама
Екатеринбург

Мэривэри,
Ага! Благодаря мне весь район узнал

А как же тогда показания соседей, что они его видели недавно.

ex.Ovechka Nusha: По предварительным данным Далер погиб еще в декабре, но органы опеки не замечали ничего подозрительного. В ходе последней проверки в мае опекун заявила, что мальчик у подруги, но соцслужба не стала это проверять

Интересно как
А сейчас тогда она зачем заявила о том, что он убежал? Пол года скрывали и никому дела не было
И дети взрослые тоже как эту ситуацию воспринимали? Ребенка нет, опека приходит, мать говорит, что он у друзей, а они то знают, что его давным давно уже нет дома

мама
Екатеринбург

почему старший то когда сбежал ничего не рассказал никому, а в садике не хватились, что ребенка полгода в садике нет? Блин как же жалко (((

мама
Первоуральск

Тоже подумала про детсад. Или ребенок не посещал его?
Странно оправдывать опекуншу "нечаянно убила" - это как вообще?
Бедный воробушек, несчастный ребенок.
Считаю, кто берет несколько детей в семью сразу, только зарабатывает на них. За ними вообще надзор должен быть особым. Но у нас нет нормальной опеки в стране. Интересно, пособия платили, но не проверяли наличие ребенка.

Екатеринбург

Аноним 180: опрашивали ли других детей?

Их, видимо, начали доппрашивать только вчера. С детьми всё сложно- комиссия нужна. Возможно, вчера и заподозрили неладное...

Аноним 641

Аноним 213: так оставили ее один на один с больным ребеноком и какой итог

ХитроМудрая: думаю ребенок был не больной, просто бесил опекуншу и она издевалась. Отсюда и дерганое поведение у ребенка, в следствии издевательств

Я тоже думаю, что ребёнок был здоров.Она делала из него инвалида, чтобы пособие больше получать.

Аноним 217

С шашкой: А как же тогда показания соседей, что они его видели недавно.

Они видимо его «видели» со слов опекунши, наверняка она все это время про него что-то рассказывала.

Аноним 231

LenaLisa: почему старший то когда сбежал ничего не рассказал никому,

И кто бы ему поверил? Доказательств нет. Вы от него прям очень много хотите, какой-то супермен в 17 лет: сперва сделал скрытую видеосьемку, только потом убежал. Опека приходила к ним столько лет, он видел, что опеке пофиг - верил ли, что его станут там слушать?

Анонимка

5681: Даже не продолжаю полемику…

И не надо.. Тут налицо халатность, пренебрежение своими обязанностями и прочее.. А вы продолжайте оправдывать и защищать опеку, че уж там, бедняги, уработались, упроверялись все..

ex.Ovechka Nusha: По предварительным данным Далер погиб еще в декабре, но органы опеки не замечали ничего подозрительного. В ходе последней проверки в мае опекун заявила, что мальчик у подруги, но соцслужба не стала это провер

Аноним 130

Аноним 452: У вас еще и виноваты продавец шаурмы, гаи, опека.

тоже не поняла. в чем проблема пойти раньше пожрать и не ждать час пик. без очереди обслужить, еще поди такси вызвать надо было до дома. совсем люди уже ...
гаи молодцы, работу свою сделали, откуда им знать, почему он один болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";