Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Аноним 728: И она считала естественным забрать детей,

С каких щей посторонняя мадам считает что то про ваших детей.

AliseAlise: таких отцов всегда матери плохие

Знакомо.
Моего бывшего послушать,так он герой.
Он даже своим детям время уделяет
А по факту пшик.

Аноним 782: Вы уверены, что про 6 летних пишете? У вас тоже орали всё время? Это школа практически

Уверена. Орал. При этом соц нормы то в порядке, поэтому в 6 лет редкость такое увидеть на улице, пар выпускается исключительно дома, и это нормально. В школу успешно пошел в 6. И вообще умный, хороший ребёнок растёт. Постепенно научился справляться с эмоциями и направлять энергию в созидание.

Именно так, как мама на видео, надо действовать во время истерик, молча, сосредоточенно, спокойно и быстро. Ребёнку в такой момент нужен взрослый, а не тряпка, которая обливается слезами и молит о прощении.

Возможно, ребенок часто орал и мама умеет действовать правильно, а может, ее психолог подготовил.

Мне даже интересно, а как другие считают, надо было вести себя матери, психологу и омон?
Как именно проявить участие и заинтересованность, чтобы на видео было понятно, что вот это Мать, а не мамаша, а это Опека, а не «сидят за зарплату, ничего им не нужно».

Аноним 294: В пользу матери. Хотя 5 педагогов женщин написали характеристики, что ребёнку надо остаться с отцом и психолого- педагогическая экспертиза от суда сказала, что ребенок больше к отцу привязан.

Вы оспорили решение суда? Или каким образом решился вопрос с проживанием? Был ли установлен порядок свиданий с ребенком на то время, когда место проживания определили с женой?

Аноним 294: Так что не надо тут декларировать, что нет хороших отцов а все матери идеальны

Вам никто этого не декларирует. Заниматься воровством детей-это преступление. Поэтому облик отца более чем мне ясен. Кто хочет видеть детей-воровством не занимается при беспрепятственном посещении детей. Не прячет детей от матери год. Не препятствует выполнению судебного приказа.

Аноним15: Откуда вы знаете? Что она не приходила без приставов?мы знаем, что она с приставами пришла в 5(!) раз. А про остальное мы не знаем.

Аноним 324,
А на этот вопрос вы не ответили, а ведь где-то выше обвиняли тех, кто больше допускает нечистоплотность отца в этой ситуации, что мы ничего не знаем и делаем выводы.

Тебе кажется: Ребёнку в такой момент нужен взрослый, а не тряпка, которая обливается слезами и молит о прощении.

Спасибо. Тоже самое хотела написать. По мнению тех, кто на стороне отца, нужно оправдать его эгоизм (все говорят, матери нужно было договариваться... А почему бы отцу не исполнить требования суда и уже потом ему договариваться? ) и маиери нужно наплевать на чувство детей, пусть видят, как мать бьётся в истерике. То есть поставить свои чувства выше чувств детей. Не может 6ка ТАК не любить мать, чтобы биться в истерике. Явные манипуляции со стороны отца. Кто-то там выше писал, про безусловную любовь. Так как надо было обработать ребенка за год, чтобы вот это все...
Если что, я не считаю, что априори дети должны жить только с матерью. У моей сестры сын мужа от первого брака жил с ними как раз с 6 до 17лет. Даже когда в 12 лет его мама вдруг решила, что хочет, чтобы сын уехал к ней, ребёнок отказался сам, в новой семье уже младший ребенок родился, старший к нему был привязан. Но скандалов не было, решали все по закону.

Изабо: А на этот вопрос вы не ответили

Мы это знаем со слов отца (он это утверждал). Слов женщины нет. Очевидно, что ей это и не надо, пока суд на ее стороне, мужчине, напротив, надо. Суд разберется (если будет). А моральная часть на совести каждого. В принципе, вообще плевать. Мне больно только что мнение ребенка не спрашивают, таскают как щенка.

Просто я верю в порядочность мужчин в целом (не этого конкретного, а в целом). Вы, и другие этого даже не допускаете. Видимо, мне попадались только достойные (в том числе много мужчин, которые воспитывают детей от предыдущих браков, опять же это считается чем-то единичным, у меня же подавляющее количество).

Женщин неприличных я тоже повидала, простите.... не все "яжематери".

Для меня равны мужчины и женщины в случае у кого "дети останутся", у государства неравны, на юматери - тоже.

Конкретно про эту семью ничего не знаю.

Изабо: Не может 6ка ТАК не любить мать, чтобы биться в истерике. Явные манипуляции со стороны отца. Кто-то там выше писал, про безусловную любовь. Так как надо было обработать ребенка за год, чтобы вот это все...

Может. Не до истерики, конечно. Истерика от самой ситуации (ОМОН на пороге, куча незнакомых в форме), он сильно-сильно перепуган. У меня знакомый воспитывал ребенка с 4-х лет, у ребенка было именно такое отношение к матери, никто общению не препятствовал 100% поэтому и пишу... О втором ребенке, которого отсудила мать (моя лучшая подруга), отец бился до последнего за него, стало известно вообще спустя 20 лет. Просто меленькому никто не верил.

Вы же даже не допускаете такого. Это и пытаюсь донести.

Изабо: оправдать его эгоизм (все говорят, матери нужно было договариваться... А почему бы отцу не исполнить требования суда и уже потом ему договариваться?

Согласна. Они равны в своем эгоизме. Но ребенка все равно отберут, надо было смягчить ситуацию, чтобы не было насилия (видимо, не ожидал, а может на психолога понадеялся, которого позвал). Но не ОН = МОНСТР, они там оба на одной полочке. Может, посчитал, что мать отступится, не доведет до насилия.

Аноним 324:
Просто я верю в порядочность мужчин в целом (не этого конкретного, а в целом). Вы, и другие этого даже не допускаете.

Да нет, вы всю тему занимаетесь передергиванием. Я нигде не писала, что не допускаю порядочности мужчин, даже намека нет. Но вы легко меня обвинили - что отлично показывает, что у вас проблемы с анализом информации :)
У слову, у меня ооочень порядочный бм, как муж был так себе, как бм - отличный, Отец - вот прям с большой буквы, 13 лет после развода уже. И дружу я больше с мужчинами, они меньше истерят и позволяют сеье меньше фантазировать в угоду своим хотелкам :)
Но удобнее же всех обвинять в том, что мужененавистники.

Аноним 324: Для меня равны мужчины и женщины в случае у кого "дети останутся", у государства неравны, на юматери - тоже.

А закон для вас не писан? И я вам уже писала про сестру свою, для меня норм ситуация, когда ребенок с отцом живёт.

Аноним 324: Вы же даже не допускаете такого. Это и пытаюсь донести.

Вот, явные проблемы с анализом. Делаете выводы, которые выгодны только вам прямо сеейчас.

Изабо: Я нигде не писала, что не допускаю порядочности мужчин, даже намека нет.

Ладно, не вы....

Изабо: что отлично показывает, что у вас проблемы с анализом информации

Началосьььь...

Изабо: И дружу я больше с мужчинами, они меньше истерят и позволяют сеье меньше фантазировать в уголу своим хотелкам

Отлично. Я тоже. Хотя подруг тоже много.

Изабо: А закон для вас не писан?

В смысле? Да, я считаю его несправедливым, с чего вы взяли что "не писан", исполнять приходится. Тоже проблема с анализом информации (ответочка)?

Изабо: Вот, явные проблемы с анализом. Делаете выводы, которые выгодны только вам прямо сеейчас.

Я уже извинилась. Не вы....

Подругу детства бывший муж почти уничтожил, когда она от него ушла. По суду ребенок с мамой, стандартно.
Выкрал дочь и устроил травлю в СМИ и соцсетях, снимал, как она его выслеживала у детского сада и выкладывал разговоры. Комментарии под видео - да она неадекватная, да она недоразвитая, видно, что бегает за мужиком а на дочку наср., и все в таком духе У женщины работа сколько потопаешь, столько полопаешь - часть клиентуры в соцсетях.
Зачем устроил? Чтоб не платить алименты. Она умоляла его, успокойся, мне не нужны алименты, отдай ребенка и отстань от меня. Нет. Это ты сейчас так говоришь, сама лучше плати.
Девочкой сам он не особо занимался, сестра его с ней сидела и... новая его женщина, которая тоже активно выступала везде с манифестами - говномать все время занята работой, дома срач, еды нет, а я домокозявка и девочка расцвела. Расцвела она, конечно, четыре года, и такие страсти. Даже на папиных видео она сидит в кресле и смотрит не моргая перед собой, когда мама бьётся в стекло машины.
Такой кошмар был, когда смотришь и думаешь - только бы такого не случилось со мной. Мужик почти в пыль раскатал бывшую. Ребенка удалось вернуть маме, огромными усилиями, у папы связи везде полукриминального характера, но нашлись люди покруче. Алименты не платит, доход 0 демонстрирует. Тьфу. Никому такого папы не пожелаешь.

К сожалению, вообще не редкая история. Прихожу в ужас, когда наблюдаю что люди делают со своими же детьми, лишь бы отомстить бывшему супругу/супруге. Таких процессов в Екатеринбурге не один и не два. И везде дети страдают. Их крадут, ими шантажируют, эти дети проходят множество психолого – психиатрических экспертиз. В результате психическим здоровьем там уже и не пахнет, к сожалению. Родители остановиться не могут.
И да, то что дети орут и не хотят идти к другому родителю совершенно реальный факт. Шестилетка вполне себе может брыкаться, кричать, пугаться. Если предварительно был настроен против родителя. Есть даже такое понятие «отчуждаемый родитель или синдром родительского отчуждения». Часто такие истории есть и в сми, так как родители пытаются таким образом влиять друг на друга и суд. Адвокаты с каждой стороны делают все возможное. Находиться в этом совершенно ужасно для всех.

Аноним 338: Подругу детства бывший муж почти уничтожил, когда она от него ушла. По суду ребенок с мамой, стандартно.
Выкрал дочь и устроил травлю в СМИ и соцсетях, снимал, как она его выслеживала у детского сада и выкладывал разговоры. Комментарии под видео - да она неадекватная, да она недоразвитая, видно, что бегает за мужиком а на дочку наср., и все в таком духе У женщины работа сколько потопаешь, столько полопаешь - часть клиентуры в соцсетях.
Зачем устроил? Чтоб не платить алименты. Она умоляла его, успокойся, мне не нужны алименты, отдай ребенка и отстань от меня. Нет. Это ты сейчас так говоришь, сама лучше плати.
Девочкой сам он не особо занимался, сестра его с ней сидела и... новая его женщина, которая тоже активно выступала везде с манифестами - говномать все время занята работой, дома срач, еды нет, а я домокозявка и девочка расцвела. Расцвела она, конечно, четыре года, и такие страсти. Даже на папиных видео она сидит в кресле и смотрит не моргая перед собой, когда мама бьётся в стекло машины.
Такой кошмар был, когда смотришь и думаешь - только бы такого не случилось со мной. Мужик почти в пыль раскатал бывшую. Ребенка удалось вернуть маме, огромными усилиями, у папы связи везде полукриминального характера, но нашлись люди покруче. Алименты не платит, доход 0 демонстрирует. Тьфу. Никому такого папы не пожелаешь.

О Боже мой((((( Вы сейчас почти под копирку описываете ситуацию из новости. Именно так всё и происходит. Таким мужикам не нужны дети, им надо добить женщину, мать детей.
Я верю в хороших отцов, верю и уверена, что их большинство. Но данные персонажи - это исключения(((( В данных случаях очень жаль детей. Им еще работать и работать с психологами.

Xoz®: Статья заказная - это сто процентов. Я знаю этих детей, мама нормальная у них

Нормальная мама не подаёт в суд на уплату 100 тысяч за день общения отца с детьми , неустойку. Маман явно не в курсе что дети это не мебель и не техника.

Аноним 986: Устроилась бы на работу

Да работает она!!! Вы с его слов читаете новости. И приходит она за детьми НЕ ПЕРВЫЙ раз!!! Как ей подготовиться? С тортом прийти????

Xoz®: Как ей подготовиться? С тортом прийти????

Взять психолога детского, двух. Взять любимые игрушки детей, вкусняшки их любимые, что то что ее с ними связывает.
Но когда ребёнок ее бьет по лицу, брыкается в истерике, а она его как вещь тащит...
Ее никто не ограничивает по времени по изъятию, она не обязана выволочить их из квартиры именно за 5 минут.
Это травма детям на всю жизнь, они этого уже не забудут никогда.

Аноним 986: Вы для начала бы новость прочитали и видео посмотрели

Аноним 986: Ещё раз читайте новости внимательно. Хотя бы. Чёрному по белому написано

Новость написана с его слов! Я всё читала и смотрела. А еще я видела этих детей во вдоре с мамой, бабушкой и дедушкой. Но пару раз всего видела их с отцом. И я знаю, что это за дети и какими они БЫЛИ до того, как отец забрал их.

Аноним 986:Дети не были изолированы от общества и матери

Уверены???? Скажите тогда они ходили в садик весь этот год?

Он "красавчик" еще одно видео записал, что приехал в установленное судом время общаться с детьми, а их нет дома. А почему он забыл сказать, что сам год назад нарушил это предписание и детей не вернул????

Аноним 338: Выкрал дочь и устроил травлю в СМИ и соцсетях, снимал, как она его выслеживала у детского сада и выкладывал разговоры. Комментарии под видео - да она неадекватная, да она недоразвитая, видно, что бегает за мужиком а на дочку наср., и все в таком духе

Вот сейчас это же и начинается с данной семьей. Включите уже мозги, защитники отца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы