Петербурженка родила 14-го ребенка в 39 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
В семье восемь девочек и пять мальчиков.

Фото: https://pixabay.com

22 июня петербурженка Милана Сусаева родила 14-го ребенка в роддоме №16. У 39-летней женщины подрастают восемь девочек и пять мальчиков. Сейчас она с новорожденной девочкой уже находится дома. 

Роды прошли без осложнений, мама с ребенком сразу были переведены в послеродовое отделение для совместного пребывания. На выписке их встречала вся большая семья. Отец трудится инженером-электриком, иногда таксует для подработки.

Сообщается, что первого ребенка Милана родила в 2002 году, это был мальчик, а затем она рожала почти ежегодно. Первые одиннадцать детей появились у супругов на родине - в Казани.

Семья живет в четырехкомнатной квартире: две комнаты занимают девочки, в одной - мальчики, еще в одной - родители. Милана рассказывала в интервью, что проводит у плиты 6-7 часов. Трое старших детей учатся в Юридической академии и Первом медицинском, но оставлять отчий дом не спешат: помогают с младшими.

Тринадцатый ребенок появился на свет в январе 2022 года. После родов Милана хотела отдохнуть, решить свои проблемы со здоровьем. Она не планировала забеременеть так быстро, но все пошло не по плану. Сейчас она считает, что беременность ее омолаживает, прибавляются силы и энергия.

83-летний Аль Пачино стал отцом в четвертый раз

Врачи спасли беременную женщину и ее ребенка после серьезного ДТП

Самыми необычными именами для новорожденных стали Кира, Агата и Марио

Новости U-mama.ru: Сейчас она считает, что беременность ее омолаживает, прибавляются силы и энергия.

А можно фото

Такая семья красивая. Класс!

Во блин, здоровье то....
Получается в четырешке 14 детей и родители. Когда и как они новых строгают и планируют ли останавливаться на достигнутом?

Без комментариев

Фeникс,
Я нашла

Примета: нашла

Аааа, все ясно. Ну им положено так.

Тоже нашла.

Можно только позавидовать крепкому здоровью. Остальное без комментариев.

у нее круговорот беременностей, только родила и по новой, это ж что от нее останется к старости

Молодцы, приятная пара на фото.
Но женщины…. Ну за здоровьем надо стараться следить. Не откладывать. Пока 39 тебе
Тут была тема про другую семью весной вроде, тоже многодетная мама, но с зубами ужас

Понятно, забот вагон и гора, но все же…

Новости U-mama.ru: Трое старших детей учатся в Юридической академии и Первом медицинском,

Здорово, молодцы. А у детей из многодетной семьи есть льготы при поступлении или нет?

УрфинДжус: Такая семья красивая. Класс!

Мать-героиня и вправду отлично выглядит, и дети очень симпатичные. Особенно старшая из девочек, прямо восточная принцесса
Пусть рожают, если есть желание и силы поднять такую кучу детей. Не маргиналы, не психи, почему нет?

А как здоровья хватает на столько беременностей и родов? Так-то здорово, конечно, если в любви и благополучии все.

Петербурженка

У них это норма. У моей домработницы 7 детей, 1 выкидыш. Причём последние 2 бер в России и от черти кого. Они просто тупо не предохраняются и не делают абортов. Вот и все.

Нет, мне такого не понять
И вот не надо писать, что с каждым ребенком она сильнее и краше становится.
Организм изнашивается как ни крути. Это огромная нагрузка на ВСЁ вообще. Плюс нет времени совсем на восстановление, конвейер такой
На что они живут

Аноним 650,
У них девочки с 13 лет работают. На то и живут. Я со счета сбилась кто у меня на уборке из ее девочек. Мальчики не работают я так понимаю.

Наверняка, не последний ребёнок. До 50 так и будет рожать конвеером, без вариантов... здоровья маме и детишкам, отцу денег на большую емью побольше

Красивая пара и дети умные.

Меня всегда поражал у мусульман призыв рожать как можно больше. А как же забота о женщинах?

Удивительная женщина. Я б не смогла.

Аноним 658,
Дак им не важна забота о женщинах, что мужчина вложит в голову женщине, то она и будет считать за правду.
Вот на е1 есть статья, где женщина(мусульманка)-психолог из Казани хотела поехать в Дагестан, чтобы провести свои семинары о том, что у женщин есть право голоса и т.д. Дак дагестанцы как её только не обозвали, что только ей не пожелали, ужас

Муж молодо выглядит , как пацан.

Новости U-mama.ru: Первые одиннадцать детей появились у супругов на родине - в Казани.

Lestat: У них это норма. У моей домработницы 7 детей, 1 выкидыш. Причём последние 2 бер в России и

Казань это Россия .. про кого вы говорите ?

Аноним 973,

Аноним 973: Муж молодо выглядит , как пацан.
модератору
цитата я поняла, он особо не перетруждается. Это женщина пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы