Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Аноним 728: вранье про их мать на весь город.

А если не вранье?

Аноним 728: а не красть детей, не давая им видиться с мамой.

Нет этого в его рассказе. В его рассказе, дети не хотели идти с матерью, приставы свидетели, не смели вмешаться даже (ситуация видимо была примерно такая же).

Аноним 728: а подготовить их и помочь адаптироваться

А вот тут согласна. Признать поражение, и УГОВОРИТЬ детей уйти к матери (потому что все равно заберут, никто у нас в стране не позволит детям жить с отцом, если мать против). Ну, видимо, решил бороться за детей.

Я очень надеюсь, что у матери хватит терпения публично не высказываться об этой ситуации. Быстрей все забудут.

Аноним 324: А если не вранье?

Еще какое вранье.

Аноним 324: В его рассказе, дети не хотели идти с матерью

А что бы он еще сказал в статье? Что сам настраивает детей против матери, поэтому они не хотят идти с ней???

Аноним15: Ого... Слов нет. Откуда в вас столько ненависти, а? В чем профит ребенка быть с матерью? А давайте детей в дет.дома сдавать? Сразу! Из роддома прямо. В чем их профит быть с родителями?

Какой ненависти?
Исключительно смотрю на ребенка. Мне вообще без разницы мама или папа будут у себя в доме воспитывать его. Но зачем несмотря не на что несмотря на желание ребенка, его истерики забирать-то… у отца квартира хорошая, налажен быт, ребенок любит его. Мать НЕ ЛЮБИТ. Право имеют оба родителя, где переобуваясь-то? Но тут явный перекос в привязанности и любви ребенка. Настаивать, заламывать руки и увозить как преступника 6 ти летнего это за гранью вообще. Очевидно, что мама любит не ребенка, а себя. Это ей нужен ребенок! Не ребенку она!

Сборище "мамалучше". Не всё и не всегда так очевидно, как тут "яжематери" говорят.
История из личной жизни. После развода мой сын ушёл жить со мной, 10 лет было ребёнку. Мать силой его вытаскивала из школы и прятала, запрещала любое общение со мной. Наговаривала на меня всякую ерунду. Но имеем сейчас то , что имеем. Сын ушёл от неё через несколько лет, живет со мной и сейчас отказывается с ней общаться. Хотя внешне, для всех окружающих, она супер мать, а на деле тиран, которого не интересует мнение ребенка. Думаю, что и в обсуждаемой ситуации, дети в итоге будут с отцом, если он не опустит рук. А суды у нас напрямую говорят, что не оставят ребенка с отцом, т.к. у нас это не принято.

Аноним 294,
Определение суда в чью пользу было вынесено?

Аноним 294,
О, папы подтянулись.
Мой БМ тоже выставлял меня тираном . Когда мы спустя какое то время общались его девушкой, к тому времени тоже бывшей, оказалось, что он ей рассказывал, какая я тиран и пр. И она считала естественным забрать детей, когда они поженятся. И пообщавшись со мной была в шоке, потому что вообще все было не так.
И да, я а некотором роде была в то время тираном. Когда неделю лечишь ребенка от аллергии , а папа кормит всем подряд, зная, что нельзя, но мы же маме не скажем. Назначенное лечение? Забыли. И по приезду у ребенка приступ ларингита и я не сплю несколько ночей караулю сына . Ребенок был, которому нужно было заниматься, ежедневно, по немногу, но нервная система так устроена, что пропуски не желательны, ну и домашку на понедельник нужно сделать. А ребенок приезжает и мы садимся за уроки. И я тиран, потому что я должна быть готова ко всему ожидая ребенка от папы. А с папой легко и приятно. Я детям повторала мантру, папа вас любит, а про меня говорилось гадости. Я морально готовилась отпустить детей. Но папа понял, что это ответственность не хилая, и отступил.

Весело живем,
В пользу матери. Хотя 5 педагогов женщин написали характеристики, что ребёнку надо остаться с отцом и психолого- педагогическая экспертиза от суда сказала, что ребенок больше к отцу привязан. Но судья - женщина. Я рад тому, что сейчас мой сын спокоен и счастлив. Так что не надо тут декларировать, что нет хороших отцов а все матери идеальны

Аноним 728: Мой БМ тоже выставлял меня тираном

Да все это понятно… и наговоры с обоих сторон, рассказы эти про тиранство друг друга, ОДИНАКОВО с обоих сторон. Но тут дети заходятся и молят о спасении…. довели, блин. ОБА!!!! Но ребенок бы успокоился останься он с отцом.
К тому же там было заключение психологов, что на ребенка давление не оказывалось.
В этой ситуации ОБА родителя хотят воспитывать этих детей, оба хотят чтобы выбрали их… государство выбрало мать (но мы все знаем, что оно никого не выбирало, так устроена система), ребенок выбрал отца (но слова ребенка ничтожны, и об этом у меня сожаление).
Про манипуляции со стороны отца давайте оставим, мы на знаем, как и оставим то что мать их не кормила. Это недоказуемо.
Моего мелкого сына делили бабушки. Одна сладостями и вседозволенностью. Вторая держала строго, потому что знала что лучше. Не сработало, ни у кого. Поэтому я считаю что до такого довести… я правда не знаю. А вы бы могли вынести крик ребенка: «Мама спаси меня!» (если бы отец забирал в установленные судом интервалы времени).

Аноним 324: К тому же там было заключение психологов, что на ребенка давление не оказывалось.

В данном случае, в посте первом четко обозначена позиция психологов экспертов, дети подвержены сильному влиянию того, с кем они проживают. Очень деликатно, не так ли.

Аноним 324: у отца квартира хорошая, налажен быт, ребенок любит его. Мать НЕ ЛЮБИТ

Уверены, что не любит? А как же

Аноним 324: Мы вообще НИЧЕГО не знаем. А у вас уже все ЯВНО ?
А представьте, в порядке бреда , что отец детям сказал - уйдете к маме, я ее обижу, убью или еще чего? Как бы они себя вели?
Двое взрослых довели детей до психоза. Причем, виноват в первую очередь отец, который не выполнял требования суда и заварил эту кашу. Если он такой супер-пупер по-вашему, то почему не стал соблюдать закон и почему он не подумал поберечь чувства детей? Но мать вы обвиняете во всех грехах. Только закон на ее стороне, а отец инициировал съемку и знает, как себя вести перед камерой, поэтому естественно, выглядит на фоне матери лучше.

Аноним15: уйдете к маме, я ее обижу, убью или еще чего?

Вам проще ЭТО нафантазировать, чем признать что женщины бывают просто плохими? Или в качестве такого же бреда, не счесть женщину шизофреником

Аноним15: он такой супер-пупер

Вообще ни разу. Не супер. Систему не победить. Думал, что пожалеют детей. Ан нет.

Аноним15: Но мать вы обвиняете во всех грехах.

В каких? Виноваты ОБА (в тридцатый раз напишу).

Аноним15: отец, который не выполнял требования суда и заварил эту кашу

ДА? А почему не маман, которая не приходила без приставов?

Аноним 324: Виноваты ОБА

Кто на защите матери понимать это отказываются категорически. Отец плохой и больше нет у них вариантов

Аноним 324:
ДА? А почему не маман, которая не приходила без приставов?

Откуда вы знаете? Что она не приходила без приставов?мы знаем, что она с приставами пришла в 5(!) раз. А про остальное мы не знаем.
Но у вас она шизофреничка, которая хочет алиментов... Задумайтесь, пока не поздно, почему естественное желание матери быть рядом со своими детьми вызывает у вас столько злобы.

Аноним 324: Виноваты ОБА

Я тоже это писала не раз. Но нет, мать-шизофреничка у вас...
Убираю эту тему нафиг. Не дай бог никаким детям оказаться в такой ситуации.

Аноним15: Но нет, мать-шизофреничка у вас...

Нет, это ответ на ваш бред что мужик сказал детям, что убъет мать, если они пойдут с ней. Такой же бред, как и мать шизофреничка. Но первое вы считаете возможным, второе - нет..

Аноним15: естественное желание матери быть рядом со своими детьми вызывает у вас столько злобы.

О господи. Откуда вы это берете? Это всего лишь из-за того что допускаю, что отец адекватен и не настраивал детей против матери?
И что не смогла бы вынести если бы мой сын так орал и бил меня, как будто я монстр… пошла искать бы другие варианты. Потому что очевидно, что мое присутствие вызывает в нем волну боли.
Да, забрать ребенка здесь и сейчас ТАКИМИ методами считала бы эгоизмом собственным.

Аноним 782: Не видела подобных истерик в садиках, на прививках и ещё что можете сравнить с этой ситуацией?

Это не значит, что их не существует. В прививочном кабинете, в садике, в парке аттракционов, в луже у дома, нет никаких пространственных ограничений.

Это замечательные дети. Абсолютно здоровые, эмоциональные, очень крикливые, со звонким голосом, заражают всех своим громким смехом и восторгом, и так же громко выпускают пар, им сложно контролировать свои эмоции, лет до 8-9.

Поэтому допускаю, если через пару часов этот же ребёнок мог громко смеяться и обнимать свою маму.

Не утверждаю! Допускаю.
Как контраргумент всем сочувствующим, кто однозначно считает, что ребёнок так орать не может без веской причины.

Тебе кажется: В прививочном кабинете, в садике, в парке аттракционов, в луже у дома, нет никаких пространственных ограничений.

Это не связано ни как с дележкой детей. Странно, что взрослый человек этого не понимает.

Аноним 782: Это не связано ни как с дележкой детей. Странно, что взрослый человек этого не понимает.

Как это не связано? Не поел вовремя - орет, фильм посмотрел, перевозбудился - орет.

А когда родители делят - орать что ли не будет?

Тебе кажется: Как это не связано? Не поел вовремя - орет, фильм посмотрел, перевозбудился - орет.

Вы уверены, что про 6 летних пишете? У вас тоже орали всё время? Это школа практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы