Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

urtica: Раз отец не исполняет решение суда, пусть отвечает. У нас в стране привыкли "жонглировать" законами

На это есть приставы, чтобы разъяснить папе, что закон и решение суда нужно выполнять. И привлечь к этому делу опеку. А не в жалелки играть и идти на поводу у манипулятора.
Я б на месте мамы на приставов и опеку жалобы писала. И съемка доказательство их бездействия. И выкладывать потом это в сеть-не законно.

Аноним 986,
вообще ни разу.
я та, которая проходила через ужасы определения места жительства ребенка

Аноним 986,
я вам сочувствую, но мы видим ситуацию так, как выгодно было показать одной из сторон.
и не всегда надо так безоговорочно верить тому, что видишь

Аноним 728: Я б на месте мамы на приставов и опеку жалобы писала. И съемка доказательство их бездействия. И выкладывать потом это в сеть-не законно.

Или так. Да.

Аноним 917,
угу, у таких отцов всегда матери плохие, и дети у них голодные.

Ingeborg: А как работающий отец будет заботиться и воспитывать двоих маленьких детей?

Так же как если бы на его месте была мать

Ingeborg: А как работающий отец будет заботиться и воспитывать двоих маленьких детей?

У нас в стране основная масса мам работает. К 6 детским годам точно. Странный вопрос. В разводе двое родителей обязаны на равных содержать детей.

Ingeborg: А мать будет любить, заботиться и воспитывать.

А на что кушать будет мать?

Аноним 782,
пойдет работать и будет на эти деньги есть. глагол "кушать" применяется либо исключительно в отношении детей , либо если очень хочется выслужиться.

нормальных послеразводных отцов=раз два и обчелся.
Или вообще болт забивают на детей, или другая клиника- воруют у бывшей, чтобы отомстить.
адекватных мужиков не осталось.

Барбамбия: нормальных послеразводных отцов=раз два и обчелся.

Я бы сказала, что людей реально думающих об интересах детей очень мало.

seleanna80: глагол "кушать" применяется либо исключительно в отношении детей , либо если очень хочется выслужиться.

Ага, ясна пАнятна .
Если не работает на самом деле, то правильно отец такой матери детей не даёт. Не может детей содержать значит.

Аноним 782,
у вас есть дети? если есть, то вы же должны понимать, что воспитание детей не только в еде заключается. а бытом мужчины редко занимаются на столько же, на сколько им заняты женщины.
и скорее всего ранее мама не работала, потому что занималась бытом и детьми. сейчас ей это в укор ставится.

seleanna80: и скорее всего ранее мама не работала, потому что занималась бытом и детьми

У неё больше года детей не было. Они жили у папы.

seleanna80: у вас есть дети?

Вы меня учите, как правильно глаголы употреблять, а сами читать не научились. Я об этом писала уже.

Аноним 782,
ну если бы я не умела читать, то вообще бы вам не отвечала
и да, за личной жизнью анонимов не слежу.

seleanna80: и да, за личной жизнью анонимов не слежу.

А я не прошу следить за моей личной жизнью. Просто если строите из себя мисс всезнайку, указывая кому и как надо писать, то потрудитесь соответствовать. Вот и всё. А то глупо выглядите, задавая вопросы, когда ответ несколько сообщений выше.

Аноним 782,
экак Вас торкнуло

seleanna80,
Да не меньше вас.

hirabambyna: опека так нормально да себя чувствовала. все ок
все на благо детей они исполняют решение суда. Не исполнят - их самих под суд отправят.
5681: Ну не может ребенок, еще и в таком возрасте, так реагировать на мать. У него в природе к ней безусловная любовь. Даже матерей алкоголичек малыши любят.

+++

Ingeborg: И эта прокормит.

Лично я в последнюю очередь переживаю кто их прокормит или нет. А вот что уже натворили родители, возможно, всю жизнь разгребать придётся детям.

Аноним 324: Мы вообще НИЧЕГО не знаем. А у вас уже все ЯВНО

Да? Как и у вас.

Аноним 324: До ситуации довела, именно, она. Приставы уходили не с чем, видя что без ломки психики дети к матери не идут.

Аноним 324: Право на детей имеют оба родителя.

Но по-вашему, тут отец равнее. Ну-ну. Рада, что вы такая незамутненная. По-хорошему завидую.

Аноним 324: Быть с детьми? Это же эгоизм? В чем профит для ребенка? Нет, это почесывание собственного достоинства (может мечта об алиментах, но этого я не знаю). Но точно не любовь к своим детям.

Ого... Слов нет. Откуда в вас столько ненависти, а? В чем профит ребенка быть с матерью? А давайте детей в дет.дома сдавать? Сразу! Из роддома прямо. В чем их профит быть с родителями?

У вас такая каша в голове. Вы ж мне чуть выше писали, что

Аноним 324: Право на детей имеют оба родителя.

Уже переобулись?

Аноним 728: Здесь может так же случится. Может все таки к матери стоит прислушаться?

Почему к матери опят-то?
Тогда ребенка не слушали, не слушали… типа «онажемать» лучше знает. А когда все открылось…. Папа то был прав, и ребенок тоже. Вы ничего не слышите кро «онажемать».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы