Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Olga_v_ekb2: Что посоветовал ее адвокат, то она и сделала.

Так и отец тоже действовал как адвокат велел.
Какие то двойные стандарты.

seleanna80: Но только я знаю какие врачи намечены к посещению, какие таблетки прописаны, какой репетитор сегодня и прочее. Потому что мама- это очаг. А папа- это мамонт, которым он накормит семью.
В полной семье все роли распределены,всем хорошо.

Так, да. Я же не спорю некоторые вопросы легче женщине решать, просто разный склад ума. У меня сейчас брат в разводе, дети на нем (хотя живут у матери). Так именно он, делает уроки с ними (когда они у мамы уроки не выучены, дети 1-2 класс), косички плетет. И они его слушаются, что странно, у матери разгуляй…
Они могут не работать оба. Зато мама по 5 раз в год летает на отдых (без детей, дети на отце).

Ну теперь все встало на свои места! Кто говорил про любовь? По миллиону за голову и норм! И после этого можно не доказывать, что мама по любви, а ни из-за денег. Стыдно должно быть, это уже все границы перешло! Где она законопослушная? Почему ее приставы ищут по городу, решение суда же должно исполняться? Работать бы она пошла, больше пользы было.

Аноним 324,
Ваш брат- исключение
В основном все на мамах при разводе

Аноним 324: Ревела бы и умоляла меня простить (если бы было за что), говорить как я люблю. С отцом бы договаривалась (она ведь, су** не шла на контакт). Обратилась бы в СМИ... Гораздо раньше чем ГОД. Но не так.... как чужая тетка механически таща (знаю что неправильно пишу) раздетого. В данной ситуации, слезами бы умылась и ушла домой, думать, решать по другому как-то.

У нас в стране отцы никак не защищены. Даже в этой теме через одного... абъюзер (С чего? По причине того что он отец? Данную ситуацию утворила мать

Да что вы пишете??? Прочитайте, что такое "отчуждение от матери". Еще год и психика будет сломана сильнее, чем при этой истерике. Абьюзер устроил спектакль, не смог договориться об совместном воспитании после развода, настроил детей за год видимо. Есть решение суда, почему дети у него дома? Они голые по снегу у нему убежали? Или она наркоманка, алкоголичка и есть заключения психиатров? Безработная - не основание лишать мать детей. Работу за сутки можно найти. Или у нее нет жилья и она скитается? Нет ни одной экспертизы, ни одной справки, ни одной цитаты от опеки. Есть огульные слова отца и совершенно нормальные фото детей, без заключения медиков. Очевидно, что выкрал и настроил. Мать или так бы их забрала, или потеряла бы на всю жизнь возможно. Случилось бы страшное отчуждение. Посмотрите у Ольги Чебыкиной на канале историю женщины, которая потеряла так дочь, там связь прервалась навсегда. Она пыталась с ней уже в подростковом возрасте встретиться, у дочери просто жесть какие реакции и депрессия. Девочку выкрали и настроили против матери. Матери это паразит просто не оставил выбора. И такой мстительный, что сразу на е1 материал выслал. Ходит, бедной овечкой прикидывается.

Не хотела писать, не удержалась... Я не представитель женщины, но занимаюсь в том числе семейными спорами. Относительно неустойки за неисполнение судебного решения: на е1 выложена только часть текста заявления, без "шапки" с датой, но в этой части приведен расчет неустойки за период с 01.04 по 28.04. И далее по тексту указано, что эта неустойка рассчитана "на дату подачи настоящего заявления". Из этого следует, что заявление о взыскании неустойки, скорее всего, было подано задолго до изъятия детей, в конце апреля .
А это значит, что целью его подачи, в том числе и с учетом нереальности требуемой в нем суммы, было оказать давление на отца с целью возврата детей, а совсем не нажиться, как здесь написали некоторые впечатлительные комментаторы.
P.S. Судья Серебренникова очень добросовестно рассматривает семейные споры, думаю, что она при принятии решения руководствовалась не эмоциями, а имеющимися в деле доказательствами, в том числе заключением экспертизы. Полагаю, что не случайно сторона отца судебное решение не выкладывает на е1.

Аноним 324: Так и отец тоже действовал как адвокат велел.

Адвокат велел не исполнять решение суда? Лишить адвокатского статуса значит

llllll: Ну теперь все встало на свои места! Кто говорил про любовь? По миллиону за голову и норм!

Вы с анонимом 324 заинтересованная сторона, это видно всем, кто читает тему, просто не связываются. А ваши слова сами видите, изредко плюсуют те, кто зашёл на секундочку.
Только вот зачем? Ну, допустим, 100 человек прониклись на 5 минут и согласились, надеетесь на петицию? Или просто пар выпустить.
Отец знал, что она заберёт, отец знал про неустойку. Видимо, может себе позволить накопить долг и заплатить е1, чтобы напоследок кровь свернуть..
А сейчас заявляет, что она ради неустойки в суд подала, предугадала поведение, так сказать, многоходовочка.
За идиотов людей держит?
Хотя такие как он - да, считают всех серыми пятнами.

Аноним 969: Адвокат велел не исполнять решение суда? Лишить адвокатского статуса значит

Господи, откуда вы такие беретесь.
Адвокат разве сказал матери спрятать детей от отца? Речь про другое совсем шла....
Адвокат велел написать иск о "100 000 в день", дальше продолжите сами что предложили сделать отцу...

Аноним 16: с анонимом 324 заинтересованная сторона

С чего это?
С того что написала, что бывают нормальные отцы? Я больше ничего не говорила.
И про то что не смогла бы так со своими детьми. Очевидно, что искала бы иной способ.
Хоть одну цитату найдите в оправдание этого, конкретного человека. Я его просто не знаю.
И, да, для меня неочевидно что детей настраивали. Плохих матерей я тоже повидала. Просто писала, что мы ничего не знаем.

Про пару миллионов иск ничтожен изначально, это всем понятно.

Скорее всего вот откуда-то это же берется?
Из статьи на Е1 про еще одного мальчика, который упирается и не хочет видеться с матерью....

""""— В сложившейся судебной практике отказ ребенка от встреч с родителем не может быть преодолен мерами принудительного исполнения. Всё это ужасно. """""

""""" Он отметил, что ребенок устраивает истерику при виде матери. Все видеозаписи он передает приставам.

— Семенов местонахождение сына не скрывает и не препятствует встречам сына с мамой. У нас были попытки. Ребенок верещит, кричит, — объяснил Михаил Трясоумов"""""

Еще раз, это не мои слова, слова адвоката отца, в подобной ситуации, совершенно иного ребенка, иного эпизода.

Откуда-то берется это, и раз правосудие у нас однобокое, то хватаются за любой шанс.

Аноним 16,
Какая многоходовочка? Вы о чем уже? Вам нужно успокоиться! Жизнь прекрасна и удивительна! Это всего лишь форум, здесь каждый вправе высказать свое мнение, и порой это незаинтересованное мнение, в отличие от вас.

llllll: Какая многоходовочка? Вы о чем уже? Вам нужно успокоиться!

Да ладно включать непонимание.
Я о миллионах, которые мать получит от отца детей. По миллиону за голову - вы так написали.
Откуда она могла угадать, что они ей светят?
Многоходовочка, получается, в том смысле, что она, как шахматист, продумала на много ходов вперёд: сначала подаст на определение места жительства детей с ней и выиграет суд, затем подаст на неустойку, точно знала, что отец детей позволит неустойке капать, и в конце концов она заберёт детей, и скроется с ними, ну и с деньгами, конечно.
Вот такой сказкой сейчас отец ребёнка «кормит» обычных людей.

Аноним 16: Я о миллионах, которые мать получит от отца детей.

Не получит.

Аноним 16: ей светят?

Не светят даже .
Тоже не поняла а чем «многоходовочка»?
Цель одна - давление на отца. Ну подала и подала, за это в лоб не дадут.

Меня больше удивило, что и она детей "спрятала". Они же сейчас под прицелом СМИ, ее же сейчас через лупу будут глядеть. Попрообуй папаша не отдай.... Заключение психолога есть, что на детей не оказывалось воздействие со стороны отца (это тем кто про отчуждение и обработку писал). Заключение новое будут делать? Что отец-таки воздействовал? Но, блин, не задним же числом....

И, девочки я видела как дети орут, когда их матери предлагают забрать. В чем цемес - не понимаю.
Мои случаи - без СМИ, без алиментов (никто ни на кого не подавал). В моем случае - мать отступилась (если честно не особо и рвалась...). Предлагали матери забрать хоть на время (ну потому что как бы надо вроде бы по нормам морали даже). 100% никто никого не отчуждал и не обрабатывал. Папе может быть даже выгоднее было, хоть отдохнуть. Это был выбор ребенка, папа справился нормально. И возраст примерено такой же был у ребенка (сейчас уже взрослый МЧ). Рос не единственным ребенком в семье (да папа был еще и двудетным, причем первый ребенок точно также остался с ним), может еще и поэтому не хотел. Я только поэтому и пишу. Потому что все видела своими глазами. Никакой обработки (и ребенку предлагалось уехать к матери жить, и просто видеться) поведение тоже самое у ребенка. Истерика перед встречей с мамой. Когда я увидела этого ребенка ему было 4 года . Причину почему он изначально остался с отцом я не знаю.

Потом женился, но первые дети были уже большими, и с новой женой у них снова появился ребенок)))) Этого уже не бросила новая женщина. Живут сейчас полноценной семьей (первые два уже упорхнули в новую жизнь, уже свои семьи, ну почти).

Именно поэтому я верю, что все может быть так как говорит отец.
и именно поэтому заклевали местные игуаны)))

Аноним 728,

Аноним 728: Аноним 294,
О, папы подтянулись.
Мой БМ тоже выставлял меня тираном .

Вы можете считать, что угодно, но мой сын уже достаточно долго живет со мной и постоянно говорит, что рад, что ушёл от матери. Не все матери достойны такого "звания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы