Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Ingeborg:
Да у неё наверное дочка.

Так а просто ну это же вообще ерунда. У меня ребёнок любит и меня, и папу очень сильно. Но именно эмоционально больше привязан ко мне в силу дошкольного возраста. Ему мама как свет в окне. Опыта воспитания девочек не имею. Но себя помню, когда родители расходились. Папа был важен и нужен очень. Хотя маму очень и очень любила. Но отношения с родителем противоположного пока-что фундамент будущих отношений с противоположным полом.

Аноним 986: Приставы пожалели детей, а не мать. И не забрали сразу.

Это специалисты, которые могут решать, кого пожалеть и взять на себя ответственность за последствия? Решение суда им не указ...

те, кто не был никогда на месте матери, и дай бог не будут, даже права не имеют судить маму.
я была, обошлось правда без приставов, но всю прелесть судебных разбирательств я испытала.
есть решение суда, и присутствие приставов значит, что оно не исполнялось добровольно. и лишние эмоции мамы при этой ужасной процедуре только бы ее усугубляли.

Аноним 728: Нет не знаю

Тогда вы откуда взяли, что,кто и кому говорит?
Так и я могу написать, что мать гадости про отца говорит детям? Только зачем?

В родне есть тётка. Ей уже за 80 лет. Манипулятор, мозгоклюйка высшей степени.
Муж развелся с ней почти 50 лет назад. Просто взял вещи и ушел в общежитие. Должность у него была высокая, ученая степень, переехал в Москву. Всё время честно платил алименты на содержание.
Но жена прекратила все отношения с мужем, только деньги принимала и на всю свою родню выливала помои про мужчину. Дочь выросла, выучилась и уже взрослая попала в очень неприятную ситуацию. Реально мог помочь только её отец.
Обратилась к нему, отец вытащил её. Очень долго они выстраивали новые отношения, разбирались между собой. Дочь познакомила с внучкой, часто летали к деду. Причина, по которой он не общался с дочерью простая - он не хотел ломать психику ребенка.
Прошло еще много лет и у внучки свадьбу прилетает дед, т.к. его пригласили.
И вот за столом сидят все и заходит бывшая жена со словами: Я не буду сидеть за столом с человеком, который бросил меня 50 лет назад!
50 лет... она портит жизнь своим родным доказывая свою правоту. 50 лет лелеет свою обиду.
Очень часто надо смотреть на ситуацию с разных сторон. И эта принципиальность со стороны матери может выйти боком всем, но больше всего пострадают дети!

Sarko: Вы утверждаете, что отец говорил детям гадости про детей. Это Ваши слова. Вы лично это слышали или это чисто ваше мнение и догадки?

Т.е. бездоказательных слов отца на весь интернет о том, что мать плохо о них заботилась и плохо кормила мало? Показательная истерика детей и запись ее на видео с последующим выкладыванием в сеть, это что?
Доказательство того, что человек стремится договорится и сотрудничать? Или показатель того, что человек умеет и любит манипулировать, не заботясь о чувствах детей?

Sarko: Аноним 728 как-то очень близко приняла к сердцу или спроекцировала ситуацию на себя.

Да. У меня был шанс после развода оказаться на месте этой матери . И я знаю, насколько тяжело сохранить себя в этой ситуации. И у меня хороший опыт работы с манипуляторами.
И свободное время сегодня, которое позволяет поддержать мать, противостоящую манипулятору.

Аноним 728: Т.е. бездоказательных слов отца на весь интернет о том, что мать плохо о них заботилась и плохо кормила мало? Показательная истерика детей и запись ее на видео с последующим выкладыванием в сеть, это что?
Доказательство того, что человек стремится договорится и сотрудничать? Или показатель того, что человек умеет и любит манипулировать, не заботясь о чувствах детей?

Не переводите стрелки на отца. За свои слова отвечайте. Так что, с чего взяли, что отец говорил гадости? Третий раз спрашиваю и не вижу ответа, но вижу, как стараетесь увести разговор в другое русло.
Итак, вопрос: Вы лично слышали как отец говорил детям гадости или это выше субъективное мнение/догадки?

Аноним 986,
еще раз, не всегда есть возможность договориться без суда.
вы не были, не знаете, не судите

Sarko: Но случаи у всех разные

Там очень тонкая грань. И нужно понимать цель, сохранить детям психику здоровой. И договариваться, идти на встречу , ломать себя. Здесь родители не смогли. Но клеймят все мать, не замечая манипуляций отца, очень небезобидных для детей
Ненависть к матери травмирует сильнее, чем однократная истерика

Sarko: Итак, вопрос: Вы лично слышали как отец говорил детям гадости или это выше субъективное мнение/догадки?

Я уже говорила, что это мое субъективное мнение.
Основанное на большом опыте работы с манипуляторами .

Аноним 986,
[cit]Аноним 986: Девочки, а чем тема кончилась когда у бабушки забирал внука отец из-за пособий? Мама умерла. Так их жалко всех было. Мальчика, бабушку
да вроде все у них разрешилось хорошо.,оставили бабушке.Но было непросто.Только лишь отец отказался от своих прав

llllll: что от нормальной, любящей матери так могут орать 6 летние дети!

дети могут орать в любой ситуации и еще не так. Это дети. Особенно, если подвижная психика. Они, как я поняла уже почти два года с отцом живут, от матери отвыкли, отец их мог накрутить, что и видно по видео. Но все равно оба не правы. Надо было в суд опять идти. Раз отец не исполняет решение суда, пусть отвечает. У нас в стране привыкли "жонглировать" законами .
Любящие детей родители не допустили бы такой дикой ситуации.

Аноним 986: Расскажите как она собралась обеспечивать детей, если она не работает.

Опять песня про алименты , и что мать на них сапоги покупает, а детей не кормит.
Вы серьезно считаете, что мать за деньги , а не за детей борется?

urtica: Надо было в суд опять идти. Раз отец не исполняет решение суда, пусть отвечает.

Так решение суда уже есть. Исполнение этого решения-это пристава. Что видимо собственно и было сделано.

urtica: Любящие детей родители не допустили бы такой дикой ситуации.

Согласна. Оба эгоисты. Оба. Адекватных разводящихся родителей очень мало на самом деле. Просто основная масса отцов не пытаются даже себе детей оставлять, одна из причин-бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы