Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Екатеринбурге.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге во вторник, 20 июня, приставы изъяли сыновей-двойняшек у отца. Дети кричали, отказываясь возвращаться к матери, об этой истории пишет E1.RU.

Бывшие супруги давно не живут вместе, весь год дети проживали у отца. Он утверждает, что предлагал их матери уговорить детей вернуться, но вместо этого она обратилась в суд. Приставы приходили к мужчине четыре раза, но детей не изымали, так как мальчики были расстроены и отказывались уезжать.

Также их отец уверен, что мать недокармливает сыновей и психологически на них давит. Ему пришлось обратиться к детскому психологу.

Во вторник опека с двумя понятыми, психологом и сотрудниками ОМОН присутствовала при передаче детей матери. Братья кричали и звали на помощь. Один из мальчиков вцепился в психолога, его пришлось отрывать силой.

В судебно-психологической экспертизе, с которой ознакомились E1.RU, указано, что дети в силу возраста не способны объективно определить свое отношение к родителям, из-за чего встают на сторону того, с кем живут. По словам мужчины, двойняшки мечтают, что родители снова будут жить вместе.

Его сестра, присутствовавшая при драматической сцене, считает мать двойняшек корыстной и незаботливой. Судебные приставы не могут помочь семье: место проживания несовершеннолетних определяется судом, далее сотрудники действуют в соответствии с законодательством РФ.

Услуги нянь и сиделок предложили легализовать после случаев насилия

Хозяин хаски выплатит покусанному ребенку 100 тысяч в качестве компенсации

Что же за родители такие раз для своих детей допускают такой стрес( очень жаль мальчиков.

По всем пабликам в телеге уже разнесли, сразу видно что это заказ от "папы"

Новости U-mama.ru: опека с двумя понятыми, психологом и сотрудниками ОМОН присутствовала при передаче детей матери. Братья кричали и звали на помощь. Один из мальчиков вцепился в психолога, его пришлось отрывать силой.

опека так нормально да себя чувствовала. все ок
все на благо детей

Аноним 917,
Ну истерика и вопли мальчишки, которого тащили из дома, на "заказные" не похожи были... "мама" тоже принимала участие в представлении.

Так-то жесть, конечно.. родители могли и договориться как-то. Шоу с участием детей устроили((( жаль мальчиков

Детей жаль, я бы как мама в таком случае, не стала бы забирать

Твари.
Я видео глянула, сердце кровью обливается. Где психологи? Где эти судьи? Бедные парни. Мамаша ненормальная. Нельзя так детей забирать, как игрушки.

Дети мелкие, от мамы отвыкли. Дети и в садик когда идут, орут, если мелкие. Потому что новое, непонятное, и страшно. а дома у них поди было накручено, что вот, заберёт мама, там плохо будет.

И может , там ситуация, что папа не простой, считает себя лучше матери, после развода забрал, не давал видеться, уверен, что ее уровень воспитания и возможностей ниже того, чего достойны дети.

Мама сделала, что смогла, через суд.

Забирает молча, дома будет обнимать, какие у неё варианты в такой ситуации, когда она пришла с приставами.

Вот серьезно? Она не приходила, и сразу в суд? Приходила, думаю, до суда, общаться не разрешали.

Хотела бы просто ради алиментов забрать, и отец был бы только за, общалась бы, вместе детей подготовили. Зачем суд?

Новость и правда на заказную похожа.

Закон на стороне матери. если она нормальная, не будет слезливые комментарии е1 давать, а будет детьми заниматься.

С шашкой: Детей жаль, я бы как мама в таком случае, не стала бы забирать

А я бы забрала. Потому что если они живут с отцом, причина может быть только одна - мне их не отдают.

Дети быстро адаптируются, пройдёт.

Аноним 782: Где психологи?

Так был там, просто супер работник

Новости U-mama.ru: Один из мальчиков вцепился в психолога, его пришлось отрывать силой.

По теме, не зная ситуации, трудно судить. Или там мама монстр. Или папа всегда хороший, детям можно все, даже во вред им ( есть только вкусняшки, смотреть постоянно и до ночи телевизор, вечно играть в телефон, не делать уроки, возраст детей не вижу так что примеры абстрактные).

Аноним 229: По теме, не зная ситуации, трудно судить

Дети идти не хотят к матери. Точка.

Аноним 229: Так был там

Вот он и должен был с семьёй работать. А не забирать как котят.

Тебе кажется: Дети быстро адаптируются, пройдёт.

А ещё очень быстро невроз зарабатывают. Им не по 2 года. Чтобы забывать.

Ну мне очевидно, что отец все время проживания детей с ним их обрабатывал на предмет «мама - зло». Ну не может ребенок, еще и в таком возрасте, так реагировать на мать. У него в природе к ней безусловная любовь. Даже матерей алкоголичек малыши любят.

С аналогичной ситуацией знакома лично, только там мать против отца три года обрабатывала ребенка и когда отец наконец нашел сына и встретился с ним , тот просто убежал от него. До «расставания» сын был очень привязан к отцу…

Статья заказная - это сто процентов. Я знаю этих детей, мама нормальная у них, и играла, и занималась с ними, и кормила нормально, и одевала, в садик они ходили. Все, что в статье написано, все вывернуто наизнанку, зачем ю-мама эту порнуху сюда выложила, не проверив, просто фуууу

Аноним 782: Твари.
Я видео глянула, сердце кровью обливается. Где психологи? Где эти судьи? Бедные парни.

+++

Аноним 782: Мамаша ненормальная. Нельзя так детей забирать, как игрушки.

Не дай Бог вам оказаться в её ситуации

Если дети останутся с отцом, маме придётся платить алименты! А она не работает, а так все прекрасно, бывший муж платит и норм, а детям что перепадет. Я на стороне отца

Аноним 727: Если дети останутся с отцом, маме придётся платить алименты! А она не работает, а так все прекрасно, бывший муж платит и норм, а детям что перепадет. Я на стороне отца

По себе, видимо, судите.....

Xoz®: Все, что в статье написано, все вывернуто наизнанку, зачем ю-мама эту порнуху сюда выложила, не проверив, просто фуууу

Можно подумать другие новости проверяют. Все до одной вывернуты на 100 %, за то обсуждение на 100 стр, особенно тем про детей. Все вокруг сволочи и враги, и несчастные дети, которые ни в чем не виноваты, то подход к ним не нашли, то обидели, то не дали пошалить.

Скорее всего у матери не было другого варианта, кроме того, как забирать детей с приставами и опекой. Есть решение суда, по которому детей должны были передать матери. Почему оно не было исполнено то?

Тебе кажется: Дети мелкие, от мамы отвыкли.

6 лет?!
Это не двухлетние.
6 лет, почти школьники. Очень трезво уже оценивают.
У меня как раз ситуация 6-ти летние племянники (6 и 7 лет, погодки). Родители развелись год назад. Дети обожают папу (живут с мамой). СЛАВА БОГУ, ей на них... наплевать по большому счету. По факту они 80% времени с отцом. Вот, точно такие истерики закатывают, когда надо ехать к маме (форсмажор бывает, когда отцу в командировку, или поездку надо). Чаще всего уговаривают чем-нибудь завлекают к маме чтобы отправить. Но там никто ни у кого не забирает, чаще всего дети живут с кем хотят.

Xoz®: Я знаю этих детей, мама нормальная у них, и играла, и занималась с ними, и кормила нормально, и одевала, в садик они ходили.

А папа?
Я считаю оба нормальные. Но дети не хотят.
Отец не может вынести криков (даже психолога позвал, толку только 0, но он же не знал), маме - норм, судя по всему. Это УЖЕ не нормально.
В нашей ситуации (крики точно такие же), всегда находили компромисс (в том числе и мать отступала).
Обязательно надо договариваться без крика и приставов, уж точно.

Аноним 324: У меня как раз ситуация 6-ти летние племянники

Там мое сообщение о ситуации «а может отец прятал, а мама нормальная, но не нравится папе», ваша другая.

Аноним 782: А ещё очень быстро невроз зарабатывают. Им не по 2 года. Чтобы забывать.

Все разные, я бы забрала в ситуации, если бы прятал,, вы бы нет.

Xoz®: По себе, видимо, судите....

Вроде я вас не оскорбляла, и могу высказать свое мнение,даже если оно вам не нравится

Аноним 324: А папа?

Папа похоже целый год детей психологически отрабатывал и настраивал против родной матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы