Петербурженка родила 14-го ребенка в 39 лет

Olga_v_ekb2: их мужчины ни черта не помогают ни с детьми,

а когда ему помогать?) он должен как-то прокормить эту толпу

Муж Миланы работает инженером-электриком: но чтобы обеспечить семью, часто берет подработки, а в свободное время таксует.

Красивое фото не является доказательством счастливой жизни.

Аноним 860: а когда ему помогать?) он должен как-то прокормить эту толпу

Ой, уже защитники этого мужика нашлись.
Да даже если бы у него было время, он пальцем бы не пошевелил. И по нему не скажешь, что он весь уработался, выглядит на 10 лет младше.

Olga_v_ekb2: Ой, уже защитники этого мужика нашлись.
Да даже если бы у него было время, он пальцем бы не пошевелил. И по нему не скажешь, что он весь уработался, выглядит на 10 лет младше.

защитники?) зачем мне какого-то левого мужика защищать Да и женщину тоже.
Вроде улыбается, интервью даёт, даже не выглядит, как жена Тяплякова (та вот явно измождённая какая-то).

Olga_v_ekb2: Все эти младенцы и быт на этой бабе и ее дочерях.

ну может ей это и в кайф)

мне вот одного выше крыши и муж помогает, но я чот уставшая всё время

Oga-Oga: Мама выглядит как старшая сестра

Так это и есть старшая сестра. две сестры- студентки. Старшая в платке

Аноним 860: ну может ей это и в кайф)

Вы реально в это верите?

Аноним 713: Мужики у них сильно не упахиваются.

Вечно то в футбол гоняют вечером, то на тренажерах дворовых висят.

Olga_v_ekb2: Вы реально в это верите?

а какая разница? ну допустим, ок, она несчастный инкубатор, которого заставляют рожать, мне-то что сделать?
спасать я никого не поеду, да и детей обратно не засунешь

Как кошка.

Аноним 860,
Мне не нравится, что нам подсовывают новости под соусом: как это прекрасно быть мега многодетной.
Я вот знаю случаи, когда многодетные матери сводили счеты с жизнью, психика не справилась, но про это в новостях не рассказывают.

Olga_v_ekb2: А если было б двое, то оставили бы?
Вы вообще представляете какой это ад беременеть, рожать, кормить гв, снова беременеть, рожать и т.д.
Чем вы восхищаетесь? Женщина как инкубатор, притом что их мужчины ни черта не помогают ни с детьми, ни по хозяйству. Все эти младенцы и быт на этой бабе и ее дочерях.

Сколько тем на юмаме вон, я далеко, брат не помогает родителям. Родители плюхаются как могут.
А вы прям как кошка мышку пожалела. Сначала " а вы хоть представляете, а потом эта баба"...
Ни капли уважения, свою злобу за жалость спрятали.
Та женщина действительно делом занята, а не на юмаме кости моет

Веселая кошка: Старшая

Я про самое первое фото на выписке с ребенком и мужем

вот вы зубастые какие все))) ничего особого ужасного не вижу, единственное почему они не в доме живут. Всеж в квартире тесно конечно. А так, это ведь прям свое поселение создали) Интересно какого размера у нее удостоверение многодетной, и как наверно она устает заполнять анкеты, типа количество детей и даты рождения)))

Аноним 434: Ни капли уважения, свою злобу за жалость спрятали.

Ничего не прятала. Я злая, но это не мешает мне проявлять сочувствие.

Комменты... Мда. Захочет 30 родит. У многих бабушки в таких многодетных семьях выросли

Ну вот это какая то установка по жизни нужна, ведь только дети, дети и дети!
А когда на себя то время? Да просто выдохнуть и на звёзды ночью посмотреть у неё время есть? Ведь 1 раз живем, ей там где то памятник поставят что родила столько и выкормила. Я не знаю, вряд ли она одна все хозяйство ведёт , наверняка бабки тетки есть для помощи.

Веселая кошка: Так это и есть старшая сестра. две сестры- студентки. Старшая в платке

На фото 12 детей и мама, беременная 13-м ребенком. Мама в платке. Для женщины, родившей столько детей, она шикарно выглядит. Не представляю, сколько надо внутренних ресурсов, чтобы родить и вырастить столько детей. И дети все очень красивые. Это прекрасно, когда многодетные семьи с такой генетикой.

Olga_v_ekb2:
Чем вы восхищаетесь?

Здоровьем её восхищамся, столько выносить, родить и умом не поехать

Olga_v_ekb2: Я вот знаю случаи, когда многодетные матери сводили счеты с жизнью, психика не справилась, но про это в новостях не рассказывают.

Я близко знаю детей из семьи с 11-ю детьми: это мои тети и дяди. Так вот психически здоровых среди них нет! Они невероятно все ревнивые, завистливые, озлобленные, постоянная агрессия и сравнивание детей. Нет понимания чужой жизни и личного пространства, своего мнения - сразу скандалы, обиды, обмусоливания, по цепочке через полстраны А с виду связь поддерживают - «родственники же, такая семья».
Но не дай бог у кого-то дела лучше пойдут , а когда помощь кому-то нужна - помогают один-два человека.

Olga_v_ekb2: Я вот знаю случаи, когда многодетные матери сводили счеты с жизнью, психика не справилась, но про это в новостях не рассказывают.

Мусульманские многолетнее матери?

MariО: Мусульманские многолетнее матери

А они какие-то особенные? Ну полюбопытствуйте.

MariО: Здоровьем её восхищамся, столько выносить, родить и умом не поехать

Ну только что здоровьем. Я бы еще на половине в гробу была бы, померла бы в родах.

Olga_v_ekb2: они какие-то особенные? Ну полюбопытствуйте.

Они не работают, не страдают всякой фигнёй, им не надо сверхурочно работать, вряд ли они вынуждены спать по 2-4 часа в сутки, чтобы прокормить семью. Они уверены в своём мужчине, спокойны и вряд ли создают темы на юмаме, что живут как пополамщики с мужем или расстраиваются, что муж меньше их зарабатывает

Бедная женщина

Если бы мне выделили личного повара и уборщицу в круглосуточном режиме с возможностью их не видеть (Ну так что все сделано, но при этом я чужих людей в доме не вижу) я б еще парочку родила. Обожаю малышей
Зы: восхищаюсь! Это труд неимоверный. На работе легче, даже с кучей дежурств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы