Мэривэри,
Да!
У меня сын пошёл за шаурмой. Оплатил.
В 21:40. Шаурмечная в 3 минутах от дома ( я провела следственный эксперимент ) но!
Была жара и образовалась очередь из посетитклей ( там столики). Вот мой и не успел.
По идее шаурмечник обязан был либо не принимать оплату, либо сделать вне очереди.
Так вот: на парковке сидели ГАИ и ровно в 22:02 его приняли
"комендантский час распространяется на детей в возрасте до 18 лет, используется на всей территории России (ранее действовал возраст 14 лет);
единый период для запрета пребывания на улице без взрослых составляет с 22-00 до 6-00"
Сама хоть узнала, что до 22, думала, что до 23
А сколько раз в месяц должна приходить опека? По новостям , он один месяц отсутствовал и схему она эту провернула перед приходом опеки . Нет? Сделала ещё репутацию школе " Лукоморье"
Аноним 812
А как не заметили, что мальчика нет несколько месяцев.... Дети наверное с ней одно и то же говорили и не усомнились. Или просто раньше не стали делать выводы .
ex.Ovechka Nusha: Гараж, в котором нашли мальчика, находится на Химмаше и принадлежит семье опекунов
По предварительным данным Далер погиб еще в декабре, но органы опеки не замечали ничего подозрительного. В ходе последней проверки в мае опекун заявила, что мальчик у подруги, но соцслужба не стала это проверять
Слушайте, ну это трэш вообще. А на видео было показано, как она из полицейской машины по громкоговорителю звала его, типа выходи, я не буду ругаться и т.д. Еще в начале поисков, когда их район прочесывали. Это что за тварина такая??????
конФФетка
Postel: сколько раз в месяц должна приходить опека?
Раз в три месяца. С декабря 2 проверки зничит.
Но пишут, что в мае была, и сейчас в июне, значит к ним чаще ходила.
Но до этого она не боялась и спектакли не разыгрывала
Аноним 196
Я вот не понимаю, на что вот эти люди, которые пытаются обмануть следствие, надеются?
Это же невозможно…
Бедный малыш
GAZPROM: Так вот: на парковке сидели ГАИ и ровно в 22:02 его приняли
Охренеть. Ну с другой стороны если посмотреть, то молодцы, бдительные, чего не скажешь об опеке, которая с декабря пацана не видела.
Вы отчитаетесь перед опекой и всё, только жаль потраченного времени. Удачи вам при разговоре с ними.
Аноним 903
Postel: Ну она работала у них. Я думаю родители начнут забирать детей , просто от страха
Я так поняла, там большинство детей как раз опекаемые, по-хорошему все их семьи бы тоже проверить, так, для профилактики. Их нынешняя директор раньше работала у нас в школе и своих детей я бы ей не доверила.
Аноним 395: очему опека не контролирует каждый месяц семьи с приёмными детьми? Надо наблюдать, опрашивать детей, беседовать с родителями, проверять условия в квартире. Халатность и равнодушие, страшно за детей.
Вы бред -то не пишите. Погуглите сколько опекаемых детей в у нас в городе в каждом районе, а потом погуглите количество работниках в опеке, которые занимаются этими детьми.
Это я
Аноним 213: один на один с больным ребеноком и
Так он болен был с ее слов только. Она, вероятно, выдумала это, чтобы с толку сбить всех.
Не до 18 лет,а до 16
Мэривэри,
Да!
У меня сын пошёл за шаурмой. Оплатил.
В 21:40. Шаурмечная в 3 минутах от дома ( я провела следственный эксперимент ) но!
Была жара и образовалась очередь из посетитклей ( там столики). Вот мой и не успел.
По идее шаурмечник обязан был либо не принимать оплату, либо сделать вне очереди.
Так вот: на парковке сидели ГАИ и ровно в 22:02 его приняли
"комендантский час распространяется на детей в возрасте до 18 лет, используется на всей территории России (ранее действовал возраст 14 лет);
единый период для запрета пребывания на улице без взрослых составляет с 22-00 до 6-00"
Сама хоть узнала, что до 22, думала, что до 23
Аноним 960,
Обязательно!!!!!!
Пусть хоть замстятся- у меня то как раз чисто все!
Ожидаемо...
Бедный малыш
Мне кажется, щас она всё на супруга будет валить, мол он убил и ушёл туда. А сейчас ищи-свищи его.
План опекунши рассыпался, когда заговорили дети, их легко разговорили и выяснили, что ребенка нет дома давно.
А сколько раз в месяц должна приходить опека? По новостям , он один месяц отсутствовал и схему она эту провернула перед приходом опеки . Нет? Сделала ещё репутацию школе " Лукоморье"
А как не заметили, что мальчика нет несколько месяцев.... Дети наверное с ней одно и то же говорили и не усомнились. Или просто раньше не стали делать выводы .
GAZPROM,
Извините , но у вас какая- то странная логика. Все виноваты вокруг
можно подробнее, они при чем?
Аноним 413,
Ну она работала у них. Я думаю родители начнут забирать детей , просто от страха
Слушайте, ну это трэш вообще. А на видео было показано, как она из полицейской машины по громкоговорителю звала его, типа выходи, я не буду ругаться и т.д. Еще в начале поисков, когда их район прочесывали. Это что за тварина такая??????
Раз в три месяца. С декабря 2 проверки зничит.
Но пишут, что в мае была, и сейчас в июне, значит к ним чаще ходила.
Но до этого она не боялась и спектакли не разыгрывала
Я вот не понимаю, на что вот эти люди, которые пытаются обмануть следствие, надеются?
Это же невозможно…
Бедный малыш
Postel,
ага сейчас,в согласии били ребенка и много интересно,кто забрал детей?
Не отслеживала , но думаю желающих стало меньше
Кто там говорил про регулярные медосмотры? С декабря опека не интересовалась ребёнком. Ни прививок, ни в садик не ходил и всем пофиг
Охренеть. Ну с другой стороны если посмотреть, то молодцы, бдительные, чего не скажешь об опеке, которая с декабря пацана не видела.
Вы отчитаетесь перед опекой и всё, только жаль потраченного времени. Удачи вам при разговоре с ними.
Я так поняла, там большинство детей как раз опекаемые, по-хорошему все их семьи бы тоже проверить, так, для профилактики. Их нынешняя директор раньше работала у нас в школе и своих детей я бы ей не доверила.
Вы бред -то не пишите. Погуглите сколько опекаемых детей в у нас в городе в каждом районе, а потом погуглите количество работниках в опеке, которые занимаются этими детьми.
Так он болен был с ее слов только. Она, вероятно, выдумала это, чтобы с толку сбить всех.