Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Анонимка

АААААААААА: слишком дотошные проверки больше отпугнут нормальных людей.

Нормальных не отпугнет, а вот таких может поменьше станет..

Екатеринбург

Анонимка: поменьше станет..

Чтобы поменьше стало, нужно именно изначально очень-очень строго оформлять опеку, особенно не кровным родственникам.

мама
Екатеринбург

Аноним 130: тоже не поняла. в чем проблема пойти раньше пожрать и не ждать час пик. без очереди обслужить, еще поди такси вызвать надо было до дома. совсем люди уже ...
гаи молодцы, работу свою сделали, откуда им знать, почему он один болтается

Поддерживаю. Наверное, продавец шаурмы должен был каждую минуту на часы смотреть , 21:59 или 22:01.
Не работает опека- плохо, здесь она работает - тоже плохо) . Нашим людям не угодишь

Аноним 296

В Екатеринбурге нашли тело 6-летнего мальчика, сообщение о пропаже которого поступило в понедельник.

Выяснилось, что ребенок умер еще несколько месяцев назад, а его приемная мать это скрывала, сообщили в СК. Женщина задержана.

Также возбуждено уголовное дело из-за возможного должностного преступления со стороны органов опеки, которые "не предприняли необходимых мер по установлению обстоятельств жизни малолетнего в семье опекуна, что и позволило продолжительное время скрывать произошедшее".

мама
Екатеринбург

Аноним 452,
[cit]Аноним 452: Ну вот ваш встретил гаи в 22.00, а мог встретить плохих парней. Нечего делать подросткам в такое время на улице.
У вас еще и виноваты продавец шаурмы, гаи, опека.
Я думаю Женя имеет ввиду,что опека всякой ерундой занимается.А реально,когда дети в опасности-нихера не работает.

Аноним 504

Rosemary: она прошла проверку на полиграфе и была признана потерпевшей стороной...

Садисты и психопаты всегда легко обманывали полиграф,у них эмоциональный фон не как у нормальных людей …Ещё и не будет ей теперь ничего,если причастна,будут принудительно лечить на наши налоги

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Вы бред -то не пишите. Погуглите сколько опекаемых детей в у нас в городе в каждом районе, а потом погуглите количество работниках в опеке, которые занимаются этими детьми.

конечно когда им,они вон по Жене комиссию собирают.

Аноним 294

Не скажу: , как дети вообще оказываются на этих передержках целыми толпами, что за система такая и вышло ли хоть раз что-то хорошее из этого? тварье просто. белыми нитками шито, что детей набирают для заработка и даже секс-утех.
🍓 КлубНика: Зато помните какой скандал был, что нельзя допустить что бы наших, русских безнадёжных инвалидов усыновляли иностранцы? Они же такие сякие.

вот за эти "заботливые" законы за яйца бы подвесила инициаторов и поддерживающих. просто сгноили тысячи детей и лишили шанса на счастливую жизнь

мама
Екатеринбург

лэнка,
Именно это я и прокомментировала.
Анонимам даже отвечать не буду, особенно после слова пожрать

Аноним 918

лэнка: опека.
Я думаю Женя имеет ввиду,что опека всякой ерундой занимается.А реально,когда дети в опасности-нихера не работает.

Я тоже так поняла, что опека нормальные семьи дергает и отчитывает

Аноним 823

А мне непонятно, почему три дня искали ребенка. Если его уже пару месяцев нет. Дети живущие с ней получается все знали.... Их же сразу можно было расколоть они же дети. Соседи не видели ребенка тоже их должны были опрашивать в первый же день.... Не видно ребенка с декабря..... Три дня искали.... Камеры наблюдения есть почти везде, по ним же видно что ребенок никуда не уходил....

мама
Екатеринбург

аноним не всегда,
Так Вы чтооооооооо. Так оно и есть: в полиции пдн унизила моего ребёнка, я на диктофон записала: оооооооооо, ну и почерк. У тебя наверное двойки одни и все в таком духе.
В соц защите меня унизили, сделав вердикт ( тоже записала): Ваш сын пошёл за шаурмой, потому что в холодильнике еды нет .
Я в шоке не за себя, ещё раз: у меня все хорошо.
Я в шоке от таких случаев как с бедным малышом

Аноним 294

GAZPROM: Просто реально больно: скольким детям помощь нужна. Нет, чтоб всем объединиться и проверять такие семьи как эту опекуншу, проще ведь тратить время длиною в 3 недели и собирать целую комиссию благополучной семьи из за 2 минут

ооо. понимаю. у меня такая же "дебильная забота от государства " была. старший ребенок раскачивался на турнике, из комнаты резко выбежала малышка. сын ногой совершенно случайно пнул, маленькая упала и ударилась головой, плакала. мы в испуге вызвали скорую помощь. Помощь по факту не оказали, посмотрели, сказали "шишки нет", настроение хорошее". и собаки такие сообщили в полицию. Муж еще ходил несколько раз объяснение писал

Аноним 334

Postel: Нашим людям не угодишь

Вашим может и не угодишь. Но нарушить на 15 минут комендантский час это не настолько страшное преступление, чтобы аж на комиссию вызывать.
Лучше время потратить на проверки опекаемых детей.

Аноним 504

Аноним 823: Камеры наблюдения есть почти везде, по ним же видно что ребенок никуда не уходил....

По камерам и есть,что не выходил из подъезда,вы как читаете….

Аноним 823: Их же сразу можно было расколоть они же дети.

Детей колоть нельзя,если что

мама
Екатеринбург

Аноним 823: Не видно ребенка с декабря..... Три дня искали

Тут только дождаться официальной информации. В ТЕ пишут ,что в декабре убили , на другом сайте 2 месяца!

мама
Екатеринбург

Аноним 334,
Да блин, я про тоже.
Да, случился косяк. Можно было это решить очень быстро, тем самым освободить время соц защиты и опеки для детей, кому реально помощь нужна.

235

555: подозрений в убийстве ребёнка, думаю, раз пишут, что умер давно, а отец уехал на СВО, то явно и он мог убить, а она за это время

Вот, то и подорвался « родину защищать».Приедет и с « героя» все обвинения снимут.

Аноним 539

У знакомых в семье долго не было детей. Взяли из детдома девочку. Как им дали, не знаю. Но и родственникам и знакомым было видно, что у мамы с головой не всё в порядке. Взяли ребёнка, он эту маму раздражал. Били, видимо, ребёнка. И однажды она ее убила. Удар не рассчитала или что, подробностей не знаю. Посадили. Дело было ещё при СССр. Что с ними дальше стало, тоже не знаю. Но факт того, что и тогда не особо проверяли приёмных родителей. И ребёнок погиб. А сейчас и подавно.

Екатеринбург

Milena29: Тоже подумала про детсад. Или ребенок не посещал его?

Вроде как забрали оттуда документы.

Аноним 460

Анонимка: А вы продолжайте оправдывать и защищать опеку

Женщина, вы в себе?

Опеку наказывают. Просто наказание соразмерно проступку. У них халатность, а не умышленное убийство. Законы такие, понимаете? Поэтому получают 1-3 года в колонии поселении.

мама
Екатеринбург

Аноним 334,
Я не знаю ,что лучше. Правило есть правило! Это вы знаете ,что ваша семья положительная , а другие не знают. Лучше перебдеть ,чем недобдеть

Мама погибшего мальчика взяла его 4 года назад , опека приходила 4 года , видит ,что все ок , забила в этот раз и что из этого вышло?

мама
Екатеринбург

Мальчик жил в каком-то аду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";