Петербурженка родила 14-го ребенка в 39 лет

Не понять мне такой любви к детовоспроизводству.
Ладно раньше рожали помногу, дай бог треть выжевет.
А сейчас зачем? Помимо того, чтобы детей просто накормить, им нужно внимание мамы и папы, я не верю что каждый ребёнок его вдоволь получает. Скорее всего старшие дети воспитывают младших.

Twin soul: Посмотрела другие фото, очень красивая семья, старшая дочь почему-то без платка даже. Дети очень хорошо выглядят.

Где вы смотрите фото?) не могу найти

Гита2014: Где вы смотрите фото?) не могу найти

На сайте комсомольской правды Петербург увидела, там общее фото (уже выкладывали выше) и с выписки в том году из роддома несколько

Молодец! Красоточка!

MariО: Они не работают, не страдают всякой фигнёй, им не надо сверхурочно работать, вряд ли они вынуждены спать по 2-4 часа в сутки

При 14 детях? Да даже при трех погодках, ты минимум 3 года не спишь. Даже если укладыват ь младенца в их традиционную пыточную люльку, он всё равно будет просыпаться. Эти женщины целый день трут, стирают, готовят. Никаких полуфабрикатов, хорошо, если муж разрешит покупать подгузники. Дети, быт, заботы о муже, еще нужно угодить свекрови, если она пожилая, ухаживать за ней, ее быт взять на себя, ногти на ногах подстричь, помыть и прочее. Если муж дикий, то получать от него тумаки, если жадный, то ходить кругодично в одной одежде.

{Бусинка}: не знаю, вряд ли она одна все хозяйство ведёт , наверняка бабки тетки есть для помощи. старшие дети помогают. В основном на старших всё держится. Одной матери не справиться.
MariО: Они уверены в своём мужчине, спокойны и вряд ли создают темы на юмаме, что живут как пополамщики с мужем или расстраиваются, что муж меньше их зарабатывает

Да, сколько принёс столько принёс. Особых хотелок нет у них, с её слов дети тоже ничего не просят, довольствуются тем, что есть.

А папа кем работает? Кто кормит вечно рожающую жену и их 14 детей?
Смотреть с 6:14 минуты:
youtu.be/pxPH7Q79RQw

Olga_v_ekb2: ты минимум 3 года не спишь

У меня один ребёнок, я спала до 11 утра. Ребёнок спокойный, пару раз ночью проснётся сунула грудь и дальше спишь. Может у неё все 14 такие.

Lestat: У мусульман. Вы читайте внимательно

Читаю внимательно, то что вы пишите

Lestat: 2 бер в России и от черти кого

Вообще не норма.

Lestat: И пишите по -русски без ошибок дак и у вас мыслеизложение хромает
Лучше уж с ошибками в русском чем всех мусульман под номы вашей дом работницы, с низкой социальной ответственностью.

Oga-Oga: Нашла фото семьи в сети, офигеть, какие все красивые. Девочки так вообще шикарные. Мама выглядит как старшая сестра

Скиньте сюда, пожалуйста. Я не нашла.

N L: У меня один ребёнок, я спала до 11 утра

Вы бы до 11 не лежали, пулей летели бы в 5 утра мужу завтрак и обед готовить.

iRussian,
Так и есть. Они так и говорят: Ваня заработает.

Еjidzе: JВы наверное удивитесь, но в нормальных мусульманских семьях принято пылинки сдувать с недавно родившей женщин

Жить в сказке с розовым пони наверное прекрасно.
Обычно когда пылинки сдувают, берегут здоровье женщины, не вынуждают ее столько беременеть.

Еjidzе: Младшие прекрасно спали и ночью, и днем сразу с рождения

Вы не кормили ночью младенцев, они у вас до утра голодали? У них не резались зубы, не было коликов?

Еjidzе: Я родом из большой мусульманской семьи

В СССР, воспитание другое, идеалы другие.
Вы плохо представляете, что может происходить в современных семьях.
Что ожидать от мужчин, которые среди бела дня подходят к девушке в велосипедках, унижают и угрожают ей. Со своей женой такие не будут церемониться.

Olga_v_ekb2: Вы не кормили ночью младенцев, они у вас до утра голодали? У них не резались зубы, не было коликов?

у вас какой-то очень травмирующий опыт материнства....не у всех же так, кому-то вполне удобных детей "выдают"

Аноним 860: у вас какой-то очень травмирующий опыт материнства.

Ну среди 14 детей как минимум парочка будет таких вот неудобных младенцев.

Olga_v_ekb2: среди 14 детей как минимум парочка будет таких вот неудобных младенцев

Наверняка... ну или там тетки-бабки помогают.
Я с одним ребенком 3 года ни одной ночи не спала. Да, у меня травмирующий опыт)) я на второго не пойду за любую доплату. А тут...
Коренные петербуржцы, коих в друзьях мы имеем несколько семей, больше трёх редко рожают, а чаще 1-2 ребенка. В любом случае религия меняет мировоззрение, как то странно это отрицать. Это совсем другой уклад жизни. Разные у нас менталитеты.

Еjidzе,
Бесполезно. Любят многие россказни про ужасы мусульманских семей, причём часто совершенно не зная близко ни одной

svetlonio: Любят многие россказни про ужасы мусульманских семей

Какие россказни, я среди них много лет жила.

svetlonio,
Вы татар мусульман не сравнивайте с теми же дагестанцами, совершенно разное воспитание, взгляды.

Olga_v_ekb2: Так и есть. Они так и говорят: Ваня заработает.

А Ваня ж дурак и звать его Иванушкой-дурачком. Южане тут плодятся, живут за счёт всех полагающихся выплат, а мы ещё и рады в ладоши этому хлопаем. Какая молодец, какая семья хорошая, какие они умнички..... А никто не задумывался за чей счёт этот банкет?
Я читаю подобные темы и мне печально.
Папа кем работает (и работает ли вообще), что способен содержать 14 детей и вечно рожающую жену? Об этом так же никто не задумался в этой теме, все просто "очень за них рады".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы