Петербурженка родила 14-го ребенка в 39 лет

Как зарплаты инженера электрика хватает на всю семью.

Не пойму никогда

N L: Это женщина пашет.

а с детьми кто
родить 14 и работать?? она Халк что ли?
на пособия живут что ли...

если бы мне "выдавали" таких детей я бы может еще родила

• Дети, даже самые маленькие, говорят так: «Мама, папа, вот у нас есть, что поесть, во что одеться и где жить, и больше ничего не надо», - с улыбкой признается Милана.

теперь я слон,
Я не разделяю их по происхождению, по вероисповеданию мусульманка, очевидно ж по фото.

Аноним 650: На что они живут

На наши налоги

Посмотрела другие фото, очень красивая семья, старшая дочь почему-то без платка даже. Дети очень хорошо выглядят.

Аноним 650,
Дома пашет имела ввиду. Готовка, стирка и тп.

Аноним 285,
Может, её и не спрашивают, хочет ли она вообще каждый год рожать

С шашкой: Как зарплаты инженера электрика хватает на всю семью.

Это крошечное дополнение к основному доходу.
Живут на пособия

Алмаз_твоего_сердца: Получается в четырешке 14 детей и родители.

ещё и съёмная))

А вообще это как-то иной менталитет, я думаю. Ну вот мне не понять 14 детей, хотябы потому, что в дела, чувства каждого и вникнуть-то не успеешь никогда. Это 14 часов в сутки надо выделить, только чтоб пообщаться наедине с конкретным ребёнком.
Они как будто любят не человоека-ребенка, а именно массу детей в совокупности)). Иначе я не понимаю, как это вообще. Не родители, а воспитатели.
Ну это чисто личное ощущение....неправильно возможно

Вот такие у нас петербурженки, как в Америке афроамериканцы

Аноним 860: А вообще это как-то иной менталитет, я думаю. Ну вот мне не понять 14 детей,

религиозное учение ислама, которое определяет представление детей как дар от Бога, сокровища и награды для родителей. Материнская роль женщины считается очень важной, одной из её основных обязанностей. Огромное количество детей в семьях также служит большим преимуществом для каждой исламской общины.

Конечно, чем больше семья, тем больше численность сообщества, оно становится более значительным и авторитетным в обществе. Дети, которые воспитываются в огромной семье и имеют много родственников, чувствуют себя более защищёнными и важными.

Lestat: У них девочки с 13 лет работают. На то и живут. Я со счета сбилась кто у меня на уборке из ее девочек.

У нас в клининге из Киргизии работают, с 14 лет, зачастую все из одной семьи. Днем на работе, потом дома вторая смена. Мужики у них сильно не упахиваются.

Зато потом 14 детей не оставят маму и папу доживать в доме престарелых. Да и друг другу помогут.
А мама с папой живут и их мнение чужих людей мало волнует

Lestat: У них это норма

Lestat: У них девочки с У кого у них то?
Lestat: 2 бер в России и от черти кого.

Если вы про Дагестан, дак у них черте от кого не рожают.

Lestat: не разделяю их по происхождению

Господи какое невежество, если вы всё-таки в чем то неуверенны, может не стоит всех под одну гребёнку.

Офигеть, блин, у меня жил. Площадь позволяет ещё родить несколько детей, но здоровье, и денег боюсь не хватит, на 3го, и тем более на, 4го ребёнка.
Тааак, нас 4 человека, а я парюсь что очередь в туалет .

Вообще странно что им не подарили дом какой....

Нашла фото семьи в сети, офигеть, какие все красивые. Девочки так вообще шикарные. Мама выглядит как старшая сестра

1580,
У мусульман. Вы читайте внимательно. И пишите по -русски без ошибок, у вас их много, прежде чем в невежестве других упрекать. Понятия я не имею кто откуда, кроме своей из Киргизии.

Oga-Oga,
Где? Обычная внешность как внешность.

Aквилeгия: Это крошечное дополнение к основному доходу.
Живут на пособия

О, нормальные пособия в стране появились только 3 года назад , и то, поначалу «для избранных».. как то они жили до этого…

Аноним 434: Зато потом 14 детей не оставят маму и папу доживать в доме престарелых

А если было б двое, то оставили бы?
Вы вообще представляете какой это ад беременеть, рожать, кормить гв, снова беременеть, рожать и т.д.
Чем вы восхищаетесь? Женщина как инкубатор, притом что их мужчины ни черта не помогают ни с детьми, ни по хозяйству. Все эти младенцы и быт на этой бабе и ее дочерях.

Aквилeгия,
Даже за садик заплатить, за квартиру, одежду купить, даже на питание ничего не остаётся. Не понимаю как живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы